Xarvuls #681 29 июня 2013 (изменено) Привет всем. Подскажите пожалуйста конфигурацию системного блока с нуля стоимостью в 30к ( + - 2к)В современных комплектующих совершенно не разбираюсь.Хотелось бы нормальный такой бюджетный пк, поиграть в игрушки, посмотреть фильмы, возможно постримить дотан. В шутеры всякие не играю, надеюсь года на 2-3 хватит. Москва Изменено 29 июня 2013 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #682 29 июня 2013 Привет всем. Подскажите пожалуйста конфигурацию системного блока с нуля стоимостью в 30к ( + - 2к)В современных комплектующих совершенно не разбираюсь.Хотелось бы нормальный такой бюджетный пк, поиграть в игрушки, посмотреть фильмы, возможно постримить дотан. В шутеры всякие не играю, надеюсь года на 2-3 хватит. МоскваРегард, Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #683 29 июня 2013 Привет всем. Подскажите пожалуйста конфигурацию системного блока с нуля стоимостью в 30к ( + - 2к)В современных комплектующих совершенно не разбираюсь.Хотелось бы нормальный такой бюджетный пк, поиграть в игрушки, посмотреть фильмы, возможно постримить дотан. В шутеры всякие не играю, надеюсь года на 2-3 хватит. МоскваРегард, Москва. Спасибо большое. Знакомый, который в отличии от меня разбирается, написал вот что : Suicide: ну почти нормSuicide: видюха дорогаяSuicide: кулер на проц слабыйSuicide: проц немного слабееSuicide: остальное хзSuicide: в москве можно и норм материнку найти а не эту хуйнюSuicide: проц посильнее взятьSuicide: оперативку почти такуюже но я прежпочитаю кормаирSuicide: корсаир*Suicide: ну и видюху такую не брать а взять подешевле немног т.к. в бюджет влезть надоSuicide: лучше проц лучше взятьSuicide: но и проц я тебе выбрал не топовыйSuicide: т.к. топовый стоит 7.700Suicide: а я выбрал около 6к чтолеSuicide: ну и кулер не такой хламSuicide: эт просто смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #684 30 июня 2013 почему не соберешь как друг советовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #686 30 июня 2013 все он норм собрал, че тупишьсмущает цена куллера My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #687 30 июня 2013 Привет всем. Подскажите пожалуйста конфигурацию системного блока с нуля стоимостью в 30к ( + - 2к)В современных комплектующих совершенно не разбираюсь.Хотелось бы нормальный такой бюджетный пк, поиграть в игрушки, посмотреть фильмы, возможно постримить дотан. В шутеры всякие не играю, надеюсь года на 2-3 хватит. МоскваРегард, Москва. Спасибо большое. Знакомый, который в отличии от меня разбирается, написал вот что : Suicide: ну почти нормSuicide: видюха дорогаяSuicide: кулер на проц слабыйSuicide: проц немного слабееSuicide: остальное хзSuicide: в москве можно и норм материнку найти а не эту хуйнюSuicide: проц посильнее взятьSuicide: оперативку почти такуюже но я прежпочитаю кормаирSuicide: корсаир*Suicide: ну и видюху такую не брать а взять подешевле немног т.к. в бюджет влезть надоSuicide: лучше проц лучше взятьSuicide: но и проц я тебе выбрал не топовыйSuicide: т.к. топовый стоит 7.700Suicide: а я выбрал около 6к чтолеSuicide: ну и кулер не такой хламSuicide: эт просто смех Можно было бы переписку и не постить. все он норм собрал, че тупишьсмущает цена куллераРазвивай мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #688 30 июня 2013 для i5 тем более такого кулера хватит, может смущать только шум, но лично у меня в компе шумит в основном кулер корпуса (не регулируются обороты) и видюха, если в игре что то особенное происходит.не нравится - покупай чо хочешь, в чем проблема? тебе тут не магазин с продавцами-консультантами, которые должны на каждый ебанутый запрос отвечать что то адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #690 30 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1372589406' post='11085184']кому чо надо доказывать то? совсем что ли поехавший?он тут просит помощи, тратит время чужое, а потом еще недоволен сборкой, типа его дружок лучше шарит и не нравится ему эта сборка, ну так пусть сделает ему сам ЗАЕБИСЬ сборку и нехуй больше тут чо то писать блять.или он ждет, что ему тут 2 стены напишу почему именно такие комплектухи выбрали?))ахахаЯ вообще не понимаю че ты взъелся, и чего ты горишь, придурок. Ты блять либо читаешь между строк либо твоего лошадиного ума не хватает чтобы полностью вникнуть в ситуацию. Пацану который мне посоветовал сборку я слова обидного не сказал. Скинул коментарии только потому что возникли вопросы, а в компетенции сидящих здесь спецов я нисколько не усомнился, просто стало интересно и захотелось чтобы растолковали что к чему, если конечно имеется на это время. Я ни слова не сказал что не доволен сборкой, это было бы по свински с моей стороны, просто когда 2 мнения находят друг на друга возникают естественные сомнения. Так у всех нормальных людей работает голова, но ты наверное особенный. Гавномес все настроение обосрал, гори в аду выблядок Изменено 30 июня 2013 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #691 30 июня 2013 Советую присмотреться к другу, ибо критики, даже близкой к конструктивной, я не увидел. Только упоминание о бюджете; но я прекрасно заметил +2 к в скобочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #692 30 июня 2013 Советую присмотреться к другу, ибо критики, даже близкой к конструктивной, я не увидел. Только упоминание о бюджете; но я прекрасно заметил +2 к в скобочках.еще раз спасибо чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #693 30 июня 2013 http://www.citilink.ru/configurator/q3318447/ чутка поменял сборочку, все заказал, в четверг едет ко мне, довольный как слон еще раз пасибо Батиста дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #694 30 июня 2013 позавчера продал свой старый комп за 30 в корпусе CoolerMaster Cosmosза место него собрал на чипсете 1150 i4770K 16гигов оперативы ссд хуемое две видюхи анус680в корпусе Cosmos II пиздец он огромныйуложился в 40к с вычетом 30 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #695 30 июня 2013 http://www.citilink....rator/q3318447/ чутка поменял сборочку, все заказал, в четверг едет ко мне, довольный как слон еще раз пасибо Батиста амд решение батисты или твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #696 30 июня 2013 (изменено) 770 за 18к? она макс 14к стоит позавчера продал свой старый комп за 30 в корпусе CoolerMaster Cosmosза место него собрал на чипсете 1150 i4770K 16гигов оперативы ссд хуемое две видюхи анус680в корпусе Cosmos II пиздец он огромныйуложился в 40к с вычетом 30 взял бы лучше 2х770 дешевле бы вышло и производительней, или одну 780... к тому же зачем тебе 4470К? он не гонится выше 4.2ггц, взял бы иви (4.5ггц берет легко) разницы бы не увидел вообще...и денег бы с экономил Изменено 30 июня 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #697 30 июня 2013 (изменено) http://www.citilink....rator/q3318447/ чутка поменял сборочку, все заказал, в четверг едет ко мне, довольный как слон еще раз пасибо Батиста амд решение батисты или твое? решение моё т.к. амд цена\качество\производительность выигрывают у ай5 а по ценам хз я не особо шарю где что стоит btw подскажите норм звуковуху или там похуй? Изменено 30 июня 2013 пользователем oO_ps.Miaw дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #698 30 июня 2013 http://www.citilink....rator/q3318447/ чутка поменял сборочку, все заказал, в четверг едет ко мне, довольный как слон еще раз пасибо Батиста Вот зря поторопился с 8350, ибо 8320 стоит куда дешевле. Разогнать была бы не проблема. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #699 30 июня 2013 http://www.citilink....rator/q3318447/ чутка поменял сборочку, все заказал, в четверг едет ко мне, довольный как слон еще раз пасибо Батиста Вот зря поторопился с 8350, ибо 8320 стоит куда дешевле. Разогнать была бы не проблема. Ну да ладно.дело в том что я свой ноут случайно об колено сломал а без компа не могу работать так что пришлось торопится дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #700 30 июня 2013 Предатель.я же шучу)вишня хуйня а не проц поебень какая цена произв хуерга. атравник вообще ухйни напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение