NovicE #5601 23 июля 2014 у меня конечно нету блека, но судя по тестам он на уровне барракуды м003.подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5602 23 июля 2014 он быстрее, по уровню примерно как ссдНа уровне Аллаха, а может быть даже выше. Бери барракуду вообще - дешевле, а производительность та же, судя по всему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5603 23 июля 2014 он быстрее, по уровню примерно как ссдНа уровне Аллаха, а может быть даже выше. Бери барракуду вообще - дешевле, а производительность та же, судя по всемуони не красивые Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5604 23 июля 2014 В корне меняет дело. Тебе шашечки или ехать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинолог #5606 23 июля 2014 топовее за 10к собрать возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5608 23 июля 2014 материнку надо прощеи видюшку тогда 770/280х Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5609 23 июля 2014 4690 может не стартануть на старом чипсете, надо будет биос обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5610 23 июля 2014 >h97>старый чипсет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5611 23 июля 2014 (изменено) это я о "материнке попроще" Изменено 23 июля 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5613 23 июля 2014 материнку надо прощеи видюшку тогда 770/280х270х-280хеще памяти мне кажется стоит сразу 2 купить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5614 23 июля 2014 270x - нета на 280х придётся докидывать гривен 700можно конечно воткнуть самый дешёвый корпус + дешёвый бп, тогда получится с 280хно на мой взгяд этого делать в данной сборке не нужновсё довольно сбалансировано и выдумывать велосипед не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5615 23 июля 2014 270x - нета на 280х придётся докидывать гривен 700можно конечно воткнуть самый дешёвый корпус + дешёвый бп, тогда получится с 280хно на мой взгяд этого делать в данной сборке не нужновсё довольно сбалансировано и выдумывать велосипед не надоgtx670 еще можн если найдет за норм цену http://www.overclockers.ru/lab/57174_5/Testirovanie_videokart_AMD_Radeon_R9_280X_Radeon_R9_270X_i_Radeon_R7_260X_v_igrah.htmlлучше чем 760. и дешевле чем 760, по кр мере в никсе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5616 23 июля 2014 270x - нета на 280х придётся докидывать гривен 700можно конечно воткнуть самый дешёвый корпус + дешёвый бп, тогда получится с 280хно на мой взгяд этого делать в данной сборке не нужновсё довольно сбалансировано и выдумывать велосипед не надоgtx670 еще можн если найдет за норм цену http://www.overclock...0X_v_igrah.htmlлучше чем 760. и дешевле чем 760, по кр мере в никсесогласен, но в розетке её нету и тут кстати не приветствуются графики с оверклокерсов, а конкретно от феникса, ходят слухи что он ещё тот пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #5617 23 июля 2014 Если человек часто употребляет слово "Хуеосос" у него есть скрытое желание сосать хуй. Боже, что за хуесос, откуда ты вылез блять?Из под одеяла твоей мамки, дауненок Т.е. мультимедиа по версии Хуесоса (даже с большой буквы!) это: конвертирование в другие форматы, работа в профессиональных редакторах (фотошоп использует 1 ядро, но Хуесос не в курсе), редактирование видео и работа с кодеками. Грубо говоря - видеомонтаж.Это все включает в себя мультимедиа и это написано по твоему пруфу, но ты ведь слишком ограничен, чтобы читать википедию Что ты блять несешь, откуда ты это берешь? если ваш компьютер имеет процессор менее производительный, чем i7 последних поколений, то для мультимедиа технологий он не годится. (фотошоп использует 1 ядро, но Хуесос не в курсе)При чем тут фотошоп дебил, если речь идет о нормальных 3д редакторах типа синемы 4д и 3дс макса. Фотошоп блять Клоун Хуесос отвечаетЗаквоть еще раз эту фразу, дауненок, а потом прочитай мой первый ответ на это. Хотя ты же слишком безнадежен для этого Дальше не читал Mark.00F.ka сори ты слишком туп и безнадежен, не вижу смысла продолжать спор с человеком, который в глаза ебется и 4ый раз квотит одну и ту же фразу, по поводу которой я уже отвечал.Игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5619 23 июля 2014 согласен, но в розетке её нету и тут кстати не приветствуются графики с оверклокерсов, а конкретно от феникса, ходят слухи что он ещё тот пиздабол просто там самые заебатые диаграмы/графики и тесты не в 3дмарках а в реальных современных играха гуглить по каждой карточке 3-4 статистики, сравнивать и анализировать мне лень.если кто-то парирует мои аргументы я лишь скажу спасибо за более объективную инфу. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинолог #5620 23 июля 2014 (изменено) https://www.youtube....i9eqngWGs#t=167 сугубо субъективное мнение или покупное там всё, я хзно там 670 выигрывает до 6 фпс над 760и почему то я видяхам верю больше чем фениксам и оверклокерам Изменено 23 июля 2014 пользователем Кинолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение