Sh4rkInAttack #721 2 июля 2013 Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм ой это вряд ли My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #722 2 июля 2013 Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм выше несколько сообщений о том что хасвел гавно, ты о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #723 2 июля 2013 (изменено) Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм выше несколько сообщений о том что хасвел гавно, ты о чёмНу как-то брать проц 2-3 поколения когда 4 есть, не ок Требуется помощь экспертов, пойду пока деньги с карты сниму :tusila-zavodila: Изменено 2 июля 2013 пользователем Sh4rkInAttack My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #724 2 июля 2013 (изменено) Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм выше несколько сообщений о том что хасвел гавно, ты о чёмНу как-то брать проц 2-3 поколения когда 4 есть, не ок Требуется помощь экспертов, пойду пока деньги с карты сниму :tusila-zavodila:зато брать проц который хуже предидущего поколения ок Изменено 2 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #725 2 июля 2013 Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм выше несколько сообщений о том что хасвел гавно, ты о чёмНу как-то брать проц 2-3 поколения когда 4 есть, не ок Требуется помощь экспертов, пойду пока деньги с карты сниму :tusila-zavodila:что не окразница в играх 1% в остальных приложениях заточенных под проц максимум 10%, которыми ты не будешь пользоваться, плюс к этому хасвел очень сильно греется, для приемлемого разгона требуется скальпирование, я очень сильно сомневаюсь что хоть кто-то умеет его делать на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #726 2 июля 2013 зачем брать проц дороже который значительно хуже гонится и будет в итоге максимум равен или даже слабее более дешевого 2550 или 3470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #727 2 июля 2013 энергопотребление соответсвенно тепловыделение, отсюда меньше шума псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #728 2 июля 2013 Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм выше несколько сообщений о том что хасвел гавно, ты о чёмНу как-то брать проц 2-3 поколения когда 4 есть, не ок Требуется помощь экспертов, пойду пока деньги с карты сниму :tusila-zavodila:И как это не парадоксально, но именно 2 поколение лучше и 3, и уж тем более 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #729 2 июля 2013 Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм выше несколько сообщений о том что хасвел гавно, ты о чёмНу как-то брать проц 2-3 поколения когда 4 есть, не ок Требуется помощь экспертов, пойду пока деньги с карты сниму :tusila-zavodila:И как это не парадоксально, но именно 2 поколение лучше и 3, и уж тем более 4.чем лучше? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #730 2 июля 2013 соотношением цена/производительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #731 2 июля 2013 (изменено) ебать мажоры российские :palevo: подсказывают тут рубятся комп за 40 к руб., которого у меня к примеру в жизни не былода тут можно вообще не шаря, прийти в магазин потыкать сарделькой и соьратьсяя понимаю если реально ограничен бюджет, то тогда да есть интерес Изменено 2 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #732 2 июля 2013 (изменено) Я больше чем уверен, что приди ты в магазин и попроси собрать тебе комп за 40к, тебе такую хуйню впарят, что здесь тебя потом обоссут. И "спецы" в массмаркетах проебут даже мне в познаниях. Изменено 2 июля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #733 2 июля 2013 (изменено) пфф ты в днсе не бывал порой стоишь смотриш что нибудь, а в сторонке втюхивают всякое уг кому нибудь Изменено 2 июля 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #734 2 июля 2013 Не то что бы УГ, просто они же не для красоты готовые решения выставляют на продажу. Надо продавать под разными предлогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #735 2 июля 2013 Да, у меня уже любимая купила игровой ПК на i3, 420GT и 8 гб оперативы в игровом корпусе Пришлось вернуть и сраться. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #736 2 июля 2013 Да, у меня уже любимая купила игровой ПК на i3, 420GT и 8 гб оперативы в игровом корпусе Пришлось вернуть и сраться.В медиа-маркетах совсем всё печально с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #737 2 июля 2013 соотношением цена/производительностьну это да, только не апгрейднуть в дальнейшемда и придется печку устраивать если гнать а это лишний шума так да норм... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #738 2 июля 2013 а кто тебе сказал что 1150 соккет можно будит грейднуть?это последнее поколение на 22 нм тех процессе, у бродвела будит 14 нм и им придется сделать новый соккет Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #739 2 июля 2013 Как странно, Ррроман. Ведь Сэнди был 32нм, а Айви - 22нм. А сокет АДИН!11 Хасвелл также 22нм, но сокет-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #740 2 июля 2013 ну если только там инфа о какой то 90 серии чипсетов проходила, ну не верю я что они под бродвелл будут херачить 1150 соккет Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение