morfuwa #6181 14 августа 2014 на монитор не смотри, излучение!без монитора и смотреть не на что, а вот коврик алюминиевый - это пиздос. Из урана нахуй покупай, он дороже поднимет твой статус в обществе Так-то он быстро на воздухе окисляется. Вы умрете. И нихуя в кресле у тебя не аллюминий, максимум какой-нибудь дешевый сплав из говнаахахахвозьми лист, поцарапай гвоздем, через час еще рядом поцарапай, свежие будут светлее Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6182 14 августа 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6183 14 августа 2014 ковры из алюминия не редкость. дело в скольжении а не понтах. но на самом деле тут вопрос вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6184 14 августа 2014 Почитал немного про вред, на мозг говорят дейтсвует, объясняется весь этот фетиш с блюреями и кардридерами попробуй сдать свое кресло в цветмет, на хуй пошлют Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6185 14 августа 2014 на монитор не смотри, излучение!без монитора и смотреть не на что, а вот коврик алюминиевый - это пиздос. Из урана нахуй покупай, он дороже поднимет твой статус в обществе Так-то он быстро на воздухе окисляется. Вы умрете. И нихуя в кресле у тебя не аллюминий, максимум какой-нибудь дешевый сплав из говнаахахахвозьми лист, поцарапай гвоздем, через час еще рядом поцарапай, свежие будут светлее блядь я сварщик, расскажи мне еще плизи про вредность металлов. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6186 14 августа 2014 давайте не будем про алюминий, у меня снова начинает подгорать, а температура в городе и так 35 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6187 14 августа 2014 на монитор не смотри, излучение!без монитора и смотреть не на что, а вот коврик алюминиевый - это пиздос. Из урана нахуй покупай, он дороже поднимет твой статус в обществе Так-то он быстро на воздухе окисляется. Вы умрете. И нихуя в кресле у тебя не аллюминий, максимум какой-нибудь дешевый сплав из говнаахахахвозьми лист, поцарапай гвоздем, через час еще рядом поцарапай, свежие будут светлее блядь я сварщик, расскажи мне еще плизи про вредность металлов.специалист во всем - специалист ни в чем Да и одно дело ножки стула, а другое - постоянный контакт. Частицы проникают через кожу и разрушают твой мозг ухаухцахцхуа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6188 14 августа 2014 а как же айфоны? они тоже вредны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6190 14 августа 2014 (изменено) википедия говорит что корпус айфона 4с сделан из нержавейки А пятого уже алюминий Изменено 14 августа 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6191 14 августа 2014 (изменено) википедия говорит что корпус айфона сделан из нержавейки http://en.wikipedia....Aluminosilicate почитай что это такое, и чистый алюминий не успользуется нигде, так как он очень мягкий. покупая ювелирное золото ясен хуй, что под ним подразумевается лигатура, а не чистое золото, так же и бытовой алюминий, это не чистый алюминий. ТАкже как и железо не используется в быту, а юзается сталь или чугун Изменено 14 августа 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6192 14 августа 2014 так я чет не понял выкидывать айфон или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6193 14 августа 2014 так я чет не понял выкидывать айфон или нетда просто морфуша поел алюминия и сошел с ума `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6194 14 августа 2014 Да понятно что везде сплавы с гораздо лучшими свойствами чем у чистых металлов, но вы все равно все умрете отсосите Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6196 14 августа 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6197 14 августа 2014 У меня бабка тоже говорит - что алюминиевая посуда это смерть смерть гроб кладбище пидор! Но у меня есть древняя маленькая алюминиевая кастрюлька - варю в ней яйца. Пока жив Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6198 14 августа 2014 после фразы маркофки выкину весь алюминий он живое подтверждение вреда от алюминия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6199 14 августа 2014 Пересылай мне по почте. Я его в гаражах сдам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6200 14 августа 2014 Вот и встретились двое, с повышенной концентрацией алюминия в крови Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение