Гость omskunreal #962 27 апреля 2013 Арго понравился, разве что сюжетные закорючки типа для эпега и драмы не очень адекватны. На очереди мисераблесы бля какая-же пытка это ебаное пение для быдлана вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #963 27 апреля 2013 Арго понравился, разве что сюжетные закорючки типа для эпега и драмы не очень адекватны. На очереди мисераблесы бля какая-же пытка это ебаное пение для быдлана вроде меняплюсую.бесят все эти мюзиклы.хотя в оригинале вроде должно красиво звучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #964 27 апреля 2013 сук там актер похож на ебаного школнека из ералаша, ебаная рожа у меня от неё бастилия ну и событий конечно, арго в такой манере минуты 4 бы длился Арго понравился, разве что сюжетные закорючки типа для эпега и драмы не очень адекватны. На очереди мисераблесы бля какая-же пытка это ебаное пение для быдлана вроде меняплюсую.бесят все эти мюзиклы.хотя в оригинале вроде должно красиво звучать. у меня оригинал + сабы, извини но единственный кто на мой слух звучит норм это мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #965 27 апреля 2013 вчера перед сном таки глянул 451 по фаренгейту, люблю антиутопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #966 27 апреля 2013 Мой парень - псих9/10, охуенно начало затянуто, с середины эпик. концовка вообще супер, такие хорошие мысли после фильмамаст си, Дженнифер Лоуренс охуеннане осилил чёт больше 20 минут VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #967 27 апреля 2013 Короч отверженные если б были дефолт фильмцом без песен там, может зашло бы Но бля такая тягомотина и дефолтная какая-то история простая как 5 копеек шарма фильмцу не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #968 27 апреля 2013 бей в костьнорм фильмвуди как всегда охуеенен, да и молодой антонио классный Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #969 27 апреля 2013 Кровью и потом: АнаболикиНу просто 10/10значит пожалуй сходим сеня компашкой ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #970 27 апреля 2013 (изменено) Хочу сериал про джека ричера с Крузом в гр! Изменено 27 апреля 2013 пользователем ISyaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #971 27 апреля 2013 уважаю тех, кто может заставить себя посмотреть мюзикл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #972 27 апреля 2013 я не заставляюмне просто нравятся мюзиклыгенетическую оперу кстате седня пересмотрю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #973 27 апреля 2013 Донни ДаркоСтранный, с очень занудной первой половиной, но в целом такая пушка, что просто пиздицкрайне рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #974 27 апреля 2013 Донни ДаркоСтранный, с очень занудной первой половиной, но в целом такая пушка, что просто пиздицкрайне рекомендуюпервая половина как раз элита Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #975 27 апреля 2013 Мой парень - псих9/10, охуенно начало затянуто, с середины эпик. концовка вообще супер, такие хорошие мысли после фильмамаст си, Дженнифер Лоуренс охуеннане осилил чёт больше 20 минут ФУ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ПАРАША С ЭТОЙ УЕБИЩНОЙ БЛЯДЬЮ СУКАТУПАЯ ПИЗДА НА ОСКАРЕ УПАЛА НАХУЙЕБАЛ ЕЕ РОТ фильм не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #976 27 апреля 2013 рокки бальбоа музыку на репит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #977 27 апреля 2013 рокки бальбоа музыку на репиттуту ту туту ту туту ту тууууу туту ту туту ту туту ту тууууу туту ту туту ту туту ту тууууу Райс енд хертсдепн нзе стриттук май таймтук май бэттэр плэйс... оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #978 27 апреля 2013 (изменено) мое сердце биться перестало. просто нереально охуенно.я давно уже так сильно не сопереживал главному герою.теперь я фан ромео дюриса.элитное французское кино.всем рекомендую. Изменено 27 апреля 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #979 27 апреля 2013 мое сердце биться перестало. просто нереально охуенно.я давно уже так сильно не сопереживал главному герою.теперь я фан ромео дюриса.элитное французкое кино.всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #980 27 апреля 2013 кто то советовал посмотреть "дом с паранормальными явлениями" не понравился 5/10раза 2 улыбнулся за весь фильм Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение