Baudelaire #1121 4 мая 2013 Хорошо быть тихоней 3/10 ( +3 балла за Нинку) - дичайшая хуета , дропнул минуте на 25 -30 . Хз для кого этот фильм снимали , но получился кусок говна . Даже не охото писать почему фильм вызвал такое чувство , тк он не заслуживает этого . Зы ушел смотреть Место под соснамиты просто туп Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1123 4 мая 2013 проста фильм очинь филасофский! ты сначла сам сними такова уровня, а потом судить бушь! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1124 4 мая 2013 фильм о том как парень с тяжелейшей психологической травмой и психическими отклонениями (вплоть до попыток суицида), дико замкнутый в себе встречает людей, которые становятся позже его друзьями. он понимает что есть люди, которым он нужен, с которыми можно обсудить практически все, открыться. осознает что у каждого есть свои проблемы, которые для него являются наиважнейшими и что имея друзей эти проблемы можно преодолеть все это в совокупности помогает ему не сойти с ума и стать нормальным человек (не факт что навсегда) это если быстро и коротко но блять зачем все это парню, который посмотрел 25 минут и выключил, решив что фильм хуйня и говно?пусть посмотрит очень страшное кино, муви 43 например Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1125 4 мая 2013 до пиздостраданий еще следует дорасти малята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1126 4 мая 2013 я в этом фильме вижу только бездарную игру актеров с обыкновенным изъезженным сюжетом тысяч американских фильмов для подростков. вот это быстро и коротко. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1127 4 мая 2013 я в этом фильме вижу только бездарную игру актеров с обыкновенным изъезженным сюжетом тысяч американских фильмов для подростков. вот это быстро и коротко.назови 5 таких фильмов не выходя с пд плиз :) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1128 4 мая 2013 я в этом фильме вижу только бездарную игру актеров с обыкновенным изъезженным сюжетом тысяч американских фильмов для подростков. вот это быстро и коротко.пиздец прав, "Тихоня" такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1129 4 мая 2013 (изменено) фильм о том как парень с тяжелейшей психологической травмой и психическими отклонениями (вплоть до попыток суицида), дико замкнутый в себе встречает людей, которые становятся позже его друзьями. он понимает что есть люди, которым он нужен, с которыми можно обсудить практически все, открыться. осознает что у каждого есть свои проблемы, которые для него являются наиважнейшими и что имея друзей эти проблемы можно преодолеть все это в совокупности помогает ему не сойти с ума и стать нормальным человек (не факт что навсегда) это если быстро и коротко но блять зачем все это парню, который посмотрел 25 минут и выключил, решив что фильм хуйня и говно?пусть посмотрит очень страшное кино, муви 43 напримерТак расписал, что я на секунду замешкался.Но потом вспомнил, что вся драма высосана из пальца. Изменено 4 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1130 4 мая 2013 все дело в том что я не запоминаю такие фильмачи да и не смотрю уже давно. этот смотрел, чтобы оценить игру ватсон за пределами потного. офк я тебе сейчас список кину. то что их блять как говна тебе скажет кто угодно, кроме упоротых фанбоев ватсон. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1131 4 мая 2013 (изменено) Пидор Миллер был норм. Помню, что тема с этим фильмов доставляла. И отдельных личностей, блять. :lol: Изменено 4 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1132 4 мая 2013 Посмотрел "Да, возможно..." просто тащусь от подобных драм, для меня однозначно 10\10, слишком уж я сентименталенпосмотрел, ах эти сказки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1133 4 мая 2013 Место под соснами такой наркоманский пильм пиздец Я просто сидел и охуевал , и нихуя не понимал ))) ну его нахуй такие фильмы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1134 4 мая 2013 (изменено) Посмотрел Место под соснами, охуенный фильм.Не шедевр, из-за некоторой затянутости и переигрывания в детском акте.Ну и гослингушу рано вывели.А так, Саундтрек заебок, особенно мейн тема, концовка - заебок, первые два акта - заебок.У типа выше немного другое мнение, видать он рипак дома смотрел. Изменено 4 мая 2013 пользователем Acute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1135 4 мая 2013 Я ожидал увидеть что то на уровне этого :http://www.kinopoisk.ru/film/571/ А получил затянутую хуйню , которая давит на психику . Ахуенное противостояние Гослинга и Купера крайне не рекомендовано смотреть5 мин , в результате чего через 40 мин фильма Гослинга убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1137 4 мая 2013 dvdscr + cam voiceнахуй-нахуй.Во-во, лучше в кино сходить, или блюрея дождаться, если хикка.Я ожидал увидеть что то на уровне этого :http://www.kinopoisk.ru/film/571/ А получил затянутую хуйню , которая давит на психику . Ахуенное противостояние Гослинга и Купера крайне не рекомендовано смотреть5 мин , в результате чего через 40 мин фильма Гослинга убивают Фильм не о том совсем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1138 4 мая 2013 любой фильм с Эммой Уотсон = отброс нравится Хорошо быть тихоней = ты отброс Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1139 4 мая 2013 любой фильм с Эммой Уотсон = отброс нравится Хорошо быть тихоней = ты отброс Даже ГП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1140 4 мая 2013 любой фильм с Эммой Уотсон = отброс нравится Хорошо быть тихоней = ты отброс Даже ГП?ебучий ГП...ну он норм, да. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение