pandar #9221 25 января 2014 Запах женщины с Аль Пачино.блять, просто преич.10 из 10. господи, пересматриваю 2 раз танго в исполнение Альфредо.чуть не бьюсь в припадке от охуенности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9222 25 января 2014 Другие 8/10 http://www.kinopoisk.ru/film/494/ маст си ебать, вот это фильм, меня прям в дрожь бросило в конце фильма :pray: Запах женщины с Аль Пачино.блять, просто преич.10 из 10. господи, пересматриваю 2 раз танго в исполнение Альфредо.чуть не бьюсь в припадке от охуенности.я даж саундтрек еще это скачал, эпик эпический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9224 26 января 2014 Филадельфия тоже неплохой фильм про мужскую дружбуты щас сравниваешь абсолютно высшую филу с ежегодной жвачкой вроде 1+1? Тi охуел? Или это такая юмореска относительно дружбы хэнкса с бандерасом? Бля, посмотрел уолка в с волк-стрит, я нихуя не понял, там должно было быть что-то крутое кроме 20минутного прихода гг и его зама(прям бля школу вспомнил с угаром по аптечному говну, похожие чувства испытывал) или три часа унылой стори? Я просто не понял какое отношение к этой синеме имеет сама уолл-стрит, если даже завершается все выскакивающим на сцену продажником аля макдауэлл в yes man или еще тысяча персонажей в других фильмах не связанных с уолл-стрит. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9225 26 января 2014 Запах женщины с Аль Пачино.блять, просто преич.10 из 10. господи, пересматриваю 2 раз танго в исполнение Альфредо.чуть не бьюсь в припадке от охуенности.да,надо бы тоже пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9226 26 января 2014 Гэтсби оверрейтед. Как и 1+1 (хуйня та еще).Вчера глянул Shutter Island (дада, до сих пор не смотрел), 9 баллов, почти всё дальнейшее развитие сюжета понял :lol: :lol: :lol: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9227 26 января 2014 а, главное, сколько контраргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9228 26 января 2014 ну да, действительно, ты уникум, который угадал самый неожиданный поворот евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9229 26 января 2014 (изменено) я поделился своим мнением о фильме (для чего, собственно, тема и существует), если тебя в этом что-либо не устраивает, то это лично твои уебанские проблемы Изменено 26 января 2014 пользователем s0meth1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9230 26 января 2014 Филадельфия тоже неплохой фильм про мужскую дружбуты щас сравниваешь абсолютно высшую филу с ежегодной жвачкой вроде 1+1? Тi охуел? Или это такая юмореска относительно дружбы хэнкса с бандерасом? а, главное, сколько контраргументовну довай, питушок, расскажи всем что ты там понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9231 26 января 2014 я поделился своим мнением о фильме (для чего, собственно, тема и существует), если тебя в этом что-либо не устраивает, то это лично твои уебанские проблемыдаже, ПРЕДПОЛОЖИВ, ты угадал этот самый неожиданный поворот, то ты ставишь 9 заранее зная, что будет в фильме, который строится на сюжете? :lol: эпик долбаеб а, главное, сколько контраргументовты хоть парочку моментов из фильма, подтверждающих твои догадки о концовке скажи, дауненок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9232 26 января 2014 ну, а че ты там предугадал то, сукан?то что он псих ты понял по одному кадру? ой ну не смеши меня пидерсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9233 26 января 2014 что, впрочем, не испортило дальнейший просмотрв нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9234 26 января 2014 что, впрочем, не испортило дальнейший просмотрв нулинуТАК ПО КАКИМ МОМЕНТАМ ТЫ УГАДАЛ, ДАВАЙ, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ДОГАДЛИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9235 26 января 2014 (изменено) ну, а че ты там предугадал то, сукан?то что он псих ты понял по одному кадру? ой ну не смеши меня пидерсияты вообще кто такой и что тут вякаешь? с чего ты вообще взял что он псих? там этого не утверждается, возможно, он вполне адекватен что, впрочем, не испортило дальнейший просмотрв нулинуТАК ПО КАКИМ МОМЕНТАМ ТЫ УГАДАЛ, ДАВАЙ, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ДОГАДЛИВОСТЬты вообще мой пост читал? ты какой-то отсталый.в фильме говорилось про 66 пациентов, в записке было 67когда он вернулся после бури его переодели в белые шмотки, уложили спать и ему начала снится всякая хрень, я и подумал что он и есть 67-ой Изменено 26 января 2014 пользователем s0meth1ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9236 26 января 2014 суть топана ну, а че ты там предугадал то, сукан?то что он псих ты понял по одному кадру? ой ну не смеши меня пидерсияты вообще кто такой и что тут вякаешь? с чего ты вообще взял что он псих? там этого не утверждается, возможно, он вполне адекватен что, впрочем, не испортило дальнейший просмотрв нулинуТАК ПО КАКИМ МОМЕНТАМ ТЫ УГАДАЛ, ДАВАЙ, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ДОГАДЛИВОСТЬты вообще мой пост читал? ты какой-то отсталый.в фильме говорилось про 66 пациентов, в записке было 67когда он вернулся после бури его переодели в белые шмотки, уложили спать и ему начала снится всякая хрень, я и подумал что он и есть 67-ой письколиз жидкомозглый, если ты не понял что он псих ну ты либо совсем тотал долбаеб, ну либо почитай иди книжку что ле, возможно тебя еще можно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9238 26 января 2014 а, главное, сколько аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9239 26 января 2014 окей, приведи мне примеры из фильма, где же железные доказательства его психической неуравновешенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9240 26 января 2014 Запах женщины с Аль Пачино.блять, просто преич.10 из 10. господи, пересматриваю 2 раз танго в исполнение Альфредо.чуть не бьюсь в припадке от охуенности.да,надо бы тоже пересмотретьоригинальный запах женщины лучше посмотрите Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение