healms #7741 28 декабря 2013 Если судить с такой стороны, то можно много всякого говна очень хорошим кино назвать.Даже если не судить с такой позиции кино не станет плохим.Ну я даже не знаю что тебе сказать, ты сам себе противоречишь.Сначала говоришь что фильм хорош "на фоне" чего-то, а после - что он просто хорош.На фоне - очень хорошее киноБез фона - просто хорошее А фон всегда важен. Потому что так или иначе, но российский кинематограф вытекает из некой традиции - режиссерской, актерской и так далее. Имеет совершенно иные цифры в графе бюджет (ну по-крайней мере на тот момент - 2007 год - так точно), чем в Голливуде или в Европе.Заинтриговал, посмотрю сегодня, пожалуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7742 28 декабря 2013 Лол, а хули там интриговать. Михалков - крестный отец российского кино, актеры - все как один топчики. Нельзя не посмотреть этот фильм, хотя бы из интереса, даже без надежды на убер годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7743 28 декабря 2013 В полку специалистов российского кинемотографа прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7744 28 декабря 2013 Лол, а хули там интриговать. Михалков - крестный отец российского кино, актеры - все как один топчики. Нельзя не посмотреть этот фильм, хотя бы из интереса, даже без надежды на убер годнотуНе люблю когда актеры (топчики российского кинематографа) играют глупые роли, кривляются и прочее, чего в российском кино очень много. Порой (да что там порой, частенько) это смахивает на дилетантство. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7745 29 декабря 2013 Вы посмотрите на них. Два хохла рассуждают о перспективах русского кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7747 29 декабря 2013 (изменено) 12 ангри мен - 9/10 Таксист - 9/10 Догвилль - 10/10 Изменено 29 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7748 29 декабря 2013 А ведь чуть меньше года назад за такие короткие и лаконичные отзывы всем отписавшимся здесь щедро выписывали по троечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7750 29 декабря 2013 Я если че эти фильмы год назад посмотрел, так просто для сравнения написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7751 29 декабря 2013 Pump up the volume - весёлый молодёжный фильм, немного бунтарский (по тем временам), не ожидал что мне понравится игра Слэйтера, собственно мои ожидания в очередной раз подтвердились, не знаю виной тут режиссер или он так сыграл, но широкоплечий мужик в мачо-прикиде не выглядит забитым школьником, которым его пытались показать. Эллен Грин на высоте, отыграла супер охуительно, а вот этот и сцена встречи её с ним в следующее утро моменты просто :pray: . Лучше бы я не смотрел её теперешние фотки. Вы посмотрите на них. Два хохла рассуждают о перспективах русского кино.Только ты начинаешь что-то адекватное писать, как тут же перебиваешь всё впечатление фразой из набора юного продотера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7752 29 декабря 2013 Да ты охуел, где это я че то адекватное писал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7753 29 декабря 2013 где модеры, выпилите этого уебана обратно в топик революции или где он там ошивается обычно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7754 29 декабря 2013 Сходил вчера на "Холодное сердце". Мне, конечно, нравится все такое. Но явно переоценили этот фильм Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7756 29 декабря 2013 Хотел то же самое спросить. Я, например, это название только что впервые услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7757 29 декабря 2013 (изменено) Кто переоценил?IMDb: 8.10 (31 460)Кинопоиск: 8.284 (11 121) Топ 250: 157. Изменено 29 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7758 29 декабря 2013 а, ну да. там они это могут. ох уж эти ценители!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7759 29 декабря 2013 (изменено) хз мне Михалков как актер бесподобный это инфа 100, как реж. ваще похуй мне не нравится его стиль "Идентификация" (2003) ТриллерСюжет основан на романе Агаты Кристи "10 негритят"моя - 7,5/10imdb - 7,2/10 http://www.imdb.com/title/tt0309698/ кароче ахуенчик в олдскульном стиле кароче бодрит сюжетом, актерским составом (Рэй Лиотта <3) и переворотами, сам по себе фильм интересный и что хорошо по времени не нудный Изменено 29 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7760 29 декабря 2013 Ну что ты свои рецензии на форуме постишьИди уроки делай, а то мать заругает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение