Dlich #1301 8 мая 2013 джанго новыйгоднону вы понели, да?я прекрасно понялhttp://www.kinopoisk.ru/film/77394/ты не понел, ты ньюскульный дурак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1302 8 мая 2013 Если твоя шутка не удалась, это не значит что надо обязательно обзываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1303 8 мая 2013 если ты не понел шутки это не значит, что её не поймет Норми. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1304 8 мая 2013 Может, расскажешь тогда простому обывателю, в чем была соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1305 8 мая 2013 В том что я не смотрю новые фильмы. НУ ТЫ ПОНЯЛ ДАШУТКАН БОГОВ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1306 8 мая 2013 В том что я не смотрю новые фильмы. НУ ТЫ ПОНЯЛ ДАШУТКАН БОГОВя задумывал тоньше. Ты типа пишешь, что Джанго новый, типа есть старый и он ахуенный, а в новом ты был не уверен, посмотрел и решил, что он не хуже старого. Хотя, старый Джанго это кусок сцаного говно-треша и всем на него похуй, никто его не смотрел и приставка *новый* к Джанго совсем не нужна. НУ КАК ТЕБЕ, А ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1307 8 мая 2013 В том что я не смотрю новые фильмы. НУ ТЫ ПОНЯЛ ДАШУТКАН БОГОВя задумывал тоньше. Ты типа пишешь, что Джанго новый, типа есть старый и он ахуенный, а в новом ты был не уверен, посмотрел и решил, что он не хуже старого. Хотя, старый Джанго это кусок сцаного говно-треша и всем на него похуй, никто его не смотрел и приставка *новый* к Джанго совсем не нужна. НУ КАК ТЕБЕ, А ?Лох, так все подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1309 8 мая 2013 старый джанго смешнойособенно когда он с перехуяченными руками всех убивает за 2 сек в конце Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1310 8 мая 2013 тонко Я вообще считаю, что самые смешные шутки - те, которые потом нужно самому объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1311 8 мая 2013 21 и больше - говнище полное, это не веселый трэш, это просто трэшметро - н@рм фильм, збс ну будет какая-то идея сделаю.пару лет назад когда Начало и Аватар смотрел такие идеи были.сейчас нету. ты сам себя задетектил что ты тут блять мелишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1312 8 мая 2013 тонко Я вообще считаю, что самые смешные шутки - те, которые потом нужно самому объяснять.хуже человека, который который повторяет несколько раз последнюю фразу анекдота чтоб остальным стало смешнее, только тот кто потом пытается пояснить смысл анекдота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1315 8 мая 2013 бывает :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1316 8 мая 2013 Ты кинул денежку мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1317 8 мая 2013 Не, мы с другом скинемся и сами купим. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1319 8 мая 2013 хочу глаз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1320 8 мая 2013 Ну для этого необязательно столько бабок. Можешь просто холодильник купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение