sokol-cool #4661 26 июня 2014 он же сам сказал днсеще и i7 в 25к в днс блять вот и ржем всем разделом выдайте жмусу медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4662 26 июня 2014 И вообще, есть Ксеон на 2 с лишним дешевле. Это может дать свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4663 26 июня 2014 вообще норм идеяно это юлмарт же а надо в днс ну и конечно иви бридж в ситилинке даже дешевле http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/server_cpu/721176/ цвай кстати писал что ксеоны на 1150/5 не стоит брать из за чего тоно я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4664 26 июня 2014 Когда коробка круче карточки ты прост тоже хочешь эту карточку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4666 26 июня 2014 цвай кстати писал что ксеоны на 1150/5 не стоит брать из за чего тоно я уже не помню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4668 26 июня 2014 цвай и есть обрубок Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4669 26 июня 2014 В MIT разработали 36-ядерный процессор и новую систему соединения ядер Гонки за частотой процессоров прекратились уже много лет назад, уступив место увеличению числа ядер. Двух— и четырехядерные процессоры сейчас можно встретить практически в каждом компьютере и большинстве смартфонов, да и системы с восемью ядрами достаточно распространены, хотя имеют достаточно узкую специализацию. Впрочем, дальнейшее наращивание числа ядер до недавнего времени считалось нецелесообразным, поскольку организовать их слаженную работу не удавалось, и рост производительности оказывался незначительным. Группа ученых из MIT, возглавляемая профессором Ли Шуань Пе, предложили свой вариант соединений между ядрами, когда каждое ядро имеет связь только с ближайшими соседними ядрами, что позволяет организовать множество путей передачи данных и избежать перегрузки отдельных ядер. Кроме того, имеется дополнительная система, обеспечивающая маршрутизацию пакетов данных. Для демонстрации нового метода был создан 36-ядерный процессор под названием Prototype, однако, как утверждают разработчики, изобретенный ими метод маршрутизации позволяет конструировать системы с любым количеством ядер. Исследователи, также работают над собственной версией операционной системы Linux, оптимизированной для работы с новым процессором.у нас в екб тоже такое изобретают очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4670 26 июня 2014 ничего революционного в цитате от сокола нету, уже давно существуют 70+ ядерные процессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4671 26 июня 2014 я ничего не писал про покупку этих ксеонов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4672 26 июня 2014 я ничего не писал про покупку этих ксеонов. кто то писал про покупку ксеона на 1150 вместо ай7 типо выгоднееи ты камнем в него кинул а может и не ты ничего революционного в цитате от сокола нету, уже давно существуют 70+ ядерные процессоры новую систему соединения ядер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4674 26 июня 2014 насколько я понял соединили ядра по типу нейронной сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4675 26 июня 2014 ничего революционного в цитате от сокола нету, уже давно существуют 70+ ядерные процессорыне правтам архитектура другая совсем насколько я понял соединили ядра по типу нейронной сети+++ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4676 26 июня 2014 на самом деле если это так как я думаюа именно создание кластера размером с декстопный проц это очень збсогромный шаг к созданию ИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4677 26 июня 2014 сокол ты тупой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4678 26 июня 2014 на самом деле если это так как я думаюа именно создание кластера размером с декстопный проц это очень збсогромный шаг к созданию ИИтам суть в том что разработана система соединения однотипных ядер такая что можно бесконечно наращивать количество ядер не усложняя архитектуры соединений тк процы работают только с соседями. там щас проблема с тем чтобы писать программы к такой архитектуре - очень геморно и принцип совсем другой, сложно профф алгоритмисту начать думать и писать в такой архитектуре (примерно та же самая проблема что при переходе к распараллеливанию - как сделать так чтобы преимущества хх ядер использовались на максимум). тоесть компилятор пока не представляется возможным создать (чтобы на какомто подобии яву писать) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4679 26 июня 2014 жастеррордуит, ты купил проц за 2к рублей а теперь выбираешь корпус за >2к, я правильно тебя понимаю? ой я не туда написал, но вопрос все равно тебе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4680 26 июня 2014 жастеррордуит, ты купил проц за 2к рублей а теперь выбираешь корпус за >2к, я правильно тебя понимаю? ой я не туда написал, но вопрос все равно тебенет за 1.7 буду брать думаюодин хуй разница в 500-800р в проце ниче не изменит, особенно если учесть что с процем уже за 2к у меня все упираться в видяху гтх650 будета корпус всеравно надо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение