Гость k26Freak #1701 14 мая 2013 про новых.да, спорных моментов не мало. Но я как-то уловил то, что хотел сказать режиссёр.Вообще не понимаю, чо все впёрлись в историческую точность. Фильм -то художественный. Причём тут "ветеранов обидели".то есть бесславные ублюдки ахуенный фильм, похуй что абсурдный (мне он так, нормально 3,5/5). А тут понимаешь ли - ВСЁ НЕ ТАК, жопа из самолёта видите ли смутила, танки с флагами. Да ваще похуй. одна из любимых сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1702 14 мая 2013 Тренировочный день-то оказался слит к помойным хуям. 5 из 10. мимозакрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1703 14 мая 2013 Тренировочный день-то оказался слит к помойным хуям. 5 из 10. мимозакрытыйхуЕсас. про новых.да, спорных моментов не мало. Но я как-то уловил то, что хотел сказать режиссёр.Вообще не понимаю, чо все впёрлись в историческую точность. Фильм -то художественный. Причём тут "ветеранов обидели".то есть бесславные ублюдки ахуенный фильм, похуй что абсурдный (мне он так, нормально 3,5/5). А тут понимаешь ли - ВСЁ НЕ ТАК, жопа из самолёта видите ли смутила, танки с флагами. Да ваще похуй. одна из любимых сцен.[media=] [/media]я смотрел обзор по нему на ютабе.вообщем, там его знатно обосрали и кажется по факту. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1704 14 мая 2013 врубил утомленных солнцем старых, решил пересмотреть.последние понравились. Вертел на хую историческую точность и мнение толпыО_о там же 3 часа рака, не ?ты про старых или новых? В наше время, потому что Михалкова не хусосит только слепой и глухой, отбросы которые хотят верить что они особенные с особым удовольствием смотрят его фильмы и искренне уважаю его актёрское и режиссёрское мастерство.А то, кто он вне экрана - мне совершенно насрать. Пусть хоть мёртвых детей ебёт и голосует за Путина. вместо михалкова любое подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1705 14 мая 2013 (изменено) Тренировочный день-то оказался слит к помойным хуям. 5 из 10. мимозакрытыйгреби отседова, долбаёб новое тем более русское - хуйня в принципе переубедите, назовите какой-нибудь удачный российский ремейк? Изменено 14 мая 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1707 14 мая 2013 (изменено) Тренировочный день-то оказался слит к помойным хуям. 5 из 10. мимозакрытыйхуЕсас. про новых.да, спорных моментов не мало. Но я как-то уловил то, что хотел сказать режиссёр.Вообще не понимаю, чо все впёрлись в историческую точность. Фильм -то художественный. Причём тут "ветеранов обидели".то есть бесславные ублюдки ахуенный фильм, похуй что абсурдный (мне он так, нормально 3,5/5). А тут понимаешь ли - ВСЁ НЕ ТАК, жопа из самолёта видите ли смутила, танки с флагами. Да ваще похуй. одна из любимых сцен.[media=] [/media]я смотрел обзор по нему на ютабе.вообщем, там его знатно обосрали и кажется по факту.лучше 1 раз самому посмотреть, чем сто отзывов прочитать.Если бы я сначала читал отзывы - я бы наверное никогда его бы не посмотрел. Слава богу сначала посмотрел. Почему-то постоянно цепляются к историческим и фактическим неточностям, несуразицам. Типа было всё так, а не так. Утомленные солнцем (ус) - это фильм о войне ровно настолько, на сколько Титаник - фильм о кораблекрушнии...УС - это фильм об ужасах войны, о том, что с людьми делает война, как всё превращает в сумасшествие, верх дном, как меняются люди, война изнутри, весь ужас и страх, как люди превращаются в зверей, как люди ломаются и прочее и прочее. Здесь нету ура-патриотизма. Фильм об эмоциях, о человеческом самосознании, что делает с человеком свобода убивать других людей, сумасшедшая власть. А не о документальном отражении войны. Это ищите в справочниках. А здесь то, чего в справочниках нету... Пусть и фантасмагорический, плевать Что-то подобное было в рядовом райане, когда немецкий солдат убивал американского еврея ножом, и еврей его просил чисто по-человечески - ну мол всё, повоевали и хватит, прекращай... Примерно на таком же уровне эмоций. Многие конечно со мной не согласятся, оно и не удивительно, ведь я описал исключительно своё видение фильма и совершенно не считаю его правильным. Единственное, что я думаю, так это то, что я понял замысел режиссёра Изменено 15 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1708 15 мая 2013 Длич вещает>Кубрик не снял ни одного хорошего фильмУмные люди вещают>один из самых влиятельных и новаторских кинематографистов второй половины XX столетия ВТАРОЙ ПАЛАВИНЫ ДВАДЦАТАГО СТАЛЕТИЯ смоги уже в это, Норми...он реальный новатор, он реально ебурнул интересные и небывалые вещи НО ЭТО СУКА БЛЯДЬ БЫЛО 30 ЛЕТ НАЗАД И ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ГОВНОНо ведь Крестному отцу больше 40 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1709 15 мая 2013 Длич вещает>Кубрик не снял ни одного хорошего фильмУмные люди вещают>один из самых влиятельных и новаторских кинематографистов второй половины XX столетия ВТАРОЙ ПАЛАВИНЫ ДВАДЦАТАГО СТАЛЕТИЯ смоги уже в это, Норми...он реальный новатор, он реально ебурнул интересные и небывалые вещи НО ЭТО СУКА БЛЯДЬ БЫЛО 30 ЛЕТ НАЗАД И ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ГОВНОНо ведь Крестному отцу больше 40 лет....всё правильно - если фильм старый - то он гавно. и вообще, я свой 4й айфон поменял на 5й на вторую неделю продаж, потому что четвертый - морально и технологически устаревшее дерьмо по сравнению с 5м. разница как между небом и землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1710 15 мая 2013 (изменено) еБаТь дличан баратан смари там кароч посчитали и с учетом инфляции одиссея пол миллиарда долларов собрало имхо тебе над посмотреть))) Изменено 15 мая 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1711 15 мая 2013 :lol: TheOtherSaluton 1 год назад чушь полнейшая. Если фильм Кубрика не нравится теперешним зрителям, это не зрители виноваты, а Кубрик. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1712 15 мая 2013 ДЖАНГО КАРОЧ КОТОРЫЙ ОРИГИНАЛ 1966 ГОДА НОРМУЛЬ ВОЩЕ ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ТАМ ВАЩЕ ПРЕИЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1713 15 мая 2013 ДЖАНГО КАРОЧ КОТОРЫЙ ОРИГИНАЛ 1966 ГОДА НОРМУЛЬ ВОЩЕ ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ТАМ ВАЩЕ ПРЕИЧ :pray: чо рили? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1714 15 мая 2013 ДЖАНГО КАРОЧ КОТОРЫЙ ОРИГИНАЛ 1966 ГОДА НОРМУЛЬ ВОЩЕ ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ТАМ ВАЩЕ ПРЕИЧ :pray: чо рили? НУ ТАК ЁПТ ЧУВАК ВАЩЕ КОВБОЙ ХИТЁР ОПАСЕН ТАЩИТ ГРОБ С СОБОЙ А ТАМ ПУЛЕМЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1715 15 мая 2013 Та ну нахуй ту Одиссею, фильм слишком не интересный. Чистая демонстрация технологий хуй какой давности.сюжет говно, диалоги говно. Джанго 1966 - говно.все 1966 года говно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1716 15 мая 2013 Та ну нахуй ту Одиссею, фильм слишком не интересный. Чистая демонстрация технологий хуй какой давности.сюжет говно, диалоги говно. Джанго 1966 - говно.все 1966 года говно.держи меня вкурсе ДЖАНГО КАРОЧ КОТОРЫЙ ОРИГИНАЛ 1966 ГОДА НОРМУЛЬ ВОЩЕ ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ТАМ ВАЩЕ ПРЕИЧ :pray: чо рили? НУ ТАК ЁПТ ЧУВАК ВАЩЕ КОВБОЙ ХИТЁР ОПАСЕН ТАЩИТ ГРОБ С СОБОЙ А ТАМ ПУЛЕМЁТя пару страниц назад вбрасывал самые чёткие спагетичи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1717 15 мая 2013 не тебе писал, ценитель. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1718 15 мая 2013 А+_А+ЫАХЫХАХЫХА ВИДЕЛ ПРО ОДИССЕЮ ПРОСТО ШИК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1719 15 мая 2013 наконец-то посмотрел легенду 17это просто фильмач попадает в мой личный топ 10зная что фильм все глорят и ожидая нехилого эрика все равно просто преич грустно правда было немного наблюдать его победы, зная что в 33 он разобьется вместе с женой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1720 15 мая 2013 спасибо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение