Zwei #1361 9 мая 2013 охуенно тем, что чужой и другие ксеноморфы выглядят реалистично и нет каких то невнятных картонных движений. все на высшем уровне. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1362 9 мая 2013 похуй и что дальше? я лишь мнение выразил и вообще не сильно меня ругай.ну так если ты тут нихуя не обсуждаешь - тебя ебут что и как тут обсуждают другие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1363 9 мая 2013 Чужие(1 и 2) пиздаты Трансформеры посредственны на сегодняшний день спасибо, я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1364 9 мая 2013 Чужие(1 и 2) пиздаты Трансформеры посредственны на сегодняшний день спасибо, я кончил ОЙ МОЙ БОГПАРЕНЬ С ТРАВОЛТОЙ НА АВЕ ПРАВПРИЧЕМ ПОЛНОСТЬЮНА 100%МОИ МЫСЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1365 9 мая 2013 какие блять другие? это интернэт форум несмышленныш и я могу тут писать всё что не запрещенно правилами сайта. задачи вебфорумов это общение. я выразил недовольство тобой, ты мной. предлагаешь мне заткнутся - ты не имеешь рычагов давления на меня, так что мне похуй на любые твои высеры. но это я думаю и 5 летнему понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1366 9 мая 2013 Что-то мне тенденция не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1367 9 мая 2013 (изменено) охуенно тем, что чужой и другие ксеноморфы выглядят реалистично и нет каких то невнятных картонных движений. все на высшем уровне.вот обратите внимание.Яркий пример как псевдо_ценитель_мега_невроебенный_кинокритик зафейлился в одном приложении 2 раза. 1. "что чужой и другие ксеноморфы"В фильме "Чужой" только 3 особи это рассы двигались. Facehugger (та хуйня что на лицо кинулась), chestbuster и собственно сам Чужой.В твоей фразе это звучит так как будто их там дохуя, что само по себе бред. 2.только ты знаешь что в этом около 2ух часовом фильме движений Чужого минуты на 2 максимум.опять же в этом фильме facehugger показан такое же малое количество времени, поэтому твои доводы про их движения это полный фейл дружище.Конкретно насчетвыглядят реалистично и нет каких то невнятных картонных движенийА пробежка по столу, где отчетливо видно что он просто едёт по столу вообще не совершая каких либо специфических движений, как будто прикреплен к какой-то палке ? Хуйню сморозил в единственном какзалось бы безобидном предложении, дружок. Сори братюнь.Ты 3 раза зафейлил."Чужой" и "Ксеноморфы" это одно и тоже. Это все равно что ты скажешь "Я пью много разных напитков: жидкость которая имеет химическую формулу H2O и воду".Ебланство ? Вот ты такое же написал про Чужих и Ксеноморфов. Изменено 9 мая 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1368 9 мая 2013 Чёт проиграл с "рычагов давления" не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1369 9 мая 2013 короче мои будущие ответы варду будут выглядеть так: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1370 9 мая 2013 ХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ Я ПРОСТО ЗАОРАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1371 9 мая 2013 короче мои будущие ответы варду будут выглядеть так: слив защитан братюнь. шафл давно научился что б не фейлить ставить смайлы. Вот и ты к этому пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1372 9 мая 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1373 9 мая 2013 короче мои будущие ответы варду будут выглядеть так: слив защитан братюнь. шафл давно научился что б не фейлить ставить смайлы. Вот и ты к этому пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1374 9 мая 2013 ты знал кстати секрет про эти смайлы ?их ставят только хуесосы.Количество смайлов = сколько за сегодня взял в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1375 9 мая 2013 ты знал кстати секрет про эти смайлы ?их ставят только хуесосы.Количество смайлов = сколько за сегодня взял в ротОЙ МОЙ БОГВАРД ПРАВПРИЧЕМ ПОЛНОСТЬЮНА 100%МОИ МЫСЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1376 9 мая 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1377 9 мая 2013 ну вы и хуесосоы( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1378 9 мая 2013 вардишка ЗВ 77 года и дальше были макеты как и в Чужих(Ридлевский мне больше понравился чем Камерона),но сука когда Хан Соло с Обиваном и Люком зашли в бар найти пилота,то блять там на столько смешные костюмы у пришельцев,что я в детстве красивее рисовал.Костюмы,ахахах ну тут ты сука пиздец проебался в детских фильмах про хеллоувин и то лучше костюмы делают/рисуюти там таких костюмов до пиздыБлейд ранер намного лучше,а знаешь у кого отсасывает ЗВ по полной?у картины Враг мойЗВ как и наверно СТ полнейшая хуета(хотя сейчас выйдет возмездие и тогда половина фанов ЗВ перейдут на темную сторону)Если бы мне в 77 было 20 лет и я бы посмотрел тогда ЗВ я уверен я был бы под большим впечатлением,но увы есть фильмы в том же жанре и в той же временной категории но гораздо лучше ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1380 9 мая 2013 сегодня я буду смотреть блейд ранерпервый раз? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение