NovicE #2421 27 января 2014 Рекомендуемая цена для покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2422 27 января 2014 бери больше. http://ark.intel.com...ocessors/server если бы были бенчмарки на основе каких-то игр, то я не уверен работали бы они у тебя вообще или нет.Coprocessor - ты чо, охуел??? Не, я хочу два тех зеона и полную телегу титанов (или че там самый топ сейчас?), и чтобы это все не сгорело. Уууух, бля я бы покрыл футбольный стадион мониками с ретиной, включил бы на них крузис бф4 едишн и стримил бы с ноу лагс в 1000000000p :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2423 27 января 2014 не для этого тебе бы понадобился слай из трибуны заполенной титанами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2424 27 января 2014 не для этого тебе бы понадобился слай из трибуны заполенной титанами.Запитанными от чаэс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2425 27 января 2014 и железнодрожный состав жидкого азота для охлаждения. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2426 27 января 2014 количество уровней зашкаливает <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2427 28 января 2014 (изменено) от жопы нищего хохла остались одни ошмётки из за того, что кто то покупает такие дорогие компы всегда угорал с таких, мол сук пздц ты, что даун такой дорогой комп брать, сук, бери дерьмо для нищих за 30кпросто пиздец, зависть она такая Изменено 28 января 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2428 28 января 2014 ' timestamp='1390859503' post='12775518']не ну комп можно и на 300 к насобирать, но это уж совсем отбитые дауны будут делать100-150 к в данный момент вполне достаточнок тому же я пока не уверен в 100% в том, что насобирал, брать буду через месяц-два ибо жду двухпроцессорную 790, если она будет стоить тысяч 35-40, то возьму её, а так пока что 780ти может и 2 сразуи на чувака никто не агрился, просто он написал так, что я нихуя не понял и подумал, что он хочет годный комп собрать за 800 баксов, а оказалось он хочет максимум выжать из этих денег, звей ему там кинул сборкуи кстати, что такой за монитор там за 50 тысяч, зачем? монитор последнее во, что нужно вкладывать большие деньги, нормальный LG 23* стоит 10к, ну это минимум офк, я то получше буду братьнормальный комп 150к :lol: щас можно за 50к собрать нормальную систему которая любую игру в ближайшие 3 годы будет на ультра запускать а система дороже 100к это тупо для бесполезного оверклокинга короче кто хочет померится письками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2429 28 января 2014 ' timestamp='1390859503' post='12775518']не ну комп можно и на 300 к насобирать, но это уж совсем отбитые дауны будут делать100-150 к в данный момент вполне достаточнок тому же я пока не уверен в 100% в том, что насобирал, брать буду через месяц-два ибо жду двухпроцессорную 790, если она будет стоить тысяч 35-40, то возьму её, а так пока что 780ти может и 2 сразуи на чувака никто не агрился, просто он написал так, что я нихуя не понял и подумал, что он хочет годный комп собрать за 800 баксов, а оказалось он хочет максимум выжать из этих денег, звей ему там кинул сборкуи кстати, что такой за монитор там за 50 тысяч, зачем? монитор последнее во, что нужно вкладывать большие деньги, нормальный LG 23* стоит 10к, ну это минимум офк, я то получше буду братьнормальный комп 150к :lol: щас можно за 50к собрать нормальную систему которая любую игру в ближайшие 3 годы будет на ультра запускать а система дороже 100к это тупо для бесполезного оверклокингакороче кто хочет померится письками Для того, у кого маленькая писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2430 28 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390859503' post='12775518']не ну комп можно и на 300 к насобирать, но это уж совсем отбитые дауны будут делать100-150 к в данный момент вполне достаточнок тому же я пока не уверен в 100% в том, что насобирал, брать буду через месяц-два ибо жду двухпроцессорную 790, если она будет стоить тысяч 35-40, то возьму её, а так пока что 780ти может и 2 сразуи на чувака никто не агрился, просто он написал так, что я нихуя не понял и подумал, что он хочет годный комп собрать за 800 баксов, а оказалось он хочет максимум выжать из этих денег, звей ему там кинул сборкуи кстати, что такой за монитор там за 50 тысяч, зачем? монитор последнее во, что нужно вкладывать большие деньги, нормальный LG 23* стоит 10к, ну это минимум офк, я то получше буду братьнормальный комп 150к :lol: щас можно за 50к собрать нормальную систему которая любую игру в ближайшие 3 годы будет на ультра запускать а система дороже 100к это тупо для бесполезного оверклокингакороче кто хочет померится письками 150к стоить будет хай комп, где-то 250 выходит вери хай и где-то 400к топововый(конфиг с монитором\мониторами).То что ты собираешь в алюминевой фольге, называемую корпусом, вставляешь туда кастрата 4ядерного и один 1тбшный хдд, слушаешь как льется говно из динамиков интел азалия, видешь как светится говно из аока или лыжи на убогой матрице с засветами размером с голову еще не позволяет тебе говорить, что это ультра и еще 3 года чето-там будет показывать. Вон, Paffezor собрал хай компич, у него там и железо заебись и звук заебись, я думаю и моник заебись. Я думаю у него не меньше сотни тыс рублей вышло, если не больше. И, единственный, у кого в хевене меньше 30фпс не бывает на ультра пресете со сглаживанием. + На его компе многое еще че можно заделать. ЗЫ Я еще поражался лет 5 назад, как долбаебы спорили о разницы сглаживания х8 и х16 и разницы изображения у нв и ати, на своих 17-19 дюймовых тн матрицах от эйсера, блать ахахахах. Даже если тупо брать не самый хайэнд, а просто хай конфигсистемник - 3к бачеймонитор - 1к бачейзвук - 1,5к бачейпереферия - 500 бачей.Итого 5к бачей, что и есть 150к. Изменено 28 января 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2431 28 января 2014 ' timestamp='1390859503' post='12775518']не ну комп можно и на 300 к насобирать, но это уж совсем отбитые дауны будут делать100-150 к в данный момент вполне достаточнок тому же я пока не уверен в 100% в том, что насобирал, брать буду через месяц-два ибо жду двухпроцессорную 790, если она будет стоить тысяч 35-40, то возьму её, а так пока что 780ти может и 2 сразуи на чувака никто не агрился, просто он написал так, что я нихуя не понял и подумал, что он хочет годный комп собрать за 800 баксов, а оказалось он хочет максимум выжать из этих денег, звей ему там кинул сборкуи кстати, что такой за монитор там за 50 тысяч, зачем? монитор последнее во, что нужно вкладывать большие деньги, нормальный LG 23* стоит 10к, ну это минимум офк, я то получше буду братьнормальный комп 150к :lol: щас можно за 50к собрать нормальную систему которая любую игру в ближайшие 3 годы будет на ультра запускать а система дороже 100к это тупо для бесполезного оверклокингакороче кто хочет померится письками 150к стоить будет хай комп, где-то 250 выходит вери хай и где-то 400к топововый(конфиг с монитором\мониторами).То что ты собираешь в алюминевой фольге, называемую корпусом, вставляешь туда кастрата 4ядерного и один 1тбшный хдд, слушаешь как льется говно из динамиков интел азалия, видешь как светится говно из аока или лыжи на убогой матрице с засветами размером с голову еще не позволяет тебе говорить, что это ультра и еще 3 года чето-там будет показывать. Вон, Paffezor собрал хай компич, у него там и железо заебись и звук заебись, я думаю и моник заебись. Я думаю у него не меньше сотни тыс рублей вышло, если не больше. И, единственный, у кого в хевене меньше 30фпс не бывает на ультра пресете со сглаживанием. + На его компе многое еще че можно заделать. ЗЫ Я еще поражался лет 5 назад, как долбаебы спорили о разницы сглаживания х8 и х16 и разницы изображения у нв и ати, на своих 17-19 дюймовых тн матрицах от эйсера, блать ахахахах. Даже если тупо брать не самый хайэнд, а просто хай конфигсистемник - 3к бачеймонитор - 1к бачейзвук - 1,5к бачейпереферия - 500 бачей.Итого 5к бачей, что и есть 150к.в голос :lol: я еще раз повторяю что 50к для системного блока вполне хватит чтобы игры на ультра запускать а все эти системы по 150к для энтузиастов и оверклокингов про корпус вообще похуй какой он главное охлождал систему!все равно его не видно под столом1 тбшного вполне хватаетзачем больше? порнушку хранить??про моник я вообще не писалкороче хуиту пишешдля среднестатистического пкгеймера вполне хватит 50к на блокя не имею ничего против кто тратит на системы по 200к и занимается всей этой лобудой с пк и писькометорством но считать людей которые готовы потратить только 50к на блок как вы пишите нишебродыпо моему уебанство нашлись тут ценители пк вы че блять с лупой у монитора сидите и рассматриваете пиксели вот увидишь что через 3 года та же gtx780 будет тянуть все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2432 28 января 2014 у чханыча особый взгляд на вещи, при всей его осведомленности в некоторых деталях <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2433 28 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Gw-WhFl7_yMвот комп пиздатый но все равно такая цена пк не оправдана как по мне за такую цену ждешь чего та большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2434 28 января 2014 но считать людей которые готовы потратить только 50к на блок как вы пишите нишебродыпо моему уебанство я не писал про нищебродов. Это ты назвал конфиг за 50к - ультра, что нихуя не так, вообще не так. Так можно назвать любой автомобиль - ультра, если он может ехать 90км\ч `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2435 28 января 2014 ну щас на ультра будет летать на такой системетот же крайзис3 на ультра настройках с 8 сглаживанием 40фпсхотя нахуя играть с таким сглаживанием если с 2х вполне нормальна через 3 годы на высоких изи, но без сглаживания в некоторых играх а там уж можно и подумать об апргейде пк тем более с нынешнеми консолями вряд ли будут делать игры красивее чем крайзис3главное чтобы игры нормально оптимизировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2436 28 января 2014 чо ты на 3к зелени напихаешь в системник? 3 титана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2437 28 января 2014 (изменено) чо ты на 3к зелени напихаешь в системник? 3 титана?Проц - i7 4930 20кМатеринка - 10кВидяха - 780 ti 25kКорпус - 7к армор тт или же корсар кариблПитальник - 5к Сисоник 650 ватныйПамять 4*4gb - 8кЗвуковух - 7к1ssd система - 4к1ssd игры - 8к1 2tb - 4кБлюрей - 2кИтого: 100к рублей. Уберем ссд для игр и блюрей = 90к рублей. Вот комп нормальный за 90к PS Если берем i7-4960, мать потоповее, титан, корпус фуллтауэр, гидро охлаждение, и тут уже сумма маячит около 150к Изменено 28 января 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2438 28 января 2014 чо ты на 3к зелени напихаешь в системник? 3 титана?Проц - i7 4930 20кМатеринка - 10кВидяха - 780 ti 25kКорпус - 7к армор тт или же корсар кариблПитальник - 5к Сисоник 650 ватныйПамять 4*4gb - 8кЗвуковух - 7к1ssd система - 4к1ssd игры - 8к1 2tb - 4кБлюрей - 2кИтого: 100к рублей. Уберем ссд для игр и блюрей = 90к рублей. Вот комп нормальный за 90кдля игр такой системник точно не нужен даже не буду объяснять почему можно собрать за 50к без всякой ненужной дорогой хуйни типа звуковухи за 7к, проца за 20к, мать за 10к, корпус за 7кпамять за 8кгодная только видюха под игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2439 28 января 2014 титан слабее 780ти, собирая исключительно игровой пк в нем нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2440 28 января 2014 (изменено) титан вообще зашквар а не карта за свое баблосли из тех же 770 мощнее и дешевле обходится780ти так же мощнееи 690 двухчиповый мощнее ее, а стоит дешевле у титан только название титан збс Изменено 28 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение