alexinus #8481 12 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/78261/ 7/10 Порадовал саундтрек и атмосфера Где же вы родители куда же а смотрит шкоолаа!Это 8, а то и 9 Топовый фильмец, помню смотрел в охуенной компании, все на одном дыхании смотрели.Пиздато все.Там 9 соточная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8482 12 января 2014 (изменено) Чем помимо всего прочего (а мб и в первую очередь) хорош тарк - это тем, что он даёт ответы.Да, его в его творчестве много непонятного, необъяснимого, даже не требующего объяснений (ведь это всё сон), но на фоне этого существуют также и авторские ответы на многие сакраментальные вопросы. Изменено 16 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8483 12 января 2014 Бля, ну как же меня все-таки передергивает от подобной фамильярности. Набокич, Феллинич (с). В частности сейчас у меня ассоциация с персонажем "Марсиане" и смех разбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8484 12 января 2014 (изменено) Да это совсем даже не фамильярность, просто сокращение.Я же тебе не абрыгало, который снисходительно пишет, что мол Набокич такой сносный писака, более-менее потянет. Изменено 12 января 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8485 12 января 2014 Колян, что менял в своём посте? Не могу найти что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8487 12 января 2014 Сталкеру сколько поставил-то? Игра нравится просто. Думаю, смотреть не смотретьфильм 79-го года снятый в СССРиз Актеров известных знаю только А.Фрейндлих и тип в электронике профессора играл его там тоже зовут профессорфильм снят ЗА 7 лет ДО Чернобыльской катастрофыэто фантастика которую я хз не понялесли хочешь посмотреть один из самых непонятных фильмов в своей жизни смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8488 12 января 2014 Сталкеру сколько поставил-то? Игра нравится просто. Думаю, смотреть не смотретьфильм 79-го года снятый в СССРиз Актеров известных знаю только А.Фрейндлих и тип в электронике профессора играл его там тоже зовут профессорфильм снят ЗА 7 лет ДО Чернобыльской катастрофыэто фантастика которую я хз не понялесли хочешь посмотреть один из самых непонятных фильмов в своей жизни смотри фильм о потере веры среди русской интеллигенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8489 12 января 2014 та 3 дебила обторченых по какой-то запретке лазят, шайбочки кидаютв конце сын сталкера взглядом чашки двигаетконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8490 12 января 2014 посмотрел новый паранормал активити хуйня http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8491 12 января 2014 Жаль еще взрыв не показали, ага. Пожалели денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8492 12 января 2014 посмотрел новый паранормал активити хуйняКАК БУДТО ХОТЬ ОДНА ЧАСТЬ БЫЛА ГОДНОЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8493 13 января 2014 Киньте фотку пробователяпизды, а то он тут собственным мнением внезапно разжился. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8494 13 января 2014 Киньте фотку пробователяпизды, а то он тут собственным мнением внезапно разжился.зачем тебе моя фотка? убедиться что я старше и красивее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8495 13 января 2014 (изменено) Бля, ну как же меня все-таки передергивает от подобной фамильярности. Набокич, Феллинич (с). В частности сейчас у меня ассоциация с персонажем "Марсиане" и смех разбирает да бог с ним, бог с ним, кралинька, чего поешь ты, фетинька, коль наступило летинько Изменено 13 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8496 13 января 2014 Киньте фотку пробователяпизды, а то он тут собственным мнением внезапно разжился.зачем тебе моя фотка? убедиться что я старше и красивее? Ну, да! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8498 13 января 2014 Киньте фотку пробователяпизды, а то он тут собственным мнением внезапно разжился.зачем тебе моя фотка? убедиться что я старше и красивее? Ну, да!а если ты помериться скульностью то я тут очень давно, но офк позже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8499 13 января 2014 Про чернобыль что ли? Че там не ясно, трагедия, взрывСталкер (1979) ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8500 13 января 2014 посмотрел фильм "гонка"хз что вы там так нахваливалискучный, прямолинейный сюжет, я бы даже сказал неинтересныйбольше подходит для мультиков пиксар и тдА еще пропаганда сигарет и алкоголя идет полным ходомя даже сбился со счета сколько сцен с сигаретой и выпивкой было в фильмепричем крупным планомСпециально создавался образ бухающего и курящего чувака как победителя по жизнивыпивает перед гонкой, после гонки, между гонками ПСесть и плюсыснят красиво это давсе6-7 из 10 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение