alexinus #7842 3 января 2014 #Россияснимай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7843 3 января 2014 "Возвращение" выиграло гран-при в Венеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7844 3 января 2014 1 блок из десяти за стихотворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7845 3 января 2014 ебать, во время просмотра фильма мне пару раз показалось что эти братья хавк и синус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7846 3 января 2014 что-то в этом есть а кто тогда батя? илзян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7847 3 января 2014 Бля, я теперь посмотрю его.И что-то у меня предчувствие что я дикий уебан там. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7848 3 января 2014 ну только он и подходил при просмотре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7850 3 января 2014 Ты мой личный сорт гомосека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7851 3 января 2014 Реально ли с плохим зрением(в очках) на 3д идти? Говорят, что неудобно и устают глаза сильно. Кто пробовал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7852 3 января 2014 У меня со зрение всё в порядке, но 3д это самое худшее что можно было сделать с фильмом, тебе каждый раз приходится протирать эти очки салфеткой влажной, потому что они потеют, потом у тебя начинают болеть уши, потому что очки неудобные, а только потом глаза. На самом деле портит всё впечатление от фильма, вот. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7853 3 января 2014 Ебаные 47 ронинов только в 3д Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7854 3 января 2014 Рейтинг кинокритиковв мире11%5 + 42 = 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7855 3 января 2014 Можно считать 43. Мне тож не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7856 3 января 2014 Рейтинг кинокритиковв мире11%5 + 42 = 47Что за кинокритики? Школьники-фелосафы? )) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7857 3 января 2014 У меня со зрение всё в порядке, но 3д это самое худшее что можно было сделать с фильмом, тебе каждый раз приходится протирать эти очки салфеткой влажной, потому что они потеют, потом у тебя начинают болеть уши, потому что очки неудобные, а только потом глаза. На самом деле портит всё впечатление от фильма, вот.thisМне тут родители говорили, что еще в совке ходили на 3д за 5 копеек. А сейчас это приподносится как ниибаца прорыв в кинематографе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7858 3 января 2014 Таких жестких проблем как у вас не имею, хотя офк пытаюсь обходить 3д стороной. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7859 3 января 2014 3д придумали русские. У Эйзенштейна были зачатки даже, если приглядеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7860 3 января 2014 Киска с двумя головами (2002)Скандальная драма прямиком из Франции, стоит посмотреть, хотя бы потому, что этот фильм единственный в котором поднимается подобная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение