morfuwa #6781 18 сентября 2014 То что тебе собрал двапой, мощнее гораздо Ноуты, имхо, если покупать, то только для работы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6782 18 сентября 2014 Ебать, через шадоуплей можно врубить стрим в 1 клик :trollface: Ваши радивоны умеют так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6783 18 сентября 2014 Всем добрый день! Господа, хочу приобрести себе компьютер для игр (системник + монитор). Бюджет - 50.000 рублей. Город - Москва. Предпочтения в магазине - нет, собрать могу сам.Для сравнения, сейчас сижу на ноутбуке SamsungХотелось бы без лагов играть в дотку и ГТА 5 (но хуй знает что там будет по требованиям, наверное, как дотка+стрим).сайт регард Весьма неплохо, спасибо за помощь.Тогда, разрешите доебаться с ещё одним вопросом. А что если за эти же деньги (50.000 руб) я куплю ноутбук, например такой?Будет ли летать дотка? Будут ли сильные лаги в современных играх? Понимаю, что "игровой ноутбук за 50к это - говноед пошёл на хуй", но всё же интересно.на максималках не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #6784 18 сентября 2014 Всем добрый день! Господа, хочу приобрести себе компьютер для игр (системник + монитор). Бюджет - 50.000 рублей. Город - Москва. Предпочтения в магазине - нет, собрать могу сам.Для сравнения, сейчас сижу на ноутбуке SamsungХотелось бы без лагов играть в дотку и ГТА 5 (но хуй знает что там будет по требованиям, наверное, как дотка+стрим).сайт регард Весьма неплохо, спасибо за помощь.Тогда, разрешите доебаться с ещё одним вопросом. А что если за эти же деньги (50.000 руб) я куплю ноутбук, например такой?Будет ли летать дотка? Будут ли сильные лаги в современных играх? Понимаю, что "игровой ноутбук за 50к это - говноед пошёл на хуй", но всё же интересно.на максималках не поиграешьТы про максималки в доте или максималки в современных играх? Если в доте, то это совсем печально, а если в играх, то плохо, но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6785 18 сентября 2014 санкции гугла добрались до рашки? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6786 18 сентября 2014 дота падает до 60, и это с учетом что в видео i7 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6787 18 сентября 2014 Всем добрый день! Господа, хочу приобрести себе компьютер для игр (системник + монитор). Бюджет - 50.000 рублей. Город - Москва. Предпочтения в магазине - нет, собрать могу сам.Для сравнения, сейчас сижу на ноутбуке SamsungХотелось бы без лагов играть в дотку и ГТА 5 (но хуй знает что там будет по требованиям, наверное, как дотка+стрим).сайт регард Весьма неплохо, спасибо за помощь.Тогда, разрешите доебаться с ещё одним вопросом. А что если за эти же деньги (50.000 руб) я куплю ноутбук, например такой?Будет ли летать дотка? Будут ли сильные лаги в современных играх? Понимаю, что "игровой ноутбук за 50к это - говноед пошёл на хуй", но всё же интересно.на максималках не поиграешьТы про максималки в доте или максималки в современных играх? Если в доте, то это совсем печально, а если в играх, то плохо, но не критично.просадки фпс будут даже в доте на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6788 18 сентября 2014 дота падает до 60, и это с учетом что в видео i7 крутое видео Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6789 18 сентября 2014 (изменено) доте, точнее сорсу нужно очень много ропов, для опции "тени", ибо в сорсе много спрайтовых изображений, огня и воды растровой, отчего опция тени кладет большинтсво видях сразу на лопатки, у которых меньше 30 ропа. Для доты в фуллхд достаточно карты типо 260\275 джифорса, а обрубки аля 660 750ти кастраты в плане ропов, поэтому будут просадки.Еще вар3, где звук был шейдерный с настройкой еах2, и обладатели встроенных звуковух сосали хуй в замесах, а надо было просто в конфиге отрубить примочки звука. Так и тени, это не числодробилка, это обработка растрового изображения в реал тайме, отчего похуй сколько у тебя куда процессоров или какая у тебя крутая ддр10 с шиной. Ропы тут решают. Изменено 18 сентября 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6791 19 сентября 2014 это ты про что?про техпроцесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6792 19 сентября 2014 мб количество ропов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6793 19 сентября 2014 я думаю что тремпе где то прочел что новые видюхи будут 24нм и он об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6794 19 сентября 2014 сокола не спасти Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6795 19 сентября 2014 А зачем опции графики на консолях? чтобы можно было мыло выключить в смысле долго ли? тут вопрос в том на каких настройках играть (если компутер для игр брался) и как плавно игра будет идти. по крайней мере новые игрушки у тебя пойдут точно, но с какими опциями я хз.Брался только для игрИгры все новые идут на ультра изи Но вопрос такой что со временем менять надо будет вот ему год сейчас что было бы хорошо поменять?видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #6797 19 сентября 2014 (курочка с д2сру набивает постики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6798 19 сентября 2014 (курочка с д2сру набивает постикиветочка с д2сру набивает постики Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6799 19 сентября 2014 да вы все с дота 2 срупостов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6800 19 сентября 2014 постарался собрать компич цена/качествокак завершение эры джифорс 7хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение