FirstA #8441 12 января 2014 у артаса Морской бой 8 или 9, это как разговаривать с умалишенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8442 12 января 2014 артас захотел модером стать.интересно 7.5 это эпеч преич топыч.что же тогда 8.5? или 9.5?поставить 4 бала фильму назад в будущие - сумасброд. чето не понял что ты хотел до меня донести. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8443 12 января 2014 артас захотел модером стать.интересно 7.5 это эпеч преич топыч.что же тогда 8.5? или 9.5?поставить 4 бала фильму назад в будущие - сумасброд. чето не понял что ты хотел до меня донести.Ну это список любимых фильмов Артаса. Дальше думай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8444 12 января 2014 Нормальный такой список, у вас и такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8445 12 января 2014 у артаса Морской бой 8 или 9, это как разговаривать с умалишенным слово "умалишенный" употребляет хуесас с аниме на аватаре :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8446 12 января 2014 да ладно артасни для кого же не секрет, что ты редкостный кретинхуле тут полемизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8447 12 января 2014 у артаса Морской бой 8 или 9, это как разговаривать с умалишенным слово "умалишенный" употребляет хуесас с аниме на аватаре :petro: аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8448 12 января 2014 у артаса Морской бой 8 или 9, это как разговаривать с умалишенным слово "умалишенный" употребляет хуесас с аниме на аватаре :petro: аниме говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8449 12 января 2014 у артаса Морской бой 8 или 9, это как разговаривать с умалишенным слово "умалишенный" употребляет хуесас с аниме на аватаре :petro: аниме говно и с этим сложно спорить, но то что у тебя какие то ебаные критерии оценивания фильмов говорит о твоем умственном развитии куда красочнее, даже чем пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8450 12 января 2014 у артаса Морской бой 8 или 9, это как разговаривать с умалишенным слово "умалишенный" употребляет хуесас с аниме на аватаре :petro: аниме говно и с этим сложно спорить, но то что у тебя какие то ебаные критерии оценивания фильмов говорит о твоем умственном развитии куда красочнее, даже чем пинта "критерии оценивания фильмов" - эт ты решил выебнуться своим умственным развитием? я оцениваю любой аспект с позиции "нравиться/не нравиться", как и должно быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8451 12 января 2014 блять, ну если для тебя даже слово "критерий" сложное нравится\не нравится7.5 это нравится ?а 6 ?а 9 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8452 12 января 2014 (изменено) у артаса Морской бой 8 или 9, это как разговаривать с умалишенным слово "умалишенный" употребляет хуесас с аниме на аватаре :petro: аниме говно и с этим сложно спорить, но то что у тебя какие то ебаные критерии оценивания фильмов говорит о твоем умственном развитии куда красочнее, даже чем пинта "критерии оценивания фильмов" - эт ты решил выебнуться своим умственным развитием? я оцениваю любой аспект с позиции "нравиться/не нравиться", как и должно быть .чет поорал с этой хуйни Изменено 12 января 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8456 12 января 2014 Волк с Уолл-стрит 9/10 пожалуй лучший фильм 2013гhttp://rutor.org/torrent/328389/volk-s-uoll-strit_the-wolf-of-wall-street-2013-dvdscr-l1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8457 12 января 2014 Ебта, посмотрел гонку. Топ2 2013 для меня после места под соснами. Еще не смотрел гравити, волка и американ хасл.Сейчас, кстати, в моду входят фильмы о дружбе между мужчинами, раньше я не замечал такого. Вот буквально недавно смотрел бойфренд из будущего, там тоже про мужскую дружбу. И мне это нравится, ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8458 12 января 2014 (изменено) кто-то может скинуть волка 2к кбпс в оригинале с сабами?а то смотреть одноголосое "VANO" чет не хочется Изменено 12 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8460 12 января 2014 Гонка (2013) 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение