BaTIsTa_rk #2141 9 января 2014 Память не та. БП староват будет. Ну и Хасвелл. Бери хоть проц проще, коль прогресс двигать собрался.по БП я ваще не в курсе че там и как на рынке, надо будет обновиться в этом плане.Какой мне БП примерно брать на этот конфиг?Да, память поменял на CL9Хз, из чего смотреть БП. По памяти: дело не в таймингах, а в формате. Ты ноутбучную взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2142 9 января 2014 фишер советует поменять гтс 450 на 7750 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2143 9 января 2014 шило на мыло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2144 9 января 2014 (изменено) в корпусе стандартные дырки для атх и матхсовременные интелы потребляют меньше твоего, куллер прийдется менятьразъем на видео стандартный, правда 1гб памяти маловато для фул хд кинь магазин и фишер тебе посоветуетпох какой магазин я потом посмотрю где покупать будуглавное скиньте мне конфигурацию в 20000 руби кстате если всю эту хуйню поменяю (мать процессор кулер), ПБ получается менять не надо? разъёмы подойдут все?ты имеешь в виду блок питания?давроде все есть, только видеокарту надо брать без доп питания (например hd7750) или 6 пиновым питаниемчё что всё есть? я же сказал что видюху менять небуду (пока что) и ещё я нашол картинку вот мой корпус. невижу конфингураций ребята Изменено 9 января 2014 пользователем AleksBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2145 9 января 2014 20к это многолюбой и5/7 влезает + мат.плата + куллереще бп влезет и 8 памяти <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2146 10 января 2014 Прочитал тут что пишет фишер, это просто вершина некомпетентности и безграмотности. Кто его слушает - тот мудак.а ты кто такой, чтобы судить и компетентности в данном вопросе? Ну и без малейших объяснений ты сливаешь так же легко, как и бенг Я работаю напрямую с железом, наша организация много чем занимается, одно из направлений - сборка, продажа, обслуживание компьютеров, одна из моих обязанностей - гарантийное обслуживание, я этим занимаюсь более 5 лет и могу точно сказать, что ломается чаще и какие бренды лучше не покупать. Иногда захожу в топик, чтобы поржать над диванными мудаками типо тебя, все твои посты это сплошное :lol: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2147 10 января 2014 Это и не секрет про тебя для тех, кто в разделе сидел хоть немного ранее (в отл. от "недилетанта" Фишера). Занятные стены от тебя я помню. Так почему бы не поделиться с обывателями полезной информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2148 10 января 2014 Прочитал тут что пишет фишер, это просто вершина некомпетентности и безграмотности. Кто его слушает - тот мудак.а ты кто такой, чтобы судить и компетентности в данном вопросе? Ну и без малейших объяснений ты сливаешь так же легко, как и бенг Я работаю напрямую с железом, наша организация много чем занимается, одно из направлений - сборка, продажа, обслуживание компьютеров, одна из моих обязанностей - гарантийное обслуживание, я этим занимаюсь более 5 лет и могу точно сказать, что ломается чаще и какие бренды лучше не покупать. Иногда захожу в топик, чтобы поржать над диванными мудаками типо тебя, все твои посты это сплошное :lol: понятно, сидишь в подвале собираешь компы. Я тебе также могу сказать, что имею отношение к написанию драйверов. Захожу сюда чтобы посмотреть, что советуют ребята, начитавшиеся сайтов и которые максимум и умеют, что собирать компы, что под силу и школьнику фишер советует поменять гтс 450 на 7750 я даже не смотрел честно говоря на видеокарту, да и привел так как пример Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2149 10 января 2014 и с чего вы взяли, что надо брать мать в цену проца, пфвсе это школобредни, мать имеет смысл брать более дорогую для доп. разьемов и интерфейсовтем более в хасвеле контролере питания в процессоре, поэтому будет гнаться и с 4 фазна 1150 сокете гнать можно только z чипсет, с нормльным питаловом на камень мать стоит от 6к `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2150 10 января 2014 и с чего вы взяли, что надо брать мать в цену проца, пфвсе это школобредни, мать имеет смысл брать более дорогую для доп. разьемов и интерфейсовтем более в хасвеле контролере питания в процессоре, поэтому будет гнаться и с 4 фазна 1150 сокете гнать можно только z чипсет, с нормльным питаловом на камень мать стоит от 6кПро чипсеты я вообще в курсе. Я про то, что могу взять мать за 4-4,5 и разогнать до стандартных 4,3 ггц и со стабильностью проблем никаких не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2151 10 января 2014 Это и не секрет про тебя для тех, кто в разделе сидел хоть немного ранее (в отл. от "недилетанта" Фишера). Занятные стены от тебя я помню. Так почему бы не поделиться с обывателями полезной информацией?видимо любит поржать над диванными мудаками я бы тоже послушал инфу по моим ощющениям чаще всего ломаются материнки от AsRock и AsusЖД чаще сдыхают от WD, причем серия Blue это я как сисадмин говорюбольше нихуя опыта нет -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2152 10 января 2014 (изменено) Это и не секрет про тебя для тех, кто в разделе сидел хоть немного ранее (в отл. от "недилетанта" Фишера). Занятные стены от тебя я помню. Так почему бы не поделиться с обывателями полезной информацией?Потому что нет ничего нового, те же самые вопросы в стиле "какой комп собрать за 30к, какой проц лучше, какую видяху выбрать". Отвечать на одинаковые вопросы у меня нет ни времени, ни желания. Прочитал тут что пишет фишер, это просто вершина некомпетентности и безграмотности. Кто его слушает - тот мудак.а ты кто такой, чтобы судить и компетентности в данном вопросе? Ну и без малейших объяснений ты сливаешь так же легко, как и бенг Я работаю напрямую с железом, наша организация много чем занимается, одно из направлений - сборка, продажа, обслуживание компьютеров, одна из моих обязанностей - гарантийное обслуживание, я этим занимаюсь более 5 лет и могу точно сказать, что ломается чаще и какие бренды лучше не покупать. Иногда захожу в топик, чтобы поржать над диванными мудаками типо тебя, все твои посты это сплошное :lol: понятно, сидишь в подвале собираешь компы. Я тебе также могу сказать, что имею отношение к написанию драйверов. Захожу сюда чтобы посмотреть, что советуют ребята, начитавшиеся сайтов и которые максимум и умеют, что собирать компы, что под силу и школьнику Я не собираю компы, этим занимаются другие люди, в мои обязанности входит куча других дел, начиная от обслуживания 50+ компов и 10+ серверов в разных городах области, заканчивая этим самым гарантийным обслуживанием. Если я кому-то что-то советую - это основывается или на моем личном опыте, или на личном опыте тех людей, с которыми я работаю.А твои советы основываются на умении открыть google.com и написать там "процессор amd 8350 против i5 3450 что лучше без регистрации и смс" Изменено 10 января 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2153 10 января 2014 ок, даже если все те сборки, которые ты советуешь испробованы в действительности и проверены, то как ты думаешь на чем основываются знания основной части топика? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2154 10 января 2014 у батисты даже диплом есть какой-то из meijina или у кого ещё кто тут собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2155 10 января 2014 Так что лучше, i5 3570K или i5 4670K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2157 10 января 2014 (изменено) Какой hdd 1тб купить? WD сдох ровно за год. Фишера ссаными тряпками из темы одежды и обуви погнали, так он сюда пришел Изменено 10 января 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2158 10 января 2014 все нарм кроме хусвела. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2159 10 января 2014 все нарм кроме хусвела.Значит брать 4670 не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение