healms #9901 4 февраля 2014 Если надоели фильмы, значит вам нехуй делать по жизни. Кино должно быть как праздник - раз в недельку :buba: я надеюсь это строчка из песни какой-нить говномамонтовой русской группы)Что будет если в унитаз поезда бросить лом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9902 4 февраля 2014 пересмотрел "офисное простанство" - отличный фильмец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9903 4 февраля 2014 игра эндераахрененный фильм и вовсе не для школотыхотя могли бы актеров и постарше найтинапомнило старый советский фильм про то как там обманули детей типа они в космосе на корабле, а они оказывается были под землей забыл названиену а тут все наоборот 10 из 10 хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9904 4 февраля 2014 лол гостик простой как 5 копеек, милая душа Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9906 4 февраля 2014 я надеюсь это строчка из песни какой-нить говномамонтовой русской группы)эээ.. строчки тут не будет, по скоку ни че не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9907 4 февраля 2014 Заключенный R - эпик от датских виртуозов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9909 4 февраля 2014 Артас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9910 5 февраля 2014 Мученицы жесткий фильм? Типо пилы или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9911 5 февраля 2014 игра эндераахрененный фильм и вовсе не для школотыхотя могли бы актеров и постарше найтинапомнило старый советский фильм про то как там обманули детей типа они в космосе на корабле, а они оказывается были под землей забыл названиену а тут все наоборот 10 из 10 хулину ты, хуесос ебаный, я как раз собирался посмотреть кассиопею, нахуй ты спойлернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9912 5 февраля 2014 игра эндераахрененный фильм и вовсе не для школотыхотя могли бы актеров и постарше найтинапомнило старый советский фильм про то как там обманули детей типа они в космосе на корабле, а они оказывается были под землей забыл названиену а тут все наоборот 10 из 10 хулину ты, хуесос ебаный, я как раз собирался посмотреть кассиопею, нахуй ты спойлернул?ГГ умрет, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9913 5 февраля 2014 (изменено) Заключенный R - эпик от датских виртуозов.Зона у них, как дом отдыха. Впрочем, из-за нагнетающей атмосферы вместе с саундтреком (во время прогулок главного героя) и вселяющего надежду развития сюжета внимание зрителя не ослабевает. Обыскал весь инет, но так и не нашел этот трек. Изменено 5 февраля 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9914 5 февраля 2014 Мученицы жесткий фильм? Типо пилы или че?типа 3/4 фильма трешак угар и содомия, а потом псевдофилософская 1/4 концовка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9916 5 февраля 2014 ты мне не нравишьсяя даже даю тебе шанс реабилитироваться в своих глазах, но все все равно продолжаешь быть таким жени с того ты начал, дружок теперь это клеймо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9917 5 февраля 2014 ты мне не нравишьсяя даже даю тебе шанс реабилитироваться в своих глазах, но все все равно продолжаешь быть таким жени с того ты начал, дружоктеперь это клеймоты кому это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9919 5 февраля 2014 не с того* :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9920 5 февраля 2014 волк и теленок 1984 10 из 10. просто топовый мульт.в голосину ржал просто.какой мультик, это книга еблан мож со скотным двором перепутал? соловей, оцени шуткан)) а мож ты еблан?Олдос Хаксли, блять, в гробу вертится от ваших обсуждений Олдос Хаксли, блять, при чем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение