PintaWisky #9861 4 февраля 2014 лучше б ты с десяток баб выебал)))0 аухахуахуахнашел чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9862 4 февраля 2014 кинотрип длиною в январь нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9863 4 февраля 2014 (изменено) Если надоели фильмы, значит вам нехуй делать по жизни. Кино должно быть как праздник - раз в недельку я за выходные с десяток фильмов посмотрел :)Возникает вопрос - "нахіба"? Лучше уже бы годные сиричи поглощал. А так - все в голове перемешалось и вместо впечатлений от фильмов остались только усталость и отвращение. Моя не понимать. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9864 4 февраля 2014 Я лучше пересмотрю Карточный Домик, чем сейчас посмотрю фильмец. Совсем сериало****** стал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9865 4 февраля 2014 Сериалохачем? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9866 4 февраля 2014 Там 6 пропусков. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9868 4 февраля 2014 (изменено) В теории подходит, но нет. Изменено 4 февраля 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9873 4 февраля 2014 (изменено) Если надоели фильмы, значит вам нехуй делать по жизни. Кино должно быть как праздник - раз в недельку я за выходные с десяток фильмов посмотрел :)Возникает вопрос - "нахіба"? Лучше уже бы годные сиричи поглощал. А так - все в голове перемешалось и вместо впечатлений от фильмов остались только усталость и отвращение. Моя не понимать.подсоветуй сериалов норм лучше б ты с десяток баб выебал)))0 аухахуахуахнашел чем гордиться секс только после свадьбы Изменено 4 февраля 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9874 4 февраля 2014 Отбросы, Игры Престолов, Во Все Тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9875 4 февраля 2014 Не тот тред, не тот раздел.http://www.kinopoisk.ru/film/313524/ добрался я наконец до этого с позволения сказать, произведения.Пиздец, просто пиздец.Что-то на уровне сношения с трупом в холодной луне.Нахуй смотрел не знаю, фильм оставляет ужасно неприятный осадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9876 4 февраля 2014 по моему ебля с трупом снята максимально мягко и не откровенно))к чему такое негодование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9877 4 февраля 2014 А что если я скажу тебе, что есть альбом, на котором записана ебля с трупом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9878 4 февраля 2014 Самого факта ебли с трупом более чем достаточно , да и речь вообще не об этом.Конечно, в мученицах подробностей побольше, финальная сцена с главной героиней это вообще пиздец. А что если я скажу тебе, что есть альбом, на котором записана ебля с трупом?Что , если я скажу тебе что мне похуй?Я же смотрю кино, а не порнуху для поехавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9879 4 февраля 2014 Благодатная тема для творчества, ты просто не понял, вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9880 4 февраля 2014 Я даже не бешусь, а ты же анимешник походу, вообще о чем это я.Давай-ка , отваливай в свой раздел или на двачи, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение