Baudelaire #9881 4 февраля 2014 нахуя вы такие фильмы вообще смотрите Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #9882 4 февраля 2014 Кто-то мне сказал что "Мученицы" отличный хоррор, ну я и посмотрел ( спустя года пол лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9883 4 февраля 2014 нахуя вы такие фильмы вообще смотрите приказ свыше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9884 4 февраля 2014 Отбросы, Игры Престолов, Во Все Тяжкие.отбросы виделостальные не очень как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9885 4 февраля 2014 ДАЖЕ ТАКАЯ ТОЛСТОТА НЕ ПРОКАТИЛАНУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮУНИВЕР ПОСМОТРИ ЧТО ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9887 4 февраля 2014 Дикого ангела смотри. Такая пушенция, отвечаю. По телеку иногда урывками палю. Лихо закрученый сюжет плюс замечательный актерский состав в лице Натальи Орейро = вин тысячелетия. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9888 4 февраля 2014 Отбросы, Игры Престолов, Во Все Тяжкие.отбросы виделостальные не очень как тотролль - гавноед 80 лвл имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9889 4 февраля 2014 Дикого ангела смотри. Такая пушенция, отвечаю. По телеку иногда урывками палю. Лихо закрученый сюжет плюс замечательный актерский состав в лице Натальи Орейро = вин тысячелетия.так бесило, что он никак ее завалить не мог :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9890 4 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/4149/кристофер оукенджеймс гандольфиниденнис хоппергари олдманкрис пеннбред питттом сайзморкевин корригенсамюэль л джексонКВЕНТИН ТАРАНТИНОплюс два главных героя очень ахуенно понравились, здорово отыгралиАХУЕТЬ ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ НАТЫКАЛСЯ И УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО ФИЛЬМА СЛУЧАЙНО, АХУЕТЬ, буквально каждые 5 минут появляется внезапно ахуительный актёр, ахуеть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9891 4 февраля 2014 >оукен>гандольфини>хоппер>олдман>пенн>питт>саймзор>корриген>л джексон>таррантино>ахуительные актёры ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9892 4 февраля 2014 Тарантино ваще бог актерского мастерства, не зря в каждом своем фильме мелькает. Камео блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9893 4 февраля 2014 накамечит оскар скоро Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9894 4 февраля 2014 он не был актёром в этом фильме, а вообще как актёр он мне тоже нравится Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9895 4 февраля 2014 фильмец уже качаю, спасибо за наводку тоже ничего не слышал о нем почему-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9896 4 февраля 2014 бля видел этот фильм, но напрочь об этом забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9897 4 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/595938/6/10Практически ничем не отличается от мстителей или человека из стали, но ебанул на 1 балл выше, изза охуенных персонажей чисто, по движкам на экране - тотальный пиздец, такой рофел , фулл аттракционыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9898 4 февраля 2014 (изменено) Тор и Локи!жжжж жжжжмотают сроки интересные там факты про ложку и поезд - я ОХРЕНЕЛ ПРОСТО!!!!!! Изменено 4 февраля 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9899 4 февраля 2014 Рассказать Про лом и поезд, так и обкакнешься ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9900 4 февраля 2014 я надеюсь это строчка из песни какой-нить говномамонтовой русской группы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение