n0rm #1321 8 мая 2013 мне глаз нужен ну и первопечатники мб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1322 8 мая 2013 для Норми мне не сложно объяснить шутку <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1323 8 мая 2013 Бля, смотри. Абсолютно весь их контент продаётся за 5к что ли. А за 100к бачей именно право на участие в съёмке документалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1324 8 мая 2013 в качестве кого?того самого человека, который им 100к отвалит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1325 8 мая 2013 Бля, смотри. Абсолютно весь их контент продаётся за 5к что ли. А за 100к бачей именно право на участие в съёмке документалки.это никому не нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1326 8 мая 2013 "покидая лас-вегас". смотрел давно конечно же, но не зная где еще можно его тут упомянуть, решил упомянуть именно в этом топике. кейдж - пару сот метров над уровнем неба, шлюха тоже. любители драм и мелодрам, а так же просто отличных фильмов, оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1327 8 мая 2013 Ага, пиздатый. Только не говори, что плот заинтересовал из-за Буковски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1328 8 мая 2013 "покидая лас-вегас". смотрел давно конечно же, но не зная где еще можно его тут упомянуть, решил упомянуть именно в этом топике. кейдж - пару сот метров над уровнем неба, шлюха тоже. любители драм и мелодрам, а так же просто отличных фильмов, оценят.этот фильм лучший в кинематографе. Лучшая роль Кейджа. 100/10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1329 8 мая 2013 Ага, пиздатый. Только не говори, что плот заинтересовал из-за Буковски. допустимо, так как покдиая лас-вегас и пьянь в похожих на кинопоиске, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1330 8 мая 2013 21 и больше.Пиздец хуета.Прошло только 20 мин.Хз сколько еще протяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1331 8 мая 2013 Пересмотрел пилигрима, опять понра www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1332 8 мая 2013 Глянул Легенду №17.После читал биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1333 8 мая 2013 21 и больше.Пиздец хуета.Прошло только 20 мин.Хз сколько еще протяну. не трать время, до самого конца там только хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1334 8 мая 2013 года два назад после просмотра таинственной реки решили с женой что фильмы жанр которые в интернетах значится как чисто "драма" смотреть больше не будемсегодня посмотрели, хуй знает зачем, фильм охота (jagten)блядь, ощущение, как будто говна въебалхотя оба фильма, несомненно, охуенные вот неужели сценаристу сложно придумать нормальную позитивную концовку чтобы классные психологичные фильмы после концовки пахли розами а не хуями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1335 8 мая 2013 Джанго. Давайте начнем с хорошего.Мне нравится Убить Билла.Ублюдки, Криминальное Чтиво и Джанго это... некая хуета.Но Ублюдки с ахуенным Бредом Питом, Джанго тоже не пожалел что смотрел, но побольшому счету фильм ни о чём.Вальц...это просто пиздец смех.Роль как будто под него и писали.Немец.Немецкий диалог.Сам образ такого умного, эстетичного дартаньяна.И блять киноакадемия хуярит Оскары этим ребятам. Он мне напоминает Дениел Дей Льюиса, который что в Бандах Нью Йорка что в Нефти был блять просто одинаковым и таки хватанул Оскар за второго раза (Нефть). Тут тоже самое.Какого хуя оскар. За какие заслуги. Клоунаду ?Ди Каприо в этом фильме мне больше понравился. Кстати. Вот в "Начале" Ди Каприо как-то не впечатлил. Не было ни диалогов мощных, ни каких-то эмоций, а тут очень классно.Семюель Л ДЖексон. Тоже нормально. Я сначала не понял что это он вообще. Короче вот так.Фильм нормальный, но блять оскар вальцу...сука еще той лошади которая кивала дайте оскар блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1336 8 мая 2013 Джанго. Давайте начнем с хорошего.Мне нравится Убить Билла.Ублюдки, Криминальное Чтиво и Джанго это... некая хуета.Но Ублюдки с ахуенным Бредом Питом, Джанго тоже не пожалел что смотрел, но побольшому счету фильм ни о чём.Вальц...это просто пиздец смех.Роль как будто под него и писали.Немец.Немецкий диалог.Сам образ такого умного, эстетичного дартаньяна.И блять киноакадемия хуярит Оскары этим ребятам. Он мне напоминает Дениел Дей Льюиса, который что в Бандах Нью Йорка что в Нефти был блять просто одинаковым и таки хватанул Оскар за второго раза (Нефть). Тут тоже самое.Какого хуя оскар. За какие заслуги.Клоунаду ?Ди Каприо в этом фильме мне больше понравился. Кстати. Вот в "Начале" Ди Каприо как-то не впечатлил. Не было ни диалогов мощных, ни каких-то эмоций, а тут очень классно.Семюель Л ДЖексон. Тоже нормально. Я сначала не понял что это он вообще. Короче вот так.Фильм нормальный, но блять оскар вальцу...сука еще той лошади которая кивала дайте оскар блять.роль писали под неговальц не плохсценарист не плохрезультат - лучшая роль второго планазачем ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1337 8 мая 2013 вард сказал свое словорасходимсяджанго таки говн, так и знал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1338 8 мая 2013 Джанго. Давайте начнем с хорошего.Мне нравится Убить Билла.Ублюдки, Криминальное Чтиво и Джанго это... некая хуета.Но Ублюдки с ахуенным Бредом Питом, Джанго тоже не пожалел что смотрел, но побольшому счету фильм ни о чём.Вальц...это просто пиздец смех.Роль как будто под него и писали.Немец.Немецкий диалог.Сам образ такого умного, эстетичного дартаньяна.И блять киноакадемия хуярит Оскары этим ребятам. Он мне напоминает Дениел Дей Льюиса, который что в Бандах Нью Йорка что в Нефти был блять просто одинаковым и таки хватанул Оскар за второго раза (Нефть). Тут тоже самое.Какого хуя оскар. За какие заслуги.Клоунаду ?Ди Каприо в этом фильме мне больше понравился. Кстати. Вот в "Начале" Ди Каприо как-то не впечатлил. Не было ни диалогов мощных, ни каких-то эмоций, а тут очень классно.Семюель Л ДЖексон. Тоже нормально. Я сначала не понял что это он вообще. Короче вот так.Фильм нормальный, но блять оскар вальцу...сука еще той лошади которая кивала дайте оскар блять.роль писали под неговальц не плохсценарист не плохрезультат - лучшая роль второго планазачем ругаешься?не нравятся такие оскары.нравятся как у Ника Нолти в "Воине" (только номинация)у Хита Леджера за "Дарк Кнайт".Кристиану Бейлу за "Бойца" я понимаю за что там оскары.я сидел и ахуевал от того что видел.А тут... вард сказал свое словорасходимсяджанго таки говн, так и зналФильм нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1339 8 мая 2013 ТОЧНО! Я хотел *Бойца* посмотреть. спс, Врд. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1340 8 мая 2013 О МОЙ БОГ ВАРД ПРАВ причём полностью на все 100% мои мысли Побочный эффект. Охуенно. Советую ознакомиться. Нет, даже не так. Я настаиваю. 500 дней лета. Норм слюни. Не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение