sokol-cool #6001 8 августа 2014 у тебя уже есть нормальная сборка и комментарии к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6002 8 августа 2014 какие 23% блядькомп за 65кты суешь память за 3кя линканул за 3700 700р от 65к это сколько процентов???????????знаешь как выводит из себя, если у тебя все ахуенно комп ахуенный, а память косячит бсодами каждый день?у меня друг купил 2х8 за 6ки ловит бсоды по кд, завидует моей кингстон за 3500, которая не косячит, прежде чем советовать какую-то память - нужно читать отзывы по нейкингстон гипер икс - самая популярная в ДНСе, она нихуя ни у кого не косячит - следовательно она ахуеннаяесли бы в бомжеситилинке костромы была кингстон гипер икс - я бы посоветовал еено я кинул ту, которая стоит у моего брата уже >>> 1 года, и у него все с ней отличноа ну если у друга бсодит - то офк память говно у негололи у тебя бсодить может начатьи из-за памяти. и не из-за памятипиздец 2 плашки сравнил и сделал статистический вывод, ахуеть помоему он вас не уважает. предлогаю послать. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6003 8 августа 2014 (изменено) Беру 2 короче Изменено 8 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6004 8 августа 2014 нахуя тебе две сборки? лучше немного подкопить и купить компьютерный клуб. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6005 8 августа 2014 бери то что я скинул, оперативную память замени на crutical sport и все Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6006 8 августа 2014 нахуя тебе две сборки? лучше немного подкопить и купить компьютерный клуб..!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #6007 8 августа 2014 поцоны, сор что не по теме, как называется кресло как у стримеров с пробелом на уровне шеи, такое прям отличное кожаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6008 8 августа 2014 (изменено) какие 23% блядькомп за 65кты суешь память за 3кя линканул за 3700 700р от 65к это сколько процентов???????????знаешь как выводит из себя, если у тебя все ахуенно комп ахуенный, а память косячит бсодами каждый день?у меня друг купил 2х8 за 6ки ловит бсоды по кд, завидует моей кингстон за 3500, которая не косячит, прежде чем советовать какую-то память - нужно читать отзывы по нейкингстон гипер икс - самая популярная в ДНСе, она нихуя ни у кого не косячит - следовательно она ахуеннаяесли бы в бомжеситилинке костромы была кингстон гипер икс - я бы посоветовал еено я кинул ту, которая стоит у моего брата уже >>> 1 года, и у него все с ней отличноа ну если у друга бсодит - то офк память говно у негололи у тебя бсодить может начатьи из-за памяти. и не из-за памятипиздец 2 плашки сравнил и сделал статистический вывод, ахуеть помоему он вас не уважает. предлогаю послать.инвалид ебаныйзаходишь в интернетвбиваешь название планки BSODчто он и сделал после бсодов получил кучу отзывов о таких же случаяхтак что иди нахуй)))))я говорю, что когда выбираешь комплектуху, нужно обращать внимание на отзывы, почитать в инете мб, были ли случаи и т.д.это как советто что в днсе на кингстоне 1700 комментариев, говорит о том, что эта планка популярная - значит не сбойная, ясно блядь?популярное в железе - хорошоне популярно - не ясно, может быть какая-то хуйня гаренастайл, эту бери v Изменено 8 августа 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6009 8 августа 2014 Все заебись, но термлтейк...ни нада плез Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #6010 8 августа 2014 Все заебись, но термлтейк...ни нада плезКакой ты предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6012 8 августа 2014 Все заебись, но термлтейк...ни нада плезКакой ты предложишь?http://www.regard.ru/catalog/tovar43118.htm Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6013 8 августа 2014 моя сборка все же намного пизже Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6014 8 августа 2014 вк за 26 тыщ :palevo: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrew_mg #6015 8 августа 2014 какие 23% блядькомп за 65кты суешь память за 3кя линканул за 3700 700р от 65к это сколько процентов???????????знаешь как выводит из себя, если у тебя все ахуенно комп ахуенный, а память косячит бсодами каждый день?у меня друг купил 2х8 за 6ки ловит бсоды по кд, завидует моей кингстон за 3500, которая не косячит, прежде чем советовать какую-то память - нужно читать отзывы по нейкингстон гипер икс - самая популярная в ДНСе, она нихуя ни у кого не косячит - следовательно она ахуеннаяесли бы в бомжеситилинке костромы была кингстон гипер икс - я бы посоветовал еено я кинул ту, которая стоит у моего брата уже >>> 1 года, и у него все с ней отличноа ну если у друга бсодит - то офк память говно у негололи у тебя бсодить может начатьи из-за памяти. и не из-за памятипиздец 2 плашки сравнил и сделал статистический вывод, ахуеть помоему он вас не уважает. предлогаю послать.инвалид ебаныйзаходишь в интернетвбиваешь название планки BSODчто он и сделал после бсодов получил кучу отзывов о таких же случаяхтак что иди нахуй)))))я говорю, что когда выбираешь комплектуху, нужно обращать внимание на отзывы, почитать в инете мб, были ли случаи и т.д.это как советто что в днсе на кингстоне 1700 комментариев, говорит о том, что эта планка популярная - значит не сбойная, ясно блядь?популярное в железе - хорошоне популярно - не ясно, может быть какая-то хуйня гаренастайл, эту бери v SSD плекстор хуйня, БП можно и дешевле (но сам брэнд пиздат), оперативки можно побольше. + HHD я бы взял WD Green, его практически не слышно в работе, а разница в скорости почти никакая. тем более что SSD под систему берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6016 8 августа 2014 блин надо свой новый сигейт замерить. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6017 8 августа 2014 (изменено) >SSD плекстор хуйня >thermaltake пиздат Изменено 8 августа 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6018 8 августа 2014 SSD плекстор хуйня, БП можно и дешевле (но сам брэнд пиздат), оперативки можно побольше. + HHD я бы взял WD Green, его практически не слышно в работе, а разница в скорости почти никакая. тем более что SSD под систему берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6019 8 августа 2014 ссд плекстор хуйнядальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6020 8 августа 2014 Чет я не понимаю почему хейтят ТТ, неужели говно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение