Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

хан тебе сейчас расскажет куда надо пихать айсемь. trollhmm.gif

Поделиться сообщением

Ну кстати я не играю не во что кроме доты, поэтому всякие батлфилд и проч проходят стороной.

Узнал у пары знакомых.

gtx760 как я понял УЖЕ излишки )

vk: vk.com/antmog

dotaboost.pro dotaboostpro.com

vk.com/boostmmrnow

Поделиться сообщением

бля да у меня дота2 на встройке пашет...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

У меня на 760 лагает в замесах

Рли. Был монитор 168/1050, стал 1920/1080 и когда замес на хг - чувствуется, что фпс становится ниже

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У меня на 760 лагает в замесах

Рли. Был монитор 168/1050, стал 1920/1080 и когда замес на хг - чувствуется, что фпс становится ниже

ну я скидывал видос, где дотан2 у меня не лагал в замесах на фуллхд, правда это было года полтора назад, а я в доту 2 не играю, мб там вальв ныне че нашаманил с графой, что стало больше жрать ресурсов...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ты скидывал топ лайн дефолтный, а не замес. Я не знаю, какая там должна быть карта, чтобы не падал фпс.

Поделиться сообщением

Ты скидывал топ лайн дефолтный, а не замес. Я не знаю, какая там должна быть карта, чтобы не падал фпс.

мей би. Но если падает фпс на много деталей, то дело не в видяхе, сорс очень сильно садит процессор.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

бля да купи себе айпять и 290, у тя дота всегда будет 120 фпс, хоть че ты там на фоне запускай

мей би. Но если падает фпс на много деталей, то дело не в видяхе, сорс очень сильно садит процессор.

сорс садит только 4 ядра, сука такая :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Поиграл в бф4 на ультра, 70 градусов было макс

Поделиться сообщением

у того что скинул двапой есть одна серьёзная проблема. официально ксеон на этой матери не поддерживается. несмотря что это по сути i7,может и не запуститься с коробки. случаи были.

чо еще спизданешь? https://www.asus.com...S/HelpDesk_CPU/

сори,значит не туда посмотрел. только мог донести это без выебона. здесь не все уёбки которые до хрипоты будут спорить с очевидными вещами.

Поделиться сообщением

это же тупой

Поделиться сообщением

чёт в голос с последних страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил погуглить процы от амуде, а то тут все пиздят типа у них нет топовых.

Так и есть, топовых нет, но зато за 7к рублёв есть FX8350, который не так плох судя по тестам. 4 ядра и результаты на 15-20% лучше, чем у i5 4590, который немного дороже

А еще амуде продаёт топовый обогреватель (TDP = 220Вт) :palevo:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

у 8350 отдельно ядро слабое. Многие приложения не особо многопотчные, как и игры, поэтому в реальности будет хуже чем i5

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Решил погуглить процы от амуде, а то тут все пиздят типа у них нет топовых.

Так и есть, топовых нет, но зато за 7к рублёв есть FX8350, который не так плох судя по тестам. 4 ядра и результаты на 15-20% лучше, чем у i5 4590, который немного дороже

А еще амуде продаёт топовый обогреватель (TDP = 220Вт) :palevo:

32нм

Поделиться сообщением

:)))))))))))))

вот это ты спизданул

тебе

вот это

1hW28re.jpg

о чём-то говорит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не все играют в игры и не все игры требуют настолько дохуя от того единственного ядра, на котором работают.

У меня сейчас AMD Athlon X64 6000+, тот еще памятник старины, так дитка не лагает на нём. Когда параллельно на втором мониторе включаю стримчик, то более чем 480p он уже тормозит. Не знаю видяха виновата (тоже старенькая) или проц, как считаешь?

:)))))))))))))

вот это ты спизданул

тебе

вот это

1hW28re.jpg

о чём-то говорит?

Кто проводил этот тест?

CPUbenchmark это среднее арифметическое между РЕАЛЬНЫМИ тестами разных людей на разных компах, и там не 2-3 сэмпла на каждый проц, на популярные вообще дохуя сэмплов. (эта цифра есть по ссылкам выше)

Вот =1780&cmp[]=2234"]сравнение этих двух процов

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Не все играют в игры и не все игры требуют настолько дохуя от того единственного ядра, на котором работают.

У меня сейчас AMD Athlon X64 6000+, тот еще памятник старины, так дитка не лагает на нём. Когда параллельно на втором мониторе включаю стримчик, то более чем 480p он уже тормозит. Не знаю видяха виновата (тоже старенькая) или проц, как считаешь?

точно проц не тянет

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

приоритеты выставь и будет норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...