7cknG-_-r1kuDo #161 13 марта 2013 3 раз все пытаюсь жизнь пи досмотреть,вроде нече такой но уж больно как то мне похуй на эту его кулстори,сука момент с гиеной просто порвал меня я аж сам ржал как эта собака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #162 13 марта 2013 посмотрел пандорумохуенный фильм, все как надо. Для сайфай хоррора охуенное всё. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #163 13 марта 2013 грац со вторым постом,морячокЕще раз спасибо)Я думаю стоить ждать еще одного аналогичного сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #164 13 марта 2013 Искренние поздравления, флибустьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #165 13 марта 2013 Искренние поздравления, флибустьер.Спасибо, набью свой 5 пост в другой теме, дабы не портить атмосферу обсуждений фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #166 13 марта 2013 Никогда, слышите, НИКОГДА не смотрите муви 43!!! Я СЕРЬЁЗНО!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!поздно малыш Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #167 13 марта 2013 (изменено) Никогда, слышите, НИКОГДА не смотрите муви 43!!! Я СЕРЬЁЗНО!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!поздно малышКак ощущения? Просто мне кажется, что кот который хуярит себя страпoном и тихо рыдaет в шкaфу это пиздец Изменено 13 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #168 13 марта 2013 Никогда, слышите, НИКОГДА не смотрите муви 43!!! Я СЕРЬЁЗНО!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!поздно малышКак ощущения? Просто мне кажется, что кот который хуярит себя страпoном и тихо рыдaет в шкaфу это пиздецНе такой пиздец как выебать собвственную мать и быть выебанным собственным отцом самая лучшая сценка бтв после леприконов Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #169 13 марта 2013 Жизнь Пи. :pray: Концовка все-таки спасла идейность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #170 13 марта 2013 movie 43изолированный чувак и лепреконы пушка, остальное средненькопересматривать пожалуй желания не возникнет, разве что эти две сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #171 13 марта 2013 (изменено) Третий лишний ака Тед. Если отключить мозг то это такой эпик. Смотреть только в оригинале. Озвучка Теда охуенна, как и Мила Кунис. Сцену со шлюхами и говном пересматривал раза 3.Ах да, драка эпик. Изменено 13 марта 2013 пользователем ARBUZNIY_MIX ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #172 13 марта 2013 Пиздец, вам времени на жалко на это говно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #173 13 марта 2013 Сцену со шлюхами и говном пересматривал раза 3.Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #174 13 марта 2013 Третий лишний ака Тед. Если отключить мозг то это такой эпик. Смотреть только в оригинале. Озвучка Теда охуенна, как и Мила Кунис. Сцену со шлюхами и говном пересматривал раза 3.Ах да, драка эпик.вот это приоритеты у пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #175 13 марта 2013 (изменено) Я же написал что нужно отключить мозг и просто не искать в фильме смысла, которого и так нет. Изменено 13 марта 2013 пользователем ARBUZNIY_MIX ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #176 13 марта 2013 смотри осторожнее, а то ненароком забудешь его включитьхихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #177 13 марта 2013 (изменено) Хорошо быть тихоней, посмотрел.кое как дотерпел этот ад с терпилой в главной роли. невольно я ассоциирую себя с главным героем, почти в каждом фильме из этого следуют какие то эмоции. в этом парне их просто нет нахуй. очень на любителя6\10смотреть только если из-за уотсон, которая порадовала. и если кто то смотрел этот шедевр Уныния, то у меня к вам вопрос. что с этим парнем сделала тетя в детстве? трахнула что ли ахахахахах? Изменено 13 марта 2013 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #179 13 марта 2013 тед 8\10проект х 8\10муви 43 10\10 заебали уже уебки в юморе блять понимающие нихуя сдрыстните господина никто смотреть и остальную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #180 13 марта 2013 тед 8\10проект х 8\10муви 43 10\10 заебали уже уебки в юморе блять понимающие нихуя сдрыстните господина никто смотреть и остальную хуйнюобласний атлос карчи ищё 10/10 забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение