Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

фишер иди нахер,пока ты тут не появился никто не жаловался на сборки, что мои, что батисты и других

с батистой мы коректируем сборки что лучше вставить всегда спрашиваем у друг друга

хотя этот НЕДОхохол в последнее время ленивый стал

ничего личного

Сборки по своей сути довольно просты с учетом количества обзоров, форумов в интернете. Те если вы периодически читаете новости, обзоры то это гуд и скорее всего вы сможете выбрать одну из оптимальнейших конфигурация за свои деньги.

И еще - вряд ли человек, который спрашивает на форуме пд какой ему системный блок купить сильно шарит, я даже хз чего этот тип так разозлился ну будет там у него 5-10% выигрыша в производительности. Херня все это для обычного юзера и уж расстраиваться точно не стоит.

Я не сильно разозлился, на оверклокерсе сказали, если я буду гонять то есть 70% шанс того, что я проебу проц. А если буду мутить что-то с ним, то шанс проебать проц 80%

Я как бы брал на долго этот проц себе, без разгона никак.

Поделиться сообщением

Я взял 4670K

Кулер у меня не мощный, я собрался гонять. Я не буду открывать крышку проца, проебу свои 9к, нахуй надо это. Я когда процессор разгонять начну он сдохнет просто, с таким термоинтерфейсом и хуёвым куллером.

Короче выделил момент, где ты обосрался

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я взял 4670K

Кулер у меня не мощный, я собрался гонять. Я не буду открывать крышку проца, проебу свои 9к, нахуй надо это. Я когда процессор разгонять начну он сдохнет просто, с таким термоинтерфейсом и хуёвым куллером.

он просто будет немного горячее чем 3xxx

и ты бросал куллер за 2к, что ты поменял, а что нет - никто не знает.

сам с собой разговариваешь(или с фишером), конкретная сборка от тебя была только 1, начальная

На оверклокерсе говорят, что он будет намного горячее в разгоне, ну хуй знает кому верить :(

Поделиться сообщением

Я взял 4670K

послушал уебка вот и довольствуйся

Поделиться сообщением

Я взял 4670K

Кулер Scythe Ninja 3 Rev. B, продавец говорил, что это не очень мощный

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть врм с платы перенесли в проц, что при разгоне даст это знать, 1 из 10 процев кое как берет частоту 4300 и то приближается к 0

нинзя норм охлад

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Я взял 4670K

он просто будет немного горячее чем 3xxx

и ты бросал куллер за 2к, что ты поменял, а что нет - никто не знает.

сам с собой разговариваешь(или с фишером), конкретная сборка от тебя была только 1, начальная

На оверклокерсе говорят, что он будет намного горячее в разгоне, ну хуй знает кому верить :(

на оверклокерсе уровень вряд ли выше в среднем. Ты разгони, посмотри температуры. С какого черта ты должен его потерять если температура будет, скажем, ниже 70С?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Я взял 4670K

ты не брат эрора?

EASY_TEST_ru_4.png

4300 МГц, 1.190 В - 72.1°C

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ещё больше мнений :c

Хуй знает теперь чо делать.

Короче, если взять 4670k и разгонять, нужно ли в нём что-то заменять?

Я взял 4670K

ты не брат эрора?

EASY_TEST_ru_4.png

Хуя, мне продавец сказал, что лучше взять для разгона какой-то за 3.5к

Поделиться сообщением

(изменено)

Я взял 4670K

на уроне перформы, на котором, как тут кто-то говорил можно разогнать до 4.5ГГц.

Если не уверен - не меняй

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я нихуя не секу, мне что говорят - то я и буду брать.. Я уже взял, сказали что гавно, теперь говорят не совсем говно, ну хуй знает :)

Поделиться сообщением

Пока не увижу фото внутренностей системника - считай пиздеж

1. Че ты там гнать блять собрался, мать, которая может в постоянке дать 4+ггц уже стоит блять как этот проц

2. Чем ты температуру меряешь, оверклокер блять, меряют ее термопарой, с подошвы кулера и с сокета. То что софт может показывать пиздливую температуру вопрос открытый, во вторых софт может показывать температуру с ядра процессора, а она всегда выше чем с крышки.

3. Что за корпус и какая в нем продувка?

Кароче пока нету инфы о сборке и фото - все это бла бла бла и пиздеж

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Пока не увижу фото внутренностей системника - считай пиздеж

1. Че ты там гнать блять собрался, мать, которая может в постоянке дать 4+ггц уже стоит блять как этот проц

2. Чем ты температуру меряешь, оверклокер блять, меряют ее термопарой, с подошвы кулера и с сокета. То что софт может показывать пиздливую температуру вопрос открытый, во вторых софт может показывать температуру с ядра процессора, а она всегда выше чем с крышки.

3. Что за корпус и какая в нем продувка?

Кароче пока нету инфы о сборке и фото - все это бла бла бла и пиздеж

Какой пиздёшь? Ты о чём? Я его даже не вставлял.

Поделиться сообщением

Вот вы хуесосы блядь. Посоветовали хуйню а не проц, купил его, почитал про него в интернетах + появились новые комменты на ПД, теперь жалею, друг в днс работает, он его поменяет на другой, ну вы пиздец ребята. Сколько человек было в топане? Ну скажем 100, и у всех разные мнения, профессионалы короче

http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~5800975-PF=2142444694~EQ~sel~x1121255714-VIS=70-CAT_ID=651600-EXC=1-PG=10&modelid=10384313&hid=91019

Читаем отзывы, оценки у проца заебись у народа по отзывам, читай по тексту, тоже заебись. Так кто тут еще хуесос - вопрос открыт.

Читай фак http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=482717

На каком железе народ насилует его, это железо без видяхи будет 40к стоить, так что что ты тут забыл с разгоном в этом топике - хз. Для номинального режима работы данный проц заебись.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо покупать плату в цену проца, дабы взять 4ку. Мораль. :buba:

Заебали вы все срач устраивать. Всё субъективно, - один хрен.

А потом заходит Димидрол какой-нибудь и жалуется, что ахуели совсем пиздеть, что кому угодно.

Ладно, Оверклокерс - сброд мудаков и холиварщиков сраных, но тут засирать всё... У меня DNS ноут уже зашумел от повышения температуры в комнате.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

нужно обновить железо а то деньги валяются, обанкротятся не дай бог (блр)

значит вот конфигурация на данный момент БП: ATX-450W P4 куллер: Coller Master dk9-9id2a-0l-gp

-929206895.png

для такого монитора на максимум графике, на расширении 1920x1080 игры идут тормазнуто как-то ненавижу даже супер мелкие подрагивания экрана нужно ставить на среднее а иногда и на низкое качество например Total War: Rome II архитектура процессора тупо не справляется нагревается материнка и меня тупо выкидывает

в игре чувствуется что видеокарта справляется а всё остальное хуйня

я так понимаю что нужно менять материнку и процессор а если меняешь 2 этих компонента на почти топовую материнку и процессор то нужно менять куллер и БП

ещё у меня вопрос этот разём у видюхи подходит под все топовые материнки или нет?

вся загвоздка в том что я хочу оставить корпус (ибо они стоят я ебал кароче) и не знаю подойдут ли все болтики чтобы прикрутить её или везде дырки одинаковы хз

на всё про всё есть 20000 руб. россии

Поделиться сообщением

(изменено)

в корпусе стандартные дырки для атх и матх

современные интелы потребляют меньше твоего, куллер прийдется менять

разъем на видео стандартный, правда 1гб памяти маловато для фул хд

кинь магазин и фишер тебе посоветует

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает с чего вы тут такой лютый дискач устроили. Я за топиком слежу регулярно,дабы в потоке железа быть на всякий,батиста\робилл всегда делали нормальные сборки,тут врывается какой-то клоун,с латентным пидарком на аве,и старички внезапно и без боя сдают свою территорию. Вы ёбу дали? Таким как фишер вообще надо закрывать доступ в железо. Парнишка в железе то не шарит,ему место на д2сру,там такие сборки прокатывают,но не здесь,здесь всё-таки есть шарящие парни,и аудитория вменяемая,покупают то что советуют. Соберитесь уже что-ли,а то смотреть на вас стыдно.

а по поводу 4670К - батиста,ты погорячился про плату в цену проца. Я делал полную сборку другу через этот проц,с вот этой платой и охладом:

http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/778244/

http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/768823/

Проц пока не разгонялся,ибо смысла нету,в стоке он выше 20 градусов не греется в 3 кризисе. офк это игры,там не та нагрузка. Спецсофтом его пока не гоняли. Но поглядите ка внимательнее на страницу материнки в ситилинке. Там же есть обзорчик поведения платы,на этом же процике. Посмотрите на частоты и температуры. О чём ещё говорить? Самая дешёвая плата для разгона держит его 4.5ггц,и даже 5,но это уже по грани ходит. Там без скальпеля и воды проблемно.

Поделиться сообщением

баба_из_ТБВ_держит_табличку_сарказм.жпг

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, сделайте норм сборку за 40к для игрового компа. А так же стриминг, компиляция.

Если можно повысить значительно работу компа, можете поднять планку до 45к.

Желательно днс. Город Орск.

Если можно существенно скинуть цену железу (4-5к) в другом магазине, то предлагайте его, только с доставкой в мой город.

Пожалуйста :)

Я уже 4 раза писал этот пост, ни разу мне не дали конфига. Правда 1 раза дали конфиг, но начался срач по этому поводу и я передумал.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...