Lionell #9681 3 февраля 2014 Нахуй читать книги в полном разрешении. Я качаю войну и мир в 10 страницах - полчаса и порядок. Главное же суть истории, а не сопли размазанные на 1к старниц. ХЗ неудачное сравнение нубчеллоэто как похуй на какого качества бумаге читать книгунеудачное сравнение нубчеллоты знаешь что такое "художественные средства"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9682 3 февраля 2014 Нахуй читать книги в полном разрешении. Я качаю войну и мир в 10 страницах - полчаса и порядок. Главное же суть истории, а не сопли размазанные на 1к старниц. ХЗ неудачное сравнение нубчеллоэто как похуй на какого качества бумаге читать книгунеудачное сравнение нубчеллоты знаешь что такое "художественные средства"? художественные средства чего?ты о чом ебать?ты сравниваешь сокращенный вариант войны и мира в 10 страниц с просто не самым лучшим качеством фильмая же фильм полностью смотрютвое сравнение было бы уместным если бы я сказал что не смотрю фильмы целиком а смотрю трейлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9683 3 февраля 2014 Да конечно он не может в логику - ты его ммр видел? Нехуй ему даже разжёвывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9684 3 февраля 2014 10 страниц за пол часа это заебисьтакие примеры у лионела, сразу видно что человек даунмозг че-то нихуя не работает Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9685 3 февраля 2014 Нахуй читать книги в полном разрешении. Я качаю войну и мир в 10 страницах - полчаса и порядок. Главное же суть истории, а не сопли размазанные на 1к старниц. ХЗ неудачное сравнение нубчеллоэто как похуй на какого качества бумаге читать книгунеудачное сравнение нубчеллоты знаешь что такое "художественные средства"? художественные средства чего?ты о чом ебать?ты сравниваешь сокращенный вариант войны и мира в 10 страниц с просто не самым лучшим качеством фильмая же фильм полностью смотрютвое сравнение было бы уместным если бы я сказал что не смотрю фильмы целиком а смотрю трейлерыТвой посыл был в том, что суть кино - это сюжет. Собственно я провел аналогию с литературой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9686 3 февраля 2014 мой посыл был в том, что главенствует сюжет, а не картинкато-есть от качества картинки нить фильма я не теряю, просто могу не разглядеть пуговицы на пиджаках актеров массовкитак же и с литературойты можешь прочитать войну и мир в ахуевшем издании на глянцевой бумаге, а можешь на сортирнойитог один - ты вкурсе какого цвета лобковые волосы наташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9687 3 февраля 2014 Че-то читал Войну и мир, а про цвет все равно не знаю я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9688 3 февраля 2014 патамуш над между строк между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9689 3 февраля 2014 между ног Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9690 3 февраля 2014 Есть такое кино, где главенствует картинка. Но в любом хорошем кино картинка как минимум так же важна как и сюжет. Если для тебя суть фильма в качестве состоит только в том, что ты видишь/не видишь какие-то мелкие детали, то у тебя просто атрофировано визуальное восприятие и ты к кино относишься как к литературе. Собственно основная ценность этого вида искусства именно в картинке, а не в истории. Это не значит, что все фильмы надо смотреть в блюрей по 30 гигов. Но если ты смотришь кино вконтаче в сраных 240р, то это что-то на уровне чтения Толстого на 10 страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9691 3 февраля 2014 начиная с более-менее логичной мысли почти вышел на путь логики и овна, но потом соскочил и опять написал говно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9692 3 февраля 2014 Если для литературных человеков с атрофированным виз.восприятием главное посыл и сюжет,то к кому можно отнести картинкофагов? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9694 3 февраля 2014 начиная с более-менее логичной мысли почти вышел на путь логики и овна, но потом соскочил и опять написал говноИди нахуй, будь добр и не засоряй эфир, мне совершенно похуй, что ты пишешь. Я общаюсь с уважаемым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9695 3 февраля 2014 Ой блядь. А гхост райдер такая скучная и монотонная))) Эта ваще музяка?))) Как вы её слушаете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9696 3 февраля 2014 начиная с более-менее логичной мысли почти вышел на путь логики и овна, но потом соскочил и опять написал говноИди нахуй, будь добр и не засоряй эфир, мне совершенно похуй, что ты пишешь. Я общаюсь с уважаемым человеком.научись обрабатывать поток своих глупых мыслей, прежде чем общаться с кем-то, говножуй))) всегда радуют уебаны, которые тебя квотят для того, чтобы написать что им похуй что ты пишешь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9697 3 февраля 2014 Ой блядь. А гхост райдер такая скучная и монотонная))) Эта ваще музяка?))) Как вы её слушаете?)))Ну да, ты, кстати, так ничего и не сумел выдавить в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9698 3 февраля 2014 Если для литературных человеков с атрофированным виз.восприятием главное посыл и сюжет,то к кому можно отнести картинкофагов?ко всем остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9699 3 февраля 2014 Ну тада сходится все 240p не для всех нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9700 3 февраля 2014 Что выдавливать-то? Ты не понимаешь что средства художественной выразительности и ГРАФОН - вещи разного порядка. Точно так же как ты не понимаешь, что гост райдер СПЕЦИАЛЬНО ТАКАЯ. И ВУ с ДК у тебя какие-то НЕ РОКОВЫЕ. И в кино у тебя смысл В КАРТИНКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение