AviKon #9181 25 января 2014 Старперцы, пиздатый добрый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9183 25 января 2014 Вчера смотрел канал евро кино там запалил Жизнь других Понравился главгер с проницательеыми глазами ну и сам сабж весьма интересен Бьв этот актер умер нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9184 25 января 2014 великий гэтсби просто охуенныйненавижу жанр мелодраму но здесь просто божественная игра дикаприо и магуаера10/10 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9185 25 января 2014 Мюзикл как то более уместен нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9186 25 января 2014 Божественная играВеликий ГэтсбиТоби :hmm: Я что-то не улавливаю , Магуаер же ни какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9187 25 января 2014 Вчера смотрел канал евро кино там запалил Жизнь других Понравился главгер с проницательеыми глазами ну и сам сабж весьма интересен Бьв этот актер умерОдин из любимых фильмов Сербина, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9188 25 января 2014 Ты и есть сербин)))) Ни одного тайтла с его озвучкой не видел( нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9190 25 января 2014 Божественная играВеликий ГэтсбиТоби :hmm: Я что-то не улавливаю , Магуаер же ни какойначало он заебись отыграл, потом его роль перешла на 2ой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9191 25 января 2014 великий гэтсби просто охуенныйненавижу жанр мелодраму но здесь просто божественная игра дикаприо и магуаера10/10 :pray: только из-за этого выблядка не хочу смотреть фильм испортил своим мерзким ебалом человека-паука уже, хватит Божественная играВеликий ГэтсбиТоби :hmm: Я что-то не улавливаю , Магуаер же ни какой вот вот, блядь, самый хуевый актер всех времен, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9192 25 января 2014 ник по книге герой войны + из благородной семьи, который в основном молчит не потому что он даун, а потому что он рассудителен и так воспитантупая рожа магваера неспособна вызывать никаких эмоций кроме чувства стыда за его героялюбой его персонаж это клише тупого уебка Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9193 25 января 2014 потому что у него лицо петушка, ни грамма мужественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #9194 25 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/602373/4/10чутка получше первой части, но все равно что-то не так с этим фильмом , пиздец не нравиться всё как то, актёры бля сюжет сеттинг всё ваще... смотрел только потому что популярный сабж и собрал много денег, а так как я киноманыч, то не мог не посмотреть Ясен хуй не Сумерки, на 10 не тянет [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9195 25 января 2014 Ну вот есть такой фильм братья называется Там магуайер вояка бравый Не даун Ну вот есть такой фильм братья называется Там магуайер вояка бравый Не даун нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9196 25 января 2014 потому что у него лицо петушка, ни грамма мужественностиу тебя лицо не петушка? ценитель красоты,человек паук по комиксам студент,тебе блять надо было шварцнегера пауком сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9197 25 января 2014 посмотрел вторую часть голодных игр, стыдно признаться но сука мне понравилось, фильм часа 2.5 идёт, а когда смотришь даже не скажешь что это так, вообщем смотреть можно, жду 3 часть, может даже книгу почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9198 25 января 2014 Посмотрел "Inside Llewyn Davis". Фильм намного лучше всего того, что сейчас идёт в кинотеатрах. Любителям фолк музыки и хороших фильмов посещение обязательно! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9199 25 января 2014 монтаж хуле, а фильм вообще бомба. 9 однозначносначала подумал: охуеть до чего дошел прогресс. делают тебя 2х метровым быком с помощью монтажа потом вспомнил аватар и прочее и чет взголосил немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9200 25 января 2014 потому что у него лицо петушка, ни грамма мужественностиу тебя лицо не петушка? ценитель красоты,человек паук по комиксам студент,тебе блять надо было шварцнегера пауком сделать? я не говорю красивый он или нет, я говорю что у него черты лица, мимика, манеры как у ебаного петуха и причем тут шварцнеггер, ты блядь вообще видел комиксы/мультфильмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение