pAshjka #8161 7 декабря 2014 ну юмор про дет дот оценил офк, смешно. на что я ваще могу рассчитывать за 25к, больше че вообще не охото отдавать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8162 7 декабря 2014 бесплатно в дет дом, если возьмут на 25к трудно собрать что-то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8163 7 декабря 2014 ну юмор про дет дот оценил офк, смешно. на что я ваще могу рассчитывать за 25к, больше че вообще не охото отдаватьв связи с курсом доллара не на многое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8164 7 декабря 2014 ну цены вниз уже точно не пойдут, так что прикиньте ченить пжл) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8165 7 декабря 2014 (изменено) ты погоди. ща зимние заливки пойдут, как ответ санкциям, и курс стабилизируется или закрутки. хуй знает Изменено 7 декабря 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8166 7 декабря 2014 (изменено) короче а что у тебя сейчас за пекарня то? мб просто проапгрейдить немного. Нее, я последние два года в разъездах постоянных, брал себе ноут acer aspire 7750g, до сих пор нарадоваться не мог, но и он подгнил.А старый стационар остался у родителей, не знаю, что с ним :Dкороче, чувак, рекомендую тебе немного подождать. чтобы не брать непонятно что за большую сумму денег. сейчас на твой ценовой сегмент стоит брать только 970 + i5. но это выходит в 60 косарей топовая сборка. иначе придеся брать видеокарту радиона либо нвидия прошлых серий.думаешь курс вернется ? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8167 7 декабря 2014 (изменено) ^^ короче а что у тебя сейчас за пекарня то? мб просто проапгрейдить немного. Нее, я последние два года в разъездах постоянных, брал себе ноут acer aspire 7750g, до сих пор нарадоваться не мог, но и он подгнил.А старый стационар остался у родителей, не знаю, что с ним :Dкороче, чувак, рекомендую тебе немного подождать. чтобы не брать непонятно что за большую сумму денег. сейчас на твой ценовой сегмент стоит брать только 970 + i5. но это выходит в 60 косарей топовая сборка. иначе придеся брать видеокарту радиона либо нвидия прошлых серий.думаешь курс вернется ?нет я думаю после нового года цены сбросят. сейчас они накручены пиздос. даже к современному курсу доляра. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8168 7 декабря 2014 курс доллара вырос на 50%, цены выросли так же, проблемс? я вот щас сходил в магазин, купил продуктов для суши, ну там лосось, сыр, все такое, обошлось в 1000 рублей, хотя в прошлые разы около 500р самое смешное, готовые суши не подорожали почтивопрос на засыпку: из чего их делают? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8169 7 декабря 2014 да лол большинство магазинов еще не продали то что купили по старым ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8170 7 декабря 2014 ты про что именно? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8171 7 декабря 2014 (изменено) бесплатно в дет дом, если возьмут на 25к трудно собрать даже что-то фиговое Изменено 7 декабря 2014 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8172 7 декабря 2014 1. 25 000 руб2. Спб3. Дота, кс, комфортная игра в другие более менее современные игры (я офк не ультра настройках) + оцените этого старичка плс, за сколько можно отдать почти конфиг моего компича хотел сменить моник на 23, но че то думаю врядли потянет дотку мой динозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8173 7 декабря 2014 1. 25 000 руб2. Спб3. Дота, кс, комфортная игра в другие более менее современные игры (я офк не ультра настройках) + оцените этого старичка плс, за сколько можно отдать почти конфиг моего компича хотел сменить моник на 23, но че то думаю врядли потянет дотку мой динозаврдааа ужхотя бы процессор попробуй разогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8174 8 декабря 2014 решил все таки что собирать совсем бомжатский не будукароче в днс нормальный i5 12500 стоитв ситилинке нашёл мать тоде за 4500+блок питанияя 600-650ваттну кароче это в районе 20ки осталось оперативка + жесткий диск + кулер+ корпус(?)у меня пиздатый нынешний корпус.. хз собирать в него или купить новый у друзей были фермы для фарма биткоинов, комплектуху у них по норм цене мб возьму остальную, похуй что бу чутка, еще все на гарантиичем переплачивать почти в 2 разаБОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИГОРЕЛ В ЦЕНЕ ОТ ОПЕРАТИВКИ И ПРОЦОВЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8175 8 декабря 2014 Бери бу епта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8178 8 декабря 2014 1. 25 000 руб2. Спб3. Дота, кс, комфортная игра в другие более менее современные игры (я офк не ультра настройках) + оцените этого старичка плс, за сколько можно отдать почти конфиг моего компича хотел сменить моник на 23, но че то думаю врядли потянет дотку мой динозаврдааа ужхотя бы процессор попробуй разогнать если это делается в "1 клик" и проц не сдохнет через месяц то можноа т.к врядли там все так изи бризи и я не особо шарю в этой теме я уж лучше посижу с этим говном еще полгодикая играю макс 5 игр в неделю, а остальное время серфлю инет = так что похуй на производительность пока бабок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8179 8 декабря 2014 1. 25 000 руб2. Спб3. Дота, кс, комфортная игра в другие более менее современные игры (я офк не ультра настройках) + оцените этого старичка плс, за сколько можно отдать почти конфиг моего компича хотел сменить моник на 23, но че то думаю врядли потянет дотку мой динозаврдааа ужхотя бы процессор попробуй разогнать если это делается в "1 клик" и проц не сдохнет через месяц то можноа т.к врядли там все так изи бризи и я не особо шарю в этой теме я уж лучше посижу с этим говном еще полгодикая играю макс 5 игр в неделю, а остальное время серфлю инет = так что похуй на производительность пока бабок нетуhttp://occlub.ru/forum/showthread.php?t=61&p=5600&viewfull=1#post5600 скачиваешь 2.2.129.95следующие версии стали шареваре а потом и вовсе платными выбираешь из списка свой генератор частоты, потом нажимаешь GetFSB, разгоняешь и жмёшь SetFSBизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8180 8 декабря 2014 можно нормально проапгрейдить amd phenom 4 и нвидиа 550?или лучше новый комп взять с нормальным процессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение