Just.Doit #6841 21 сентября 2014 ахахаххахахахаха в гилас с норм сфа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_norm_sf #6842 21 сентября 2014 Да все ты выигралтолько в чем? что пол часа искал на дотавидео мои 3 поста, красава хули! Удачи тебе по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6843 21 сентября 2014 посмотрел бы я как вы на таком компе в доту бы играли!!!!!! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_norm_sf #6844 21 сентября 2014 посмотрел бы я как вы на таком компе в доту бы играли!!!!!!не говори! сидят на своих ай7-ых и еще выебуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6847 21 сентября 2014 а где ты пропадал? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6848 21 сентября 2014 уклонялся от принудительных общественных работ, за вождение в нетрезвом состоянии, закрыли на 19 суток, как же я заебался там торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6849 21 сентября 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6850 21 сентября 2014 через пару дней втянусь в вашу тусовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolev #6851 21 сентября 2014 1. 50-60 т.р2. Г. Казань 3. Комп для стримов и новых игр. 4. Нужен системник. Монитор и остальное выберу сам.5. Желательно что бы в сборке была AverMedia Live Gamer HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6852 21 сентября 2014 отличное первое сообщениене тот топик есть специальный "до 20к" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6853 21 сентября 2014 Но ведь по сути бюджет ограничен. Значит топик с неограниченным бюджетом не подходит.Так что да, до 20к отличный вар Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_norm_sf #6854 21 сентября 2014 уклонялся от принудительных общественных работ, за вождение в нетрезвом состоянии, закрыли на 19 суток, как же я заебался там торчать че то ты лепишь горбатого!!!КАКИЕ 19 СУТОК, КАК ТЫ УКЛОНЯЛСЯ? ПРАВДУ СКАЖИ А ТЫ ПАЦАНАМ ТО НЕ РАССКАЗЫВАЙ! ВСЕ ЗНАЕМ ЗА ЖИЛИ БЫЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6855 21 сентября 2014 права забрали? или быть может ты без прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6856 21 сентября 2014 Серьёзный стример/летсплеер в треде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6857 21 сентября 2014 лишили на полтора года, но это было уже года 3 назад, ща всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_norm_sf #6858 21 сентября 2014 лишили на полтора года, но это было уже года 3 назад, ща всё ок ты пацанам правду говори, Лишили 3 года назад бла бла бла. Про 19 суток где пруф.Ты мб петушком сидел в КПЗ? Зачем начал про 19 суток? Выебнуться? Почти плучилось! Ты честный арестант! Про аресты лучше молчи нахуй, скажи как есть, обоссали во дворе моча выветривалась 2 недели, или хз че там с тобой случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_norm_sf #6860 21 сентября 2014 Извеняюсь что раздел засираю не по теме. Ну а хули я сделаю.Пишет хуиту какую-то.Дешевка внатуре пожизненная! Статус ему такой и ставить надо ДЕШЕВКА. Ну а нахуй пацанам пиздеть.19 суток....В пизду его. У меня через 10 мин автобус рабочий на шахту надо ехать( сменку брать) .Всем хрошим людям удачи желаю в этот день, и близким здоровья! ахахаххахахахаха в гилас с норм сфада я сам с себя в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение