4xan4 #5661 24 июля 2014 Я могу заказать 10 миллионов турбинок в Китае. Потом ко мне приходят и предъявляют иск, а я им - господа хорошие, а я не производитель, производитель вот - чунь хунь мынь лтд, обращайтесь к ним, до свидания. И все. А китайцам вообще ложить на твои патенты Такие товары сертифицируются, тебя накажут уже за саму продажу этого говна `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5662 24 июля 2014 по твоей логике можно вообще сказать "ЭТО НЕ МОЕ, ЭТО ПЕТИ ИЗ 3го ПОДЪЕЗДА Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ" (то бишь сказать Я НЕ ПРОИЗВОДИЛ, ДОКУМЕНТОВ НЕТУ, ИЩИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ РЕБЯТА, ну либо сделать документы якобы на имя ХаньДженьПо чтобы формально документы были)патенты не просто так. если запатентовано что-то то ты не можешь продавать продукцию использующую запатентованные вещи без оплаченной (или полученной каким либо другим путем) лицензии. а также оказывать услуги с использованием контрафактной продукции очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5663 24 июля 2014 по твоей логике можно вообще сказать "ЭТО НЕ МОЕ, ЭТО ПЕТИ ИЗ 3го ПОДЪЕЗДА Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ" (то бишь сказать Я НЕ ПРОИЗВОДИЛ, ДОКУМЕНТОВ НЕТУ, ИЩИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ РЕБЯТА, ну либо сделать документы якобы на имя ХаньДженьПо чтобы формально документы были)патенты не просто так. если запатентовано что-то то ты не можешь продавать продукцию использующую запатентованные вещи без оплаченной (или полученной каким либо другим путем) лицензии. а также оказывать услуги с использованием контрафактной продукции На самом деле не так, придет роспотребнадзор и выебет за дохуища нарушений, которая касается китайской продукции. И дабы не сраться дальше, запатентован не сам вентилятор, а именно кулер для видеокарты, причем, если я не ошибаюсь, первыми это замутили abit, а потом у них купили ати. Все топ карты были турбиной после нв30(кроме 7800гтх/7900гтх). Даже титан турбина и ни один нереф не может показать сравнимые результаты охлаждения. Единственные вендоры, кто не ссыт их ставить = давние партнеры: Leadtek у нвидии и His у радеона. Причем их видяшки с турбиной дороже на 50 баксов, чем другие нерефы `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5664 24 июля 2014 И где эти фирмы сейчас? Давно уже отошли от дел на рынке видеокарт. Ни одного реального доказательства ты не привел, кроме липовых рассуждений Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5665 24 июля 2014 Не тарахти на ХИС, они при делах еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5666 24 июля 2014 Ключевое слово еще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5667 24 июля 2014 И где эти фирмы сейчас? Давно уже отошли от дел на рынке видеокарт. Ни одного реального доказательства ты не привел, кроме липовых рассуждений какие блять липовые рассуждения, все титаны сделаны лидтеком, у титана лучший охлад из всех, что есть на рынке из воздушек. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5668 24 июля 2014 Титан и стоит как чугунный мост, не удивительно, что у него лучшее охлаждение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5669 24 июля 2014 да, у титана лучший охлад. кстати, кто видел нереф титан?бтв, у меня новая подпись, порадовали Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5670 25 июля 2014 Во-первых, врм спокойно работает на 100+ градусах, а во-вторых, небольшого радиатора хватает для того, чтобы он даже до такой температуры не доходил. Хотя, знаю случаи, когда текстолит прогорал в этом месте насквозь. Но лучше так, чем ебаный шум турбины на 5000 оборотах и 90 градусов на чипе хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5671 25 июля 2014 Во-первых, врм спокойно работает на 100+ градусах, а во-вторых, небольшого радиатора хватает для того, чтобы он даже до такой температуры не доходил. Хотя, знаю случаи, когда текстолит прогорал в этом месте насквозь. Но лучше так, чем ебаный шум турбины на 5000 оборотах и 90 градусов на чипе хз имеелся 670ый референс, который макс грелся до 79градусов, выбрасывал жар наружу и не шумел, что я делал не так, расскажи плиз? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5672 25 июля 2014 Во-первых, врм спокойно работает на 100+ градусах, а во-вторых, небольшого радиатора хватает для того, чтобы он даже до такой температуры не доходил. Хотя, знаю случаи, когда текстолит прогорал в этом месте насквозь. Но лучше так, чем ебаный шум турбины на 5000 оборотах и 90 градусов на чипе хз имеелся 670ый референс, который макс грелся до 79градусов, выбрасывал жар наружу и не шумел, что я делал не так, расскажи плиз?Не покупал радеон У меня был 6970,грелся до 90 и турбина резко разгонялась чтобы сбросить. Потом я заменил турбину на залмановский кулер, и он у меня работал через резистор на минимальных оборотах, температуру чипа не помню точно, но она была пиииздец какая низкая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5673 25 июля 2014 Во-первых, врм спокойно работает на 100+ градусах, а во-вторых, небольшого радиатора хватает для того, чтобы он даже до такой температуры не доходил. Хотя, знаю случаи, когда текстолит прогорал в этом месте насквозь. Но лучше так, чем ебаный шум турбины на 5000 оборотах и 90 градусов на чипе хз имеелся 670ый референс, который макс грелся до 79градусов, выбрасывал жар наружу и не шумел, что я делал не так, расскажи плиз?Не покупал радеон У меня был 6970,грелся до 90 и турбина резко разгонялась чтобы сбросить. Потом я заменил турбину на залмановский кулер, и он у меня работал через резистор на минимальных оборотах, температуру чипа не помню точно, но она была пиииздец какая низкая никогда не сталкивался с радеоном референсом, так что хз ваще. А касаемо, залмановских кулеров, или арктик кулинг, то эти куллеры на голову выше тех, что ставят в нереференсы, лишь мси ставит добротные вещи на свои видяхи, а всякие гнилобайты вообще забывают про контроллеры управления вентиляторами `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5674 25 июля 2014 Во-первых, врм спокойно работает на 100+ градусах, а во-вторых, небольшого радиатора хватает для того, чтобы он даже до такой температуры не доходил. Хотя, знаю случаи, когда текстолит прогорал в этом месте насквозь. Но лучше так, чем ебаный шум турбины на 5000 оборотах и 90 градусов на чипе хз имеелся 670ый референс, который макс грелся до 79градусов, выбрасывал жар наружу и не шумел, что я делал не так, расскажи плиз?Не покупал радеон У меня был 6970,грелся до 90 и турбина резко разгонялась чтобы сбросить. Потом я заменил турбину на залмановский кулер, и он у меня работал через резистор на минимальных оборотах, температуру чипа не помню точно, но она была пиииздец какая низкая никогда не сталкивался с радеоном референсом, так что хз ваще. А касаемо, залмановских кулеров, или арктик кулинг, то эти куллеры на голову выше тех, что ставят в нереференсы, лишь мси ставит добротные вещи на свои видяхи, а всякие гнилобайты вообще забывают про контроллеры управления вентиляторамиОй жизненно про гнилобайт, просто кусок говна, выебанный в рот винворс. Малоэффективное охлаждение, шумит, прошил биос, чтобы это дерьмо шумело поменьше и одновременно не сгорело к хуям :fffuuu: . А про асус вроде жалоб особо не видел Но он и стоит дороже. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5675 25 июля 2014 Вот была такая карта http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7909893&hid=91031 Вершина нереференсной мысли `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5676 25 июля 2014 у меня не шумит титан бзвдаже не пытаетсятише однозначно 660 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5677 25 июля 2014 так ты и играешь только в копателя онлайнрефы занижают обороты + всего 1 кулер, при этом повышается температура <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5678 25 июля 2014 Вот была такая карта http://market.yandex...09893&hid=91031 Вершина нереференсной мыслиВыглядит как говно не по серьезному. Дешманский пластик + не никелерованные тепловые трубки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5679 25 июля 2014 (изменено) это он так шутита еще, я на прошлой странице скинул статьи в картинках но это не доказательство того что реф греется Изменено 25 июля 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5680 25 июля 2014 Некоторые утверждения хана от шуток сложно отличить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение