BASS1st #3281 16 апреля 2014 мне интересно вывезу ли я 780 если сэкономлю на харде и корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3282 16 апреля 2014 Набрал на 3,7к дешевле добра, бери звук дискретный Лайк + репост (оказался в последнем посте страницы). Да, сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3283 17 апреля 2014 (изменено) зато мониторыч попустил. и на памяти 60 рублей сэкономил. мне интересно вывезу ли я 780 если сэкономлю на харде и корпусе нужно 6к для 780, вот и считай. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3284 17 апреля 2014 (изменено) Попустил? Без DVI вообще не котируются, а Асус ярким примером оказался На памяти я хотел сэкономить больше, взяв Кингстон, но чувство равенства пересилило. Изменено 17 апреля 2014 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3285 17 апреля 2014 я извиняюсь, а зачем брать дискретную звуковуху за 3к и чем она лучше встроенной? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3286 17 апреля 2014 у батиста походу свет не скачет как у меня.я даже не знаю, 780 дороже чуть меньше чем на 6 кусков, чем 770я чувствую себя хиппи, когда смотрю на все новшества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3287 17 апреля 2014 (изменено) если у тебя скачет свет, то стоит задуматься о ибп. но порядочный ибп стоит как треть среднего компутера. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3288 17 апреля 2014 я извиняюсь, а зачем брать дискретную звуковуху за 3к и чем она лучше встроенной? Так нужен был дискретный звук изначально, нит? Для дефолтного исполнения являюсь сторонником встроенных кодеков, если аппаратура на уровне 2.0(1) ~ 2.5к рублей или ушей соотв. у батиста походу свет не скачет как у меня.я даже не знаю, 780 дороже чуть меньше чем на 6 кусков, чем 770я чувствую себя хиппи, когда смотрю на все новшестваЧто здесь забыло упоминание о скачках света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3289 17 апреля 2014 если у тебя скачет свет, то стоит задуматься о ибп. но порядочный ибп стоит как треть среднего компутера. ну когда начну срать слитками из золота, приобрету ибп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3290 17 апреля 2014 я извиняюсь, а зачем брать дискретную звуковуху за 3к и чем она лучше встроенной? Так нужен был дискретный звук изначально, нит? Для дефолтного исполнения являюсь сторонником встроенных кодеков, если аппаратура на уровне 2.0(1) ~ 2.5к рублей или ушей соотв.не нужен был, он там какие-то охуительные истории рассказывал не касающиеся конкретно улучшения звука. я в последнее время интересовался этим делом, подыскивая акустику со звуковой картой, разницы никакой не будет если не вложить в это дело относительно немаленькую сумму, а тем более если мы говорим о стерео. ладно короч. я спать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3291 17 апреля 2014 кстати, посоветуйте заодно какой-нибудь сетевой фильтр хороший, потому что его у меня скорее всего тоже утащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3292 17 апреля 2014 А из чего там выбирать?.. Бери с кучей классных историй о том, какая там защита стоит. Кстати, сам подумываю сменить старенький фильтр, а то, кажись, у меня тоже проблемы возникают, а за ноутбук боязно бывает. Смотри, чего тут только нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #3293 17 апреля 2014 кстати, посоветуйте заодно какой-нибудь сетевой фильтр хороший, потому что его у меня скорее всего тоже утащат откуда блять у вас такие заморочки а... я свой купил рублей за 150 - точно не помню но за хуйню брал.никаких проблем. и электричество, бывало, выебывалось но комп как работал так и работает. сам не электрик но там вродь и надо то что кондер(или пачка кондеров. хуй его знает) да предохранитель. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3294 17 апреля 2014 (изменено) кстати, посоветуйте заодно какой-нибудь сетевой фильтр хороший, потому что его у меня скорее всего тоже утащат [media=] [/media]лучший вариант - http://www.regard.ru.../tovar20330.htmесть ещё топовая модель - http://www.regard.ru.../tovar20340.htmа если уж совсем хочешь обезопасить себя от и до то бери ИБП, нормальный стоит около 3кможешь еще посмотреть фильтры от APC, они тоже делают качественно и надёжно кстати, посоветуйте заодно какой-нибудь сетевой фильтр хороший, потому что его у меня скорее всего тоже утащат откуда блять у вас такие заморочки а... я свой купил рублей за 150 - точно не помню но за хуйню брал.никаких проблем. и электричество, бывало, выебывалось но комп как работал так и работает. сам не электрик но там вродь и надо то что кондер(или пачка кондеров. хуй его знает) да предохранитель.за 150 рублей сетевых фильтров не существуетты купил дешёвую хуйню которую от силы можешь называть - удлинительтам нет никаких схем защиты кроме как дефолтного от КЗ и та не факт, что сработает ибо там настолько всё примитивно, что рыдать охота когда видишь то, что находится внутри годный фильтр за ~1к дерьмо за 150-300 рублей Изменено 17 апреля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3295 17 апреля 2014 Хуй знает, у меня звук ксонар дг, бюджетный и разница по сравнению с реалтеком чувствуется в лучшую сторону, как в звуке из динамиков, так и в записи с микрофона Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3296 17 апреля 2014 Зато купил дискретный звук и на всю жизнь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3297 17 апреля 2014 Но с дискретным звуком дохуя проблем со стримом!!! :buba: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3298 17 апреля 2014 Я и забыл, что это раздел сборок для стримеров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3299 17 апреля 2014 Я и забыл, что это раздел сборок для стримеров А вот сейчас обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3300 17 апреля 2014 да забейтут 99% хотят, чтобы им собрали комп для стрима онли в фхд за 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение