Feelmyname #9481 30 января 2014 Он ведь написал одна из лучших,а не лучшая.Хотя, Хэнкс почти во всех фильмах охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9483 30 января 2014 В зеленой миле лучшаяБыдляк. "Код да Винчи" - лучша роль Томаса.но в ангелах и демонах он сыграл значительно лучше кода, о чем ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9484 30 января 2014 Он ведь написал одна из лучших,а не лучшая.Хотя, Хэнкс почти во всех фильмах охуенен Торжественно вручаю тебе орден зрения первой степени. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9485 30 января 2014 Он ведь написал одна из лучших,а не лучшая.Хотя, Хэнкс почти во всех фильмах охуенен я бы не побоялся и сказал, что это хэнкс делает фильмы охуеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9486 30 января 2014 Откуда вы берётесь, дегенераты? типа решил против течения нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я генийты поцык мелкийлибо не видивший фильмов с ним, либо у тебя рак вкуса(что фатально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9487 30 января 2014 Он ведь написал одна из лучших,а не лучшая.Хотя, Хэнкс почти во всех фильмах охуенен я бы не побоялся и сказал, что это хэнкс делает фильмы охуенымиИз последних постов это ближе всего к правде .Все правда не делает , но фильмов которые выежают за счет Тома достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9488 30 января 2014 да вы тут походу все с дцп филлипс лучшая роль хенкса зелёная миля хуйня кинг хуйня пиздуйте на мдк, выблядни а шо ты можешь сказать в защиту кинга?я имею в виду не мартина лютера, а стивенаучитывая твою аватарку это очень важное уточнениеможет ты не о том подумал?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9489 30 января 2014 Могу сказать в зашиту Кинга, что он самый пиздатый в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9490 30 января 2014 неплохой аргумент. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9491 30 января 2014 бля леня впрягся за кингаретируюсь пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9492 30 января 2014 могу сказать в защиту кинга, что пока он писал под псевдонимом ричарда бахмана он был ахуенным никаких тебе страшилок, просто заебатые книжки Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9494 30 января 2014 пойдет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9495 30 января 2014 Откуда вы берётесь, дегенераты? типа решил против течения нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я генийты поцык мелкийлибо не видивший фильмов с ним, либо у тебя рак вкуса(что фатально).Wut. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9496 30 января 2014 Откуда вы берётесь, дегенераты? типа решил против течения нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я генийты поцык мелкийлибо не видивший фильмов с ним, либо у тебя рак вкуса(что фатально).Wut. Кто такой Р.Земекис?:а)Брат Тома Хэнкса в)Режисер б)Изобретатеть секс игрушек г)Политик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9497 30 января 2014 Откуда вы берётесь, дегенераты? типа решил против течения нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я гений нет вы все не правы а я генийты поцык мелкийлибо не видивший фильмов с ним, либо у тебя рак вкуса(что фатально).Wut. Кто такой Р.Земекис?:а)Брат Тома Хэнкса в)Режисер б)Изобретатеть секс игрушек г)ПолитикЭто тест?? Я не готовился!!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9498 30 января 2014 Ебланы тупые, лучший фильм Хэнкса - Изгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9499 30 января 2014 Ебланы тупые, лучший фильм Хэнкса - Изгой.тише тише раскудахтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9500 30 января 2014 Могу сказать в зашиту Кинга, что он самый пиздатый в своем жанрекакой у него жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение