Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Нахуй читать книги в полном разрешении. Я качаю войну и мир в 10 страницах - полчаса и порядок. Главное же суть истории, а не сопли размазанные на 1к старниц. ХЗ

неудачное сравнение нубчелло

это как похуй на какого качества бумаге читать книгу

ты знаешь что такое "художественные средства"?

Поделиться сообщением

Нахуй читать книги в полном разрешении. Я качаю войну и мир в 10 страницах - полчаса и порядок. Главное же суть истории, а не сопли размазанные на 1к старниц. ХЗ

художественные средства чего?

ты о чом ебать?

ты сравниваешь сокращенный вариант войны и мира в 10 страниц с просто не самым лучшим качеством фильма

я же фильм полностью смотрю

твое сравнение было бы уместным если бы я сказал что не смотрю фильмы целиком а смотрю трейлеры

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Да конечно он не может в логику - ты его ммр видел? Нехуй ему даже разжёвывать.

Поделиться сообщением

10 страниц за пол часа это заебись

такие примеры у лионела, сразу видно что человек даун

мозг че-то нихуя не работает

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

художественные средства чего?

ты о чом ебать?

ты сравниваешь сокращенный вариант войны и мира в 10 страниц с просто не самым лучшим качеством фильма

я же фильм полностью смотрю

твое сравнение было бы уместным если бы я сказал что не смотрю фильмы целиком а смотрю трейлеры

Твой посыл был в том, что суть кино - это сюжет. Собственно я провел аналогию с литературой

Поделиться сообщением

мой посыл был в том, что главенствует сюжет, а не картинка

то-есть от качества картинки нить фильма я не теряю, просто могу не разглядеть пуговицы на пиджаках актеров массовки

так же и с литературой

ты можешь прочитать войну и мир в ахуевшем издании на глянцевой бумаге, а можешь на сортирной

итог один - ты вкурсе какого цвета лобковые волосы наташки

Поделиться сообщением

Че-то читал Войну и мир, а про цвет все равно не знаю :hmm:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

патамуш над между строк между строк

Поделиться сообщением

между ног

Поделиться сообщением

Есть такое кино, где главенствует картинка. Но в любом хорошем кино картинка как минимум так же важна как и сюжет. Если для тебя суть фильма в качестве состоит только в том, что ты видишь/не видишь какие-то мелкие детали, то у тебя просто атрофировано визуальное восприятие и ты к кино относишься как к литературе. Собственно основная ценность этого вида искусства именно в картинке, а не в истории.

Это не значит, что все фильмы надо смотреть в блюрей по 30 гигов. Но если ты смотришь кино вконтаче в сраных 240р, то это что-то на уровне чтения Толстого на 10 страницах.

Поделиться сообщением

начиная с более-менее логичной мысли почти вышел на путь логики и овна, но потом соскочил и опять написал говно

Поделиться сообщением

Если для литературных человеков с атрофированным виз.восприятием главное посыл и сюжет,то к кому можно отнести картинкофагов?

нормальный парень

Поделиться сообщением

Лионель пинта 3-2

Поделиться сообщением

начиная с более-менее логичной мысли почти вышел на путь логики и овна, но потом соскочил и опять написал говно

Иди нахуй, будь добр и не засоряй эфир, мне совершенно похуй, что ты пишешь. Я общаюсь с уважаемым человеком.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ой блядь. А гхост райдер такая скучная и монотонная))) Эта ваще музяка?))) Как вы её слушаете?)))

Поделиться сообщением

Иди нахуй, будь добр и не засоряй эфир, мне совершенно похуй, что ты пишешь. Я общаюсь с уважаемым человеком.

научись обрабатывать поток своих глупых мыслей, прежде чем общаться с кем-то, говножуй)))

всегда радуют уебаны, которые тебя квотят для того, чтобы написать что им похуй что ты пишешь :lol:

Поделиться сообщением

Ой блядь. А гхост райдер такая скучная и монотонная))) Эта ваще музяка?))) Как вы её слушаете?)))

Ну да, ты, кстати, так ничего и не сумел выдавить в ответ.

Поделиться сообщением

Если для литературных человеков с атрофированным виз.восприятием главное посыл и сюжет,то к кому можно отнести картинкофагов?

ко всем остальным

Поделиться сообщением

Ну тада сходится все

240p не для всех

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Что выдавливать-то? Ты не понимаешь что средства художественной выразительности и ГРАФОН - вещи разного порядка.

Точно так же как ты не понимаешь, что гост райдер СПЕЦИАЛЬНО ТАКАЯ. И ВУ с ДК у тебя какие-то НЕ РОКОВЫЕ. И в кино у тебя смысл В КАРТИНКЕ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...