morfuwa #3121 29 марта 2014 открытый доступ для пыли. да, у меня щас с открытой крышкой стот офисное дерьмо от асус, пылища очень быстро набивается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3122 29 марта 2014 (изменено) да бери корсар если выбор именно их этих двух, главное полный набор кулеров закупи, ты же у нас фанат амд, какое у тебя кстати со на видюхе и макс температура в нагрузке[media=] [/media]с маркофки в голос, только полный даун будет собирать более тихую систему во вред производительности охлаждения и идеальной циркуляции воздуха внутри корпусаконечно если железо дефолтное, без разгона, маленькое тепловыделение и небольшие температуры при нагрузках то можно вообще не докупать доп.кулера, а купить самый дефолтный корпус и всёснимать крышку это вообще зашквару меня в корпусе в общем стоит 12 кулеров, системник стоит в метре от меня и абсолютно никак не мешает Изменено 29 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3123 29 марта 2014 12 слишком малону нужно минимум 15 для хорошего обдува Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3124 29 марта 2014 12 кулеров? зверь да у меня система посерьезней твоей и отлично справляется с охлаждением практически дефолтном корпусе. ну там пару вентилей от ноктюа и все. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3125 29 марта 2014 (изменено) было бы ещё место и 15 бы впихнул12 это в общем со всеми комплектухами, так то на самом корпусе 72 x 80x80 мм на боковых стенках5 x 120x120 мм 1 передний, 1 рядом с бп, 2 сверху, 1 задний3 x 120x120 мм на проце2 x 100x100 мм на видюхеохлаждение и циркуляция просто божественная, подставляю руку к верхней панеле и боковым стенкам и чувствую как весь тёплый воздух выходит наружу, надо бы затестить температуру в самом корпусе, не удивлюсь если она там на уровне комнатной с такой охуенной со и годным продуваемым корпусоми это всё при том, что комп едва ли слышно в непосредственной близости от меня мой старый комп с 5 кулерами был шумнее Изменено 29 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3126 29 марта 2014 Думается мне, что для нормальной циркуляции с таким количеством пропеллеров, нужно еще 1-2 выходных куллеров. Иначе там не будет никакой циркуляции, а будет тупо вытеснение лишнего воздуха наружу. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3128 29 марта 2014 Да я не фанат амд, ты хуево меня исследовал. Если у меня комплектуха от амд, это значит лишь то что я нищеброд, а не фанат амд Видюха у меня гигабайтовская, с почти самым хуевым и громким охлаждением, ссаный винфорс. И я из тех, кто жертвует охлаждением ради бесшумной работы, поэтому сразу перешил в биосе настройки вентиляторов, так что греется прилично, 70+ как нехуй делать в какой-нибудь более менее прожорливой игре, а если бублик какой, там и 80+ будет, пока она на гарантии, не хочется покупать кастомный кулер, так бы поменял. Предыдущая 6950@70 со штатной турбиной вообще грелась до 90 и резко сбрасывала, поднимая обороты до каких-то совершенно неебических частот, потом я купил на нее залмана и температура на минимальных оборотах до 60 не доходила, или того меньше, я не помню уже так что текущая температура меня устраивает вполне. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3129 29 марта 2014 хз че вы гнобите амд, стоит р9 280х, больше 80 не греется в бф4 крайзисе 3 и тд на ульта (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3130 29 марта 2014 (изменено) зачем нищеброду корпус за 5к у меня в бублике на асусовской 780ти максимум до 75-77 прогревается с 60% скоростью кулеров и ничего не шумит и не свистят дросселя хз че вы гнобите амд, стоит р9 280х, больше 80 не греется в бф4 крайзисе 3 и тд на ульта из покон времён так сложилосьещё с детства в начале 2000х помню все гнобили радеон нвидия в меру своей стоимости и качества бренда для состоятельных и уважающих себя людей амд в меру своей низкой стоимости и хуёвого качества рассчитана на нищих углубляться в плюсы и минусы чипов не буду Изменено 29 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3131 29 марта 2014 знакомому нужен комп, чтобы можно было запустить стрим и гамать во всякие дотки хуётки и самое главное чем дешевле - тем лучшевот я сижу и ломаю головуfx 6350 + gtx760 / r9 270x ему хватит для этих целей?или всётаки стоит докидывать на i5 4570?а мож есть ещё что получшерассказывайте он в железе не шарит, я думаю ему похуй интел или амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3132 29 марта 2014 4770kgtx770asus z87-a самая популарная сборка на данный момент (я тоже скоро приобрету) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3133 29 марта 2014 4770kgtx770asus z87-a самая популарная сборка на данный момент (я тоже скоро приобрету)не по шансам, я думаю ему не понравится когда ему сообщу что собрал на 600+ евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3134 29 марта 2014 надо быть ваще отбитым чтобы покупать 4770к. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3135 29 марта 2014 шаришь, лучше как у меня 4930к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3136 29 марта 2014 надо быть ваще отбитым чтобы покупать 4770к.объясни, плизик. вроде не такой уж дорогой, по тестам за свою цену норм циферки выдает + современный чипсет все дела. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3137 29 марта 2014 Что скажите о 2550k? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3138 29 марта 2014 (изменено) надо быть ваще отбитым чтобы покупать 4770к.объясни, плизик. вроде не такой уж дорогой, по тестам за свою цену норм циферки выдает + современный чипсет все дела.этот современный чип на данный момент не лучше по производительности тех же иви бриджев которым по 2 годанынешие хасвелы купит только даун, скоро анонс хасвел рефреш может там хоть что то новое будетхасвел можно брать исключительно для апдрейда на будущее онли из за 1150 сокетав данный момент тот же 3770 ничем не хуже 4770 Что скажите о 2550k?хуйня на санди бридже Изменено 29 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3139 29 марта 2014 ' timestamp='1396129443' post='13248062']надо быть ваще отбитым чтобы покупать 4770к.объясни, плизик. вроде не такой уж дорогой, по тестам за свою цену норм циферки выдает + современный чипсет все дела.этот современный чип на данный момент не лучше по производительности тех же иви бриджев которым по 2 годанынешие хасвелы купит только даун, скоро анонс хасвел рефреш может там хоть что то новое будетхасвел можно брать исключительно для апдрейда на будущее онли из за 1150 сокетав данный момент тот же 3770 ничем не хуже 47704770k дороже 3770k на 18 долларов ну да, нахуй переплачивать, лучше взать старый сокет и сэкономить 18$ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение