4xan4 #6161 14 августа 2014 в чем отличие от макросов механики g 710+? Я так не услышал, в чем механика круче? Расскажи плизи. Ну если бы у 710 было 2 ряда макросов, то я думаю особо ничем, хотя рус\ингл буквы на 710 хуевые, а подсветка вообще говно `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #6162 14 августа 2014 Взять не механику за 7.5к = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6163 14 августа 2014 ну все равно это не укладывается в голове,у тебя даже проц дешевле выходит, да и видеокарта тоже, если ты ее купил, конечно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6164 14 августа 2014 (изменено) А макросы где юзаешь? Sony Forge, Ableton Live 9 ну все равно это не укладывается в голове,у тебя даже проц дешевле выходит, да и видеокарта тоже, если ты ее купил, конечно у меня дома не 1 комп, а 3. Комп апушка - это для инета и игрулек с фильмами. Есть и рабочий комп, вот там у меня жесть пиздец эпилепсия, вот на нем и стоит г19с. На компе апушке у меня г15. А третий комп ваще хтпс миниитх корпус похожь на дивиди, там вообще атом проц гыгы Изменено 14 августа 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6165 14 августа 2014 в чем отличие от макросов механики g 710+? Я так не услышал, в чем механика круче? Расскажи плизи. Ну если бы у 710 было 2 ряда макросов, то я думаю особо ничем, хотя рус\ингл буквы на 710 хуевые, а подсветка вообще говноты пробовал механику и не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6166 14 августа 2014 (изменено) в чем отличие от макросов механики g 710+? Я так не услышал, в чем механика круче? Расскажи плизи. Ну если бы у 710 было 2 ряда макросов, то я думаю особо ничем, хотя рус\ингл буквы на 710 хуевые, а подсветка вообще говноты пробовал механику и не понравилось?ну у меня был у одно из первых корсар 60ый, там кароче подсветка наебываться начала через 3 месяца после покупки, хотя основной минус был в шумности, ночью слышно очень хорошо на весь дом, я в частном секторе, то есть шума на улице нет и клацанье слышно отчетливо очень. Если уже поговорить открыто на эту тему, то у меня коврик для мыши из алюминия, который стоит как дорогая мышка и мне постоянно хотят доказать, что он нахуй не нужен, может не нужно считать чужие деньги? :) Изменено 14 августа 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6167 14 августа 2014 (изменено) алюминий ваще вреден для здоровья, ты еще из свинца отлей Изменено 14 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6169 14 августа 2014 аллюминий ваще вреден для здоровья, ты еще из свинца отлейпиздец вреден, аж настолько что бидоны для молока и походная посуда делается из него `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6170 14 августа 2014 в чем отличие от макросов механики g 710+? Я так не услышал, в чем механика круче? Расскажи плизи. Ну если бы у 710 было 2 ряда макросов, то я думаю особо ничем, хотя рус\ингл буквы на 710 хуевые, а подсветка вообще говноты пробовал механику и не понравилось?ну у меня был у одно из первых корсар 60ый, там кароче подсветка наебываться начала через 3 месяца после покупки, хотя основной минус был в шумности, ночью слышно очень хорошо на весь дом, я в частном секторе, то есть шума на улице нет и клацанье слышно отчетливо очень. Если уже поговорить открыто на эту тему, то у меня коврик для мыши из алюминия, который стоит как дорогая мышка и мне постоянно хотят доказать, что он нахуй не нужен, может не нужно считать чужие деньги? :)если это мне то хз о чем ты. просто интересно почему выбрал мембрану а не механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6171 14 августа 2014 в чем отличие от макросов механики g 710+? Я так не услышал, в чем механика круче? Расскажи плизи. Ну если бы у 710 было 2 ряда макросов, то я думаю особо ничем, хотя рус\ингл буквы на 710 хуевые, а подсветка вообще говноты пробовал механику и не понравилось?ну у меня был у одно из первых корсар 60ый, там кароче подсветка наебываться начала через 3 месяца после покупки, хотя основной минус был в шумности, ночью слышно очень хорошо на весь дом, я в частном секторе, то есть шума на улице нет и клацанье слышно отчетливо очень. Если уже поговорить открыто на эту тему, то у меня коврик для мыши из алюминия, который стоит как дорогая мышка и мне постоянно хотят доказать, что он нахуй не нужен, может не нужно считать чужие деньги? :)если это мне то хз о чем ты. просто интересно почему выбрал мембрану а не механику да мембрана привычней просто, во вторых у механики кнопки посадки выше, отчего кисть уставать быстрей начинала, но вообще я разницы не чую - нихуя вообще. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6172 14 августа 2014 (изменено) аллюминий ваще вреден для здоровья, ты еще из свинца отлейпиздец вреден, аж настолько что бидоны для молока и походная посуда делается из него походная посуда давно из нержавейки делается. И бидоны уже лет 30 как эмалированные. Жрать из алюминия - быть дауном Изменено 14 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6173 14 августа 2014 пиздец, а если у меня из алюминия ножки у кресла че мне делать? не сидеть? морфуша, ты ебанутый? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6174 14 августа 2014 аллюминий ваще вреден для здоровья, ты еще из свинца отлейпиздец вреден, аж настолько что бидоны для молока и походная посуда делается из него походная посуда давно из нержавейки делается. И бидоны уже лет 30 как эмалированные. Жрать из алюминия - быть даунома эмаль блять не токсична просто пиздец? Да пиздеж, я вон сколько смотрю канистры питьевые - алюминий, а нержавейка или оцинковка как раз таки вредна. ты ебнулся или че? алюминий для человека не опасен, опасен оксид, но этот оксид у тебя будет в трубах отопления, если алюминевые радиаторы. Кароче все айфоно юзеры скоро умрут от алюминего айфона `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6176 14 августа 2014 Так-то он быстро на воздухе окисляется. Вы умрете. И нихуя в кресле у тебя не аллюминий, максимум какой-нибудь дешевый сплав из говна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6177 14 августа 2014 америка хочет разрушить россиюшку с помощью алюминевых айфронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6178 14 августа 2014 на монитор не смотри, излучение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6179 14 августа 2014 Смешно про вредность .хех) а посуду перестали из него делать из-за того что он полезен))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6180 14 августа 2014 Так-то он быстро на воздухе окисляется. Вы умрете. И нихуя в кресле у тебя не аллюминий, максимум какой-нибудь дешевый сплав из говнаахахах `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение