LLeum #9582 2 февраля 2014 Призрак нормичШаффлу бы понравилось фильм же ведь Полански снимал)))99 нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9583 2 февраля 2014 вчера смотрел Охотуочень понравилсявсем смотреть кто не видел10Охота тянет не более чем на 9.983, схуяли ты так завышаешь? ну округлил, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9584 2 февраля 2014 Три короля - смотреть можно, но моменты со слоу мо Советник - первую половину смотрел нормально, потом чисто на фоне крутил, в итоге, не понял что мне показали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #9585 2 февраля 2014 дропнул советника после 30 минут http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9586 2 февраля 2014 Список Шиндлера 10/10сегодня посмотрел этот фильмец - ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9587 2 февраля 2014 Три короля - смотреть можно, но моменты со слоу мо Советник - первую половину смотрел нормально, потом чисто на фоне крутил, в итоге, не понял что мне показали три короля так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9588 2 февраля 2014 Тебе конец! (Ориг you`re next) (2013г.) Триллер 7/10есть перкворотина норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #9589 2 февраля 2014 три короля так себеНу, я не ждал от этого фильма ахуенной постановки и интересного сценария, чисто из-за актеров смотрел, мне норм. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9590 2 февраля 2014 три короля так себеНу, я не ждал от этого фильма ахуенной постановки и интересного сценария, чисто из-за актеров смотрел, мне норм.я тоже позавчера его смотрел изза актёровя не говорю что угна разок такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #9591 2 февраля 2014 Кул стори.Листал ВК утречком и увидал скрин с фильма " Предложение " с Сандрой Баллок. Я этот фильм ещё с момента его выхода хотел глянуть(у меня почти со всем кинчиками так и забываю).Кароче, взял скачал.Кинцо эпиг охуенное, очень понравилось.Романтическая комедия с норм юморцом.Я не любитель такой хуйни, но фильм заехал просто бля на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9592 2 февраля 2014 имхо самый наипиздатейший фильм это "адвокат дьявола" просто эпик для своей категории.не видел лучшего фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9593 2 февраля 2014 имхо самый наипиздатейший фильм это "адвокат дьявола" просто эпик для своей категории.не видел лучшего фильма.матрица лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9594 2 февраля 2014 волк и теленок 1984 10 из 10. просто топовый мульт.в голосину ржал просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9595 2 февраля 2014 гавно мамонта/кинематограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9596 2 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/7226/напишу только то что это уникальный фильм, это НУЖНО посмотреть и важно не портить озвучкой, кидман нужно слышать10\10 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9597 2 февраля 2014 Ага-ага... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9599 2 февраля 2014 Норм кино, неосиляторы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9600 2 февраля 2014 Мож проще тогда вытащить ее голос оттуда и слушать? Зач смареть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение