O5Dota #901 25 апреля 2013 (изменено) Хех, ну Одиссея - это не единственное из того, что ты не понял в моём посте.Так что просто забей. Изменено 25 апреля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #902 25 апреля 2013 Хех, ну, Одиссея - это не единственное из того что ты не понял в моём посте.Хватит троллить честной нарот. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #903 25 апреля 2013 21 и больше . Посмотрев 15 минут офнул , на следующий день посмотрел еще минут 10 , и о5 офнул нахуй . Третьего раза не будет. 1/10 Лютая хуета , не тратьте время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #904 25 апреля 2013 Одиссея это просто элитарное говно, которое хорошо только тем, что легко шкварит петухов. Ко-ко я лавкаю кубрика ко-ко-ко Одиссея и фуль металь жакет ко-ко-ко - иди нахуй петух, зашкваред.На уровне Коэлья и его книжек по шкварности. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #905 25 апреля 2013 Одиссея это просто элитарное говно, которое хорошо только тем, что легко шкварит петухов. Ко-ко я лавкаю кубрика ко-ко-ко Одиссея и фуль металь жакет ко-ко-ко - иди нахуй петух, зашкваред.На уровне Коэлья и его книжек по шкварности.Медленное развитие сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #906 25 апреля 2013 мозга Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #907 25 апреля 2013 А ты откуда знаешь? Ты ж не читаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #908 25 апреля 2013 я читал первые 20 страниц Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #909 25 апреля 2013 Воу воу. 20 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #910 25 апреля 2013 Человек с железными кулаками Это ебаный нахуй пиздец.Просто невероятно что 5 баллов на кинопоиске.Ну реально не может же быть так низко.Ну там как минимум Рассел Кроу и Люси Лью. сцуко.может.такой хуеты я не видел давно.скипал по 5 секунд останавливаясь только на драках.драки кстати тоже убоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #911 25 апреля 2013 Воу воу. 20 страниц.не всем нужно хорошенько распробовать говно, чтобы понять вкус. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #912 25 апреля 2013 тайна перевала дятлова, ну кароч до того как они в бункер зашли было хотя бы смотрибельно дальше полный пиздец кароч неочем фильм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #913 25 апреля 2013 ХБ, ну если это можно посчитать за фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #914 25 апреля 2013 Во кстати, Артасян, что думаешь о Космической одиссее и Кубрике в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #916 25 апреля 2013 Во кстати, Артасян, что думаешь о Космической одиссее и Кубрике в целом?ты потролить решил ?ты его авы видел ?спроси ещё у бомжа какую икру он любит: черную или красную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #918 25 апреля 2013 Хех, ну Одиссея - это не единственное из того, что ты не понял в моём посте.Так что просто забей.он же щас заплачет кабачковуюэто равносильно, Кубрик хуйня, вот Гладиатор чёткий фильм? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #919 25 апреля 2013 Я тут понял что кино <2000 такая хуйня блядь. Взрывы будто петарды перед падиком хуячат, вместо крови кетчуп. Начало пересмотрел 3 раз. Преич все же. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #920 25 апреля 2013 Норм как обычно Че посмотреть можно пацаны (тронснормеров 3 видел если што) типа вот без хуйни претенциозной как норм без хуйни для умственно отсталых вроде дличартаса чист кинчик такой для умных и красивых как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение