Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

в чем отличие от макросов механики g 710+?

Я так не услышал, в чем механика круче? Расскажи плизи. Ну если бы у 710 было 2 ряда макросов, то я думаю особо ничем, хотя рус\ингл буквы на 710 хуевые, а подсветка вообще говно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Взять не механику за 7.5к = быть дауном

Поделиться сообщением

ну все равно это не укладывается в голове,

у тебя даже проц дешевле выходит, да и видеокарта тоже, если ты ее купил, конечно

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

А макросы где юзаешь? :hmm:

Sony Forge, Ableton Live 9

ну все равно это не укладывается в голове,

у тебя даже проц дешевле выходит, да и видеокарта тоже, если ты ее купил, конечно

у меня дома не 1 комп, а 3. Комп апушка - это для инета и игрулек с фильмами. Есть и рабочий комп, вот там у меня жесть пиздец эпилепсия, вот на нем и стоит г19с. На компе апушке у меня г15. А третий комп ваще хтпс миниитх корпус похожь на дивиди, там вообще атом проц гыгы
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я так не услышал, в чем механика круче? Расскажи плизи. Ну если бы у 710 было 2 ряда макросов, то я думаю особо ничем, хотя рус\ингл буквы на 710 хуевые, а подсветка вообще говно

ты пробовал механику и не понравилось?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня был у одно из первых корсар 60ый, там кароче подсветка наебываться начала через 3 месяца после покупки, хотя основной минус был в шумности, ночью слышно очень хорошо на весь дом, я в частном секторе, то есть шума на улице нет и клацанье слышно отчетливо очень.

Если уже поговорить открыто на эту тему, то у меня коврик для мыши из алюминия, который стоит как дорогая мышка и мне постоянно хотят доказать, что он нахуй не нужен, может не нужно считать чужие деньги? :)

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

алюминий ваще вреден для здоровья, ты еще из свинца отлей

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

аллюминий ваще вреден для здоровья, ты еще из свинца отлей

пиздец вреден, аж настолько что бидоны для молока и походная посуда делается из него :lol:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну у меня был у одно из первых корсар 60ый, там кароче подсветка наебываться начала через 3 месяца после покупки, хотя основной минус был в шумности, ночью слышно очень хорошо на весь дом, я в частном секторе, то есть шума на улице нет и клацанье слышно отчетливо очень.

Если уже поговорить открыто на эту тему, то у меня коврик для мыши из алюминия, который стоит как дорогая мышка и мне постоянно хотят доказать, что он нахуй не нужен, может не нужно считать чужие деньги? :)

если это мне то хз о чем ты. просто интересно почему выбрал мембрану а не механику

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если это мне то хз о чем ты. просто интересно почему выбрал мембрану а не механику

да мембрана привычней просто, во вторых у механики кнопки посадки выше, отчего кисть уставать быстрей начинала, но вообще я разницы не чую - нихуя вообще.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вреден, аж настолько что бидоны для молока и походная посуда делается из него :lol:

походная посуда давно из нержавейки делается. И бидоны уже лет 30 как эмалированные. Жрать из алюминия - быть дауном
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

пиздец, а если у меня из алюминия ножки у кресла че мне делать? не сидеть? морфуша, ты ебанутый?

Поделиться сообщением

походная посуда давно из нержавейки делается. И бидоны уже лет 30 как эмалированные. Жрать из алюминия - быть дауном

а эмаль блять не токсична просто пиздец? Да пиздеж, я вон сколько смотрю канистры питьевые - алюминий, а нержавейка или оцинковка как раз таки вредна. ты ебнулся или че? алюминий для человека не опасен, опасен оксид, но этот оксид у тебя будет в трубах отопления, если алюминевые радиаторы. Кароче все айфоно юзеры скоро умрут от алюминего айфона

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Так-то он быстро на воздухе окисляется. Вы умрете. И нихуя в кресле у тебя не аллюминий, максимум какой-нибудь дешевый сплав из говна

Поделиться сообщением

америка хочет разрушить россиюшку с помощью алюминевых айфронов :hmm:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на монитор не смотри, излучение!

Поделиться сообщением

Смешно про вредность .

хех) а посуду перестали из него делать из-за того что он полезен)))

Поделиться сообщением

Так-то он быстро на воздухе окисляется. Вы умрете. И нихуя в кресле у тебя не аллюминий, максимум какой-нибудь дешевый сплав из говна

ахахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...