scoО #9941 5 февраля 2014 ты так говоришь как будто я говорю что работать на фабрике это плохоно ты не работаешь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9942 5 февраля 2014 а по-моему у тебя не плохо получается, учить нечему да и не владею такими навыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9943 5 февраля 2014 читай между строк))))) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9944 5 февраля 2014 Ханжакстати я тут бессильных осилил, неплохо, хорошо, годнота, четко ваще, интересно.Мне еще ядозуб синуса напомнил, ток он врядли путешествие читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9945 5 февраля 2014 Кто-то прикидывается псевдоинтеллектуалом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9946 5 февраля 2014 синус, мразь, где ты пропадал?Лежал с температуркой, не до фильмасов было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9947 5 февраля 2014 о, здаровки рустам-джан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9949 5 февраля 2014 Кто-то прикидывается псевдоинтеллектуалом Почему ты хач?((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9951 5 февраля 2014 Кто-то прикидывается псевдоинтеллектуалом Почему ты хач?(((((Я не хач :(чесн www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9953 5 февраля 2014 Ассалам алейкум! وعليكم السلام www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9954 5 февраля 2014 Ханжакстати я тут бессильных осилил, неплохо, хорошо, годнота, четко ваще, интересно.Мне еще ядозуб синуса напомнил, ток он врядли путешествие читалну нам неведомо любит ли синус домашних псинокда и плюс у него это напускное вроде, а у ядозуба это, так сказать, талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9955 5 февраля 2014 Покеш фоткушафл недавно постил ее www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9956 5 февраля 2014 Покеш фоткукаждый юзер пд хач пока не доказано обратноетак что приступай, ослоеб! так ти еще и псевдоинтеллектуалом прикидываешься! монобровь на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9957 5 февраля 2014 (изменено) Ты ведь тожеЕврей.Я - еврей, епта. Изменено 5 февраля 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9958 5 февраля 2014 Ты ведь тожеЕврей.Я - еврей, епта.Почему ты еврей?((( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9959 5 февраля 2014 Ты ведь тожеЕврей.Я - еврей, епта.Почему ты еврей?(((Евреи элита. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9960 5 февраля 2014 я прикидываюсь псевдоевреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение