Swifty #9081 23 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/647671/10/10Мадс Миккельсен просто прэй, обожаю его бтв чем-то напомнило "Искупление", тоже отличный фильм Изменено 23 января 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9082 23 января 2014 21 http://www.kinopoisk.ru/film/195847/ 7 из 10я хз, все так изи обрисовано, прям пиздец с легкостью все так делается, ОЧЕНЬ УМНЫЕ ЛЮДИ ТУТ ДАДАДАД ПИЗДАИ КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛЕ Я ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО НАРУШЕНИЙ ХЭППИ ЭНД ОФКой блять СКАЗКА 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9086 23 января 2014 У меня из русичей 10 вот Похороните меня за плинутсом Бумер Жумурки Итальянец еще 9 хотя думал о десяткеБандитский Петербург. Адвокат посмотри кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9087 23 января 2014 Номад кинакритек Петербург то офк смотрел Но ведь это сирик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9088 23 января 2014 но там...же...спейсидаже он не спасет такоепоражаюсь, кому такое вообще снимаютеще и вегас снят, думаю там все намного жестче уж точно на самом деле.а тут еще и хэппи энд, при чем ПРЯМ стопроцентный, он ничего не потерял в итогеда в такой ситуации быть такого не может, что его директор гарварда блять послушал и поверил во все, что этот тут наплел))))бля я тож приеду, сдам экзамены и начну пиздеть, что тут в рашке бегал по дворам бенз сливал и магнитолы пиздил, миллионами крутил прост ща вот это посмотрю http://www.kinopoisk.ru/film/8091/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9089 23 января 2014 тогда лучше топан не чекай до полного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9090 23 января 2014 sasite tam lalkiubivau za deshevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9091 23 января 2014 изза таких как эрактион у говнофильмов норм оценки по итогамбугуртит с хуёвого фильма (я тоже его смотрел) и ставит 7/10 :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: 2/10 там изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9094 23 января 2014 (изменено) изза таких как эрактион у говнофильмов норм оценки по итогамбугуртит с хуёвого фильма (я тоже его смотрел) и ставит 7/10 :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: 2/10 там изипрост не могу почему-то ниже ставитьраз уж я посмотрел его до конца, то как-то ставить ниже не получаетсяладно. въебал пятаксука 2 часа проебал на негону посмотрим ща че там за "охотники за разумом" Изменено 23 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9095 23 января 2014 я не понял планету Ка-Пэксобъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9096 23 января 2014 тут ващет одним предложением можно заовнить сумерки 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9097 23 января 2014 У меня из русичей 10 вот Похороните меня за плинутсом Бумер Жумурки Итальянец еще 9 хотя думал о десяткеБандитский Петербург. Адвокат посмотри Бандик Петербург. Адвокат. топ1 русня сабжтоп2 жмуркитоп3 бумер бтв есть охуенный сериал крот, тоже про бандиков, типа 90-ые, прям супер охуенный, столько колоритных персонажей там, минимум 7/10 сир, надо пересмотреть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9098 23 января 2014 я не понял планету Ка-Пэксобъясните «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9099 23 января 2014 я не понял планету Ка-Пэксобъяснитехуево шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9100 23 января 2014 у меня у сумерок семёрка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение