Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

У одного ай5 для мультимедиа профитнее, чем ай7. Другой ксеон в домашний пк толкает. Чет я хз с вас ребят

Поделиться сообщением

бросай свои сборочки на 15к, 22к и 35к

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

uXWCSyX.jpg

остановлюсь на этом, плюс кулер http://www.nix.ru/au...sch_good=154695

и заменю БП на http://max.nix.ru/au...tml?city_id=876

итого 43554р

немного превысил, но думаю это не проблема (если меня не уволят конечно)

все гуру сборок согласны?

купи ай5 и поставь лучше звуковуху какуюнить за ети 3,5рубля, не будь говноедом, уважай свои уши

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

я бы послушал экспертов по вопросу 1150 vs 892

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Сам же писал что дешевые блоки хуйня, 3кг и т.д. Кроме качества начинки, более дорогой может еще и более тихой работой отличаться, а это пиздец как важно

Так вот есть нормальные 450ки и 500ки с хорошей начинкой за 2к рублей. Тот же корсар 430ый стоит 2к рублей, спокойно тянет системы и5+760гейфорс

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

uXWCSyX.jpg

остановлюсь на этом, плюс кулер http://www.nix.ru/au...sch_good=154695

и заменю БП на http://max.nix.ru/au...tml?city_id=876

итого 43554р

немного превысил, но думаю это не проблема (если меня не уволят конечно)

все гуру сборок согласны?

купи ай5 и поставь лучше звуковуху какуюнить за ети 3,5рубля, не будь говноедом, уважай свои уши

для этого мне нужно нормальные колонки взять, всему свое время...

Поделиться сообщением

внезапно

bmK4KT9.jpg

Поделиться сообщением

У одного ай5 для мультимедиа профитнее, чем ай7. Другой ксеон в домашний пк толкает. Чет я хз с вас ребят

Ну и чем i7 лучше i5 в мультимедиа :smile: И чем плох ксеон в домашнем пк? Обоснуй свое мнение или потрачено

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну и чем i7 лучше i5 в мультимедиа :smile: И чем плох ксеон в домашнем пк? Обоснуй свое мнение или потрачено

Практически любой плеер, конвертер, графический редактор, видеоредактор, кодек и тд поддерживает 8 потоков, а значит, что i7 с HT будет как минимум на 40% мощнее, чем i5 в данной области.

Тем, что он адаптирован под серверные нужды, на нем занижена тактовая частота и увеличен обьем максимально доступной памяти, из за чего цена, как минимум на 20% выше от своего i аналога. Я не удивлюсь, если скоро здесь будут Nv Quadro советовать для игр, совместно с серверным шкафом

Поделиться сообщением

Кончено графические редакторы, кодирование и видеомонтаж это все мультимедиа. Ты нормальный? А теперь сравни цену xeon e3 1230 v3 и 4770 и почувствуй всю полноту своего заблуждения :smile:

Поделиться сообщением

ксеон плох от части тем что там нет граф ядра

хотя кто-то скажет что оно нахрен не нужно, и будет от части прав

но вот сейчас у меня нет видуюшку и я вижу на встроенной видюшке, и она хороша, относительно, конечно, но все же хороша (подключил два моника, могу играть в дитку)

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

В первую очередь ксеон плох тем, что его не продашь. Потому что 95 процентов пользователей имеет такое же мнение как и ветка - сервер, сервер, стойка, грех

Поделиться сообщением

Потому что это норма для рынка комплектующих

Поделиться сообщением

Кончено графические редакторы, кодирование и видеомонтаж это все мультимедиа. Ты нормальный? А теперь сравни цену xeon e3 1230 v3 и 4770 и почувствуй всю полноту своего заблуждения :smile:

А что это по твоему? :lol:

Ну во-первых 4770 не аналог 1230. Во-вторых, почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:23799

Ветка шарит :petro:

Типа если я зарегался неделю назад, значит нихуя не понимаю? Сходи умойся

Поделиться сообщением

Лучше брать 770 и не ебаца с дровами, бсодами, шумом, но иметь на 3 ФПС меньше (((((9

srztw7ld.jpg

"ехала", ребят

Практически любой плеер, конвертер, графический редактор, видеоредактор, кодек и тд поддерживает 8 потоков, а значит, что i7 с HT будет как минимум на 40% мощнее, чем i5 в данной области.

Тем, что он адаптирован под серверные нужды, на нем занижена тактовая частота и увеличен обьем максимально доступной памяти, из за чего цена, как минимум на 20% выше от своего i аналога. Я не удивлюсь, если скоро здесь будут Nv Quadro советовать для игр, совместно с серверным шкафом

jcj3ymen.jpg

заебали пустозвонить пиздец

всем похуй на ваше "авторитетное" мнение

кидайте пруфы или пиздуйте

заебали :fffuuu:

заебали пустозвонить пиздец

всем похуй на ваше "авторитетное" мнение

кидайте пруфы или пиздуйте

заебали :fffuuu:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Чет я не понял этого вброса

Поделиться сообщением

да мне похуй чо ты там не понял блять

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...