Dlich #981 27 апреля 2013 мое сердце биться перестало. просто нереально охуенно.я давно уже так сильно не сопереживал главному герою.теперь я фан ромео дюриса.элитное французское кино.всем рекомендую.у вас нормятка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #982 27 апреля 2013 >1994 год>элитноеЕблан, научились снимать с 2000. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #983 27 апреля 2013 а вот и гуру элитарного кино подъехал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #984 27 апреля 2013 не говори никому 6/10ни за что не дам ему восьмерку. слишком французы все делают нудно и через жопу, что сами в конце все и рассказывают. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #985 27 апреля 2013 Охотники на гангстеров (7\10)Хорошие актеры и исполнение , но крайне предсказуемый сюжет .Железная хватка (8/10)Очень понравилось из-за харизматичных персонажей , да и просто-напросто люблю вестерны. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #986 27 апреля 2013 Охотники на гангстеров (7\10)Хорошие актеры и исполнение , но крайне предсказуемый сюжет .Железная хватка (8/10)Очень понравилось из-за харизматичных персонажей , да и просто-напросто люблю вестерны.Прав во всем, только "хорошие" на "хуевые" и "7" на "1".За хватку подпишусь. Годный фильмец. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #987 27 апреля 2013 Охотники на гангстеров (7\10)Хорошие актеры и исполнение , но крайне предсказуемый сюжет .Железная хватка (8/10)Очень понравилось из-за харизматичных персонажей , да и просто-напросто люблю вестерны.Прав во всем, только "хорошие" на "хуевые" и "7" на "1".За хватку подпишусь. Годный фильмец.Ну не знаю , по моему Шон Пенн ( главный злодей http://www.kinopoisk.ru/name/1293/) очень подходил на эту роль. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #988 27 апреля 2013 21+хуйня я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #989 27 апреля 2013 да не брось Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #991 27 апреля 2013 (изменено) Охотники на гангстеров (7\10)Хорошие актеры и исполнение , но крайне предсказуемый сюжет .Железная хватка (8/10)Очень понравилось из-за харизматичных персонажей , да и просто-напросто люблю вестерны.Прав во всем, только "хорошие" на "хуевые" и "7" на "1".За хватку подпишусь. Годный фильмец.Ну не знаю , по моему Шон Пенн ( главный злодей http://www.kinopoisk.ru/name/1293/) очень подходил на эту роль.Кроме Пенна ни одного хорошего. Зато самый хуевый актер современности там. Изменено 27 апреля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #992 27 апреля 2013 Гослинг? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #993 27 апреля 2013 кто то советовал посмотреть "дом с паранормальными явлениями"не понравился 5/10раза 2 улыбнулся за весь фильмэто тот что с ниггерами ?пародия на паранормальное явление ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #994 27 апреля 2013 кто то советовал посмотреть "дом с паранормальными явлениями"не понравился 5/10раза 2 улыбнулся за весь фильмэто тот что с ниггерами ?пародия на паранормальное явление ?дадада, такой треш пиздец Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #995 28 апреля 2013 Посмотрел "Никто не выжил". Маньяк конечно совсем безумный, но сам фильм не очень.Запомнился только момент с толстым нигером Да и концовка какая-то хуёвая, не эпичная.4-5/10 корочеесли совсем делать нехуй, то можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #996 28 апреля 2013 (изменено) Лоуренс могли выебать прямо на красной дорожке бомжи нигеры она бы всеравно осталась элитарной, лаул Изменено 28 апреля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #997 28 апреля 2013 Лоуренс могли выебать прямо на красной дорожке бомжи нигеры она бы всеравно осталась элитарной, лаулона же жирная, не ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #999 28 апреля 2013 ну тут чисто без тралинга. Она же свиноматка на уровне Адэль. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1000 28 апреля 2013 Пересмотрел "12" МихалковаЗаехал круче чем в первый раз, 10 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение