Двапой #4642 26 июня 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4643 26 июня 2014 Спасибо) Кстати поясни, я где то читал что совмещать например амд карту и проц интел не совсем правильно) И еще на видеокартах радеон не доступны некторые граф эффекты в играх) Это же бред да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4644 26 июня 2014 О, я сейчас Кемерово проезжают, походит на руины)))))000000)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4645 26 июня 2014 (изменено) Спасибо) Кстати поясни, я где то читал что совмещать например амд карту и проц интел не совсем правильно) И еще на видеокартах радеон не доступны некторые граф эффекты в играх) Это же бред да?)А я читал что путин хороший и спасает нас от жидомассонов из пиндосии. Но это же значит что это правда? Изменено 26 июня 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4646 26 июня 2014 О, я сейчас Кемерово проезжают, походит на руины)))))000000)0 Я тебе больше скажу) Он ими является) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4648 26 июня 2014 Спасибо) Кстати поясни, я где то читал что совмещать например амд карту и проц интел не совсем правильно) И еще на видеокартах радеон не доступны некторые граф эффекты в играх) Это же бред да?)А я читал что путин хороший и спасает нас от жидомассонов из пиндосии. Но это же значит что это правда? Бля ну я ж не шарю) Мог бы просто написать что нет и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4649 26 июня 2014 (изменено) Спасибо) Кстати поясни, я где то читал что совмещать например амд карту и проц интел не совсем правильно) И еще на видеокартах радеон не доступны некторые граф эффекты в играх) Это же бред да?)А я читал что путин хороший и спасает нас от жидомассонов из пиндосии. Но это же значит что это правда? Бля ну я ж не шарю) Мог бы просто написать что нет и все)это бредпроц и видеочип не обязаны быть одной фирмыно я бы тебе советовал обратить внимание на мою сборку или хотя бы на тот магазин что я скинултам дешевле чем в днс Изменено 26 июня 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4650 26 июня 2014 (изменено) Спасибо) Кстати поясни, я где то читал что совмещать например амд карту и проц интел не совсем правильно) И еще на видеокартах радеон не доступны некторые граф эффекты в играх) Это же бред да?)про то что geforce более заточены на игры - правда. сам сидел долго на ати радеон и периодически было очень много баггов графических в играх, которые фиксятся только патчем дров от производителя, но ати как-то забивали на это.но они дороже(нвидиа карты), соотв за туже цену ты можешь ати более дорогую и более производительную купить. ПС: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193981вон тут пишут про дрова ати Изменено 26 июня 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4651 26 июня 2014 руки у него из очка просто, а не дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4652 26 июня 2014 (изменено) В MIT разработали 36-ядерный процессор и новую систему соединения ядер Гонки за частотой процессоров прекратились уже много лет назад, уступив место увеличению числа ядер. Двух— и четырехядерные процессоры сейчас можно встретить практически в каждом компьютере и большинстве смартфонов, да и системы с восемью ядрами достаточно распространены, хотя имеют достаточно узкую специализацию. Впрочем, дальнейшее наращивание числа ядер до недавнего времени считалось нецелесообразным, поскольку организовать их слаженную работу не удавалось, и рост производительности оказывался незначительным. Группа ученых из MIT, возглавляемая профессором Ли Шуань Пе, предложили свой вариант соединений между ядрами, когда каждое ядро имеет связь только с ближайшими соседними ядрами, что позволяет организовать множество путей передачи данных и избежать перегрузки отдельных ядер. Кроме того, имеется дополнительная система, обеспечивающая маршрутизацию пакетов данных. Для демонстрации нового метода был создан 36-ядерный процессор под названием Prototype, однако, как утверждают разработчики, изобретенный ими метод маршрутизации позволяет конструировать системы с любым количеством ядер. Исследователи, также работают над собственной версией операционной системы Linux, оптимизированной для работы с новым процессором. Изменено 26 июня 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4653 26 июня 2014 руки у него из очка просто, а не дроваЛойс ставлю. Сидел на 6970, перешел на 280х, проблем с дровами не знаю. Слишком мало игр я играю наверно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4654 26 июня 2014 там кстати сокол норм собрал, откройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4656 26 июня 2014 не обязательно такой охуенный проц как i7 может и на такой говномамке поработать бля i7 30к ну прикинь тогда с i5, но мать получшетоже в 25-30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4657 26 июня 2014 хочет узнать тайны сборки с i7 за 25к не обязательно такой охуенный проц как i7 может и на такой говномамке поработать бля i7 30к ну прикинь тогда с i5, но мать получшетоже в 25-30к сам иди собирайя на поржать это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4659 26 июня 2014 (изменено) В Юлмарте собирайте, какой днс. Там парень 6 ценовой колонкой помогает. Изменено 26 июня 2014 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение