ZVER[ggc] #2401 27 января 2014 (изменено) Вообще ни разу не было ситуации, когда я мог бы сказать, что мне не хватает ай5-3570к. Ни разу. ' timestamp='1390859503' post='12775518']монитор последнее во, что нужно вкладывать большие деньгизашквар космического уровнянищий со своим ай5 закукарекал Изменено 27 января 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2402 27 января 2014 стоп-стоп-стоп. парень написал следующее, цитирую:кароч нужно выжать за эти деньги максимум, цена/качество ну тобишь, чтобы изи тянул всю современную хуету, вот как-то так, братюни выручайте ни о каких дотках ничего не говорится, он хочет чтобы пекарня тянула ВСЕ современные игры и не лагала, ну и явно он не хочет гамзить на низких настройках. я же пишу сразу о том что бюджет на актуальную ГЕЙМЕРСКУЮ пекарню не только сейчас но и 2008, и в 2004, и в любое другое время составляет около косаря зелени и это не выдуманная инфа - статистика. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2404 27 января 2014 (изменено) стоп-стоп-стоп. парень написал следующее, цитирую:кароч нужно выжать за эти деньги максимум, цена/качество ну тобишь, чтобы изи тянул всю современную хуету, вот как-то так, братюни выручайте ни о каких дотках ничего не говорится, он хочет чтобы пекарня тянула ВСЕ современные игры и не лагала, ну и явно он не хочет гамзить на низких настройках. я же пишу сразу о том что бюджет на актуальную ГЕЙМЕРСКУЮ пекарню не только сейчас но и 2008, и в 2004, и в любое другое время составляет около косаря зелени и это не выдуманная инфа - статистика.это к разговору о твоем компе, не про этого мистера. я просто сослался на то что ему вовсе не нужно тратить столько денег как ты например чтобы вдотку поиграть хватит и такого, тем более вероятно что в средствах ограничен сильно. ты почему ты принял это в штыки и до сих пор так считаешь.ну и поводу этой ситуации, я в целом пожалуй согласен и это относилось к зверю Изменено 27 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2405 27 января 2014 это тоже самое, что приебываться к людям что у их не брендовая одежда например. разница между грязной и просто недорогой дешевой большая. мне абсолюто все равно кто что покупает, но буквально навязывать это чуть ли как не идиологию просто ущербноя никому не советую делать сборку аналогичную моей и тем более ни кого не уличаю в нищебродстве, если ты не заметил. просто рекомендую придерживаться определенного бюджета для покупки игрового компутера. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2406 27 января 2014 ' timestamp='1390859718' post='12775538']Вообще ни разу не было ситуации, когда я мог бы сказать, что мне не хватает ай5-3570к. Ни разу.нищий со своим ай5 закукарекал Ты можешь без выебонов объяснить, зачем тебе процессор за $1к? Если "потому что могу" - эт заебись, молоток. Ну а если ты просто смотришь на свои гигагерцы и гоняешь пипиську, пользуясь 30% (число от фонаря) ресурсами компьютера - эт глупо, как по мне. Лучше часть этих денег тогда уже вложить в пиздатую периферию, которая не потеряет свою актуальность гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2407 27 января 2014 (изменено) ну а я не указываю кому и что покупать, и уж тем более не горю, это вообще звучит бредово. повторюсь, в данном случае мои посты относились к зверюи меня вообще удивляет с чего ты взял что меня возмущает какой кмп ты купил? это не мое дело, мне кажется у тебя пункт на этом старина Изменено 27 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2408 27 января 2014 (изменено) а мб это у тебя пунктик на тех кто берет дорогостоящие пекарни, потому что ты тут появляешься как только кто-то пишет про сборку дороже 50к. Изменено 27 января 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2409 27 января 2014 (изменено) я тут часто появлялся, когда тебя еще видно не было. во вторых пк не предмет моего фапа,в сущности все что я делаю так это серфлю инет и иногда могу сыграть в доту с друзьями, хотя у меня железо не старье. просто у меня другие увлечения. дело не в том что кто то покупает пк за 50 тысяч. ты так ничего и не понял Изменено 27 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2410 27 января 2014 (изменено) я написал зачем, затем что я беру комп с упором в то, что мне не придётся что то покупать-заменять в течении 3 лет минимумя вот свой комп 5 лет назад покупал, играю в доту на фулл разрешении и максимальных настройках текстур, 60 фпс на компе которому 5 лет (шестьдесят)видел миллион постов и тем на форуме от чуваков которые брали комп относительно недавно, год-два назад и у них жестко лагает дота и всё остальное, почему? потому что они в своё время не брали топовое железо, ну или ума не хватило нормальное железо выбрать, твой то ай 5 еще более менее барахтается, но через время и ты столкнёшься с проблемой апгрейда-покупкой нового компамне такое ни к чему, я лучше сразу куплю годный компну и конечно же жду монитор за 50 к от синтеза Изменено 27 января 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2411 27 января 2014 например за 145http://www.regard.ru/catalog/tovar135685.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2412 27 января 2014 (изменено) ну и нахуй мне такой)мне 23* то большим кажется, а это телевизор какой тоне спорю, что охуенные мониторы стоят такие деньги, но мне это не к чемуя упор делаю в железо Изменено 27 января 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2413 27 января 2014 (изменено) У меня упрется из-за радеона вместо видеокарты (к тому же не топового), а не из-за того, что процессор за 250 баксов, ну да ладно. Слыште, а самый топ-топыч сейчас бы собирался на E5-2697 v2? Или зеончики проигрывают айседьмым в несерверных конфигурациях? Изменено 27 января 2014 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2414 27 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390861131' post='12775698']ну и нахуй мне такой)мне 23* то большим кажется, а это телевизор какой тоне спорю, что охуенные мониторы стоят такие деньги, но мне это не к чемуя упор делаю в железособственно к чему и я веду. кому то нужен наоборот монитор для работы с графикой а комп посредственный кому то наоборот. тоже самое и внутри этих составных частейесли ты не покупаешь монитор за 144 это же не значит что ты нищеблядок? Изменено 27 января 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2415 27 января 2014 У меня упрется из-за радеона вместо видеокарты (к тому же не топового), а не из-за того, что процессор за 250 баксов, ну да ладно. Слыште, а самый топ-топыч сейчас бы собирался на E5-2697 v2? Или зеончики проигрывают айседьмым в несерверных конфигурациях?а что кто-то использует зионы не в серверах? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2416 27 января 2014 холивар сам ответил на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2417 27 января 2014 (изменено) У меня упрется из-за радеона вместо видеокарты (к тому же не топового), а не из-за того, что процессор за 250 баксов, ну да ладно. Слыште, а самый топ-топыч сейчас бы собирался на E5-2697 v2? Или зеончики проигрывают айседьмым в несерверных конфигурациях?а что кто-то использует зионы не в серверах?Бля, ну вот у меня папка не знает, куда нефть девать, отсыпал мне чуток. Asus Z9PE-D8 WS + 2 х E5-2697 v2 + 256 озу + максимально возможное кол-во топовых видеокарт. Такое бы жило? Оно было бы топ-топыч иди какой-нибудь оверлокер уделал бы меня на своих сабжах? Изменено 27 января 2014 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2418 27 января 2014 У меня упрется из-за радеона вместо видеокарты (к тому же не топового), а не из-за того, что процессор за 250 баксов, ну да ладно. Слыште, а самый топ-топыч сейчас бы собирался на E5-2697 v2? Или зеончики проигрывают айседьмым в несерверных конфигурациях?а что кто-то использует зионы не в серверах?Бля, ну вот у меня папка не знает, куда нефть девать, отсыпал мне чуток. Asus Z9PE-D8 WS + 2 х E5-2697 v2 + 256 озу + максимально возможное кол-во видеокарт. Такое бы жило? Оно было бы топ-топыч иди какой-нибудь оверлокер уделал бы меня на своих сабжах?смотря для каких целей, в бенчмарках ты бы точно всех уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2419 27 января 2014 У меня упрется из-за радеона вместо видеокарты (к тому же не топового), а не из-за того, что процессор за 250 баксов, ну да ладно. Слыште, а самый топ-топыч сейчас бы собирался на E5-2697 v2? Или зеончики проигрывают айседьмым в несерверных конфигурациях?а что кто-то использует зионы не в серверах?Бля, ну вот у меня папка не знает, куда нефть девать, отсыпал мне чуток. Asus Z9PE-D8 WS + 2 х E5-2697 v2 + 256 озу + максимально возможное кол-во видеокарт. Такое бы жило? Оно было бы топ-топыч иди какой-нибудь оверлокер уделал бы меня на своих сабжах?смотря для каких целей, в бенчмарках ты бы точно всех уделалееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2420 27 января 2014 бери больше. http://ark.intel.com/ru/products/family/71840/Intel-Xeon-Phi-Coprocessors/server если бы были бенчмарки на основе каких-то игр, то я не уверен работали бы они у тебя вообще или нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение