n0rm #1801 19 мая 2013 если бы длич их обсирал, он просот в них не может МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1802 19 мая 2013 оууу норми побыбал :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1804 19 мая 2013 мама - заштампованная унылая херня. Цареубийца даже не порадовал.все я выполнил свой план просмотра новинок, можно с чистой совестью смотреть аниме. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1805 19 мая 2013 можно с чистой совестью смотреть аниме.Не лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1806 19 мая 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/491724/Норм так Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #1807 19 мая 2013 Тачка №19 - Ебать ни и хуйня же, самый ебанутый мув с Уокером И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1808 19 мая 2013 Однажды в Ирландии / The Guard Охуительный кинч https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1809 19 мая 2013 кстати ищите в топах фильмы хичкока или по мотивам А.Кристи там есть четкие фильмы годов 50-60х Смотрел "Психо" 60-го года - хуета хуетой.И что в нем хуевого? Или у тебя дличанка?как минимум то что он чёрнобелый черноеблый фильм - 5 балов инстантСписок Шиндлера, Город Грехов, Актер подтверждают то что ты ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1810 19 мая 2013 однажды в ирландии топич. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1812 19 мая 2013 Тренировачный день. Ну хз, как-то концовка не понравилась. А в целом преич. 8.5/10ты ахуел.там ахуенная концовка. фильм сплошная элита +1 даю 8/10жмотТолько на 200% заслуженый оскар Вашингтона это 9/10только не надо тут про Оскары.Там Рассел КРоу должен был получать оскар Вард в этом смысле чуть лучше. Он откровенно способен признаться, что ему не нравится классика, что он её не понимает, но он допускает, что существуют люди, которые могут считать её "хорошей" и высоко котировать, но только если такие люди могут объяснить почему именно они так считают.Очень хорошая, крепкая позиция, на самом деле.Другое дело, что объяснить что-то ему вряд ли представляется возможным. ваще красава5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1813 19 мая 2013 Однажды в Ирландии / The Guard Охуительный кинч шутка про негров и лыжи в моем сердце навсегда Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1814 20 мая 2013 Каждое воскресенье. Наиохуительнейший фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1815 20 мая 2013 Однажды в Ирландии / The Guard Охуительный кинч шутка про негров и лыжи в моем сердце навсегдаОднажды в Ирландии это вообще сборник золотых цитат.Смотрел его еще в кино, в зале сидело человека 4,включая нас троих. И даже обилие несовсем цензуры не убивает эту любовь к фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1816 20 мая 2013 Однажды в Ирландии / The Guard Охуительный кинч шутка про негров и лыжи в моем сердце навсегдаИ даже обилие несовсем цензуры не убивает эту любовь к фильмуЧто, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1817 20 мая 2013 посмотрел ''У меня рак''. Кул фильм офк, особенно толстый дружаня, ну и врыв к телке ''ПРИВЕТ, У МЕНЯ РАК'' прейный фильм пздц, хоть и в озвучkе дерьмовой зырел, зато я скайпанюсь с автором текста озвучки , такой уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1818 20 мая 2013 пересмотрел Поворот не туда 1 какие же там тёлки зачётные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1819 20 мая 2013 кто смотрел Мальчик в полосатой пижаме, я так и не понял, у них реальная ли дружба была, или всё таки жид наебал его, ну типа знал что он тогда сдохнет и хотел чтобы этот малой сдох вместе с ним? Не думаю что маленькие евреи могут так хитро наёбыват + он его подогревал.Реальная дружба. мосян - дигроид пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1820 20 мая 2013 кто смотрел Мальчик в полосатой пижаме, я так и не понял, у них реальная ли дружба была, или всё таки жид наебал его, ну типа знал что он тогда сдохнет и хотел чтобы этот малой сдох вместе с ним? Не думаю что маленькие евреи могут так хитро наёбыват + он его подогревал.Реальная дружба. мосян - дигроид пиздецимхо жид догадывался что его сожгут, и в его голове созрел изощренный план по отмщению немцам. Он решил забрать с собой в ад немецкого паренька-аутиста, который в свои 7-8 лет имел уровень развития ниже чем дети в возрасте четырех лет. Для этого он косил под долбаеба (чтобы находится на одном интеллектуальном уровне с жертвой) и давил на жалость. План сработал на 110% , мало того, что он сжег маленьго фрица, так еще тем самым нагадил его родителям(а как мы знает его папа был начальником лагеря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение