Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

маловато брат. подкопи лучше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

^

выпишите трешку долбоебу за ценные советы аля подкопи / 760 - говно, 770 - очень крутая

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вп\ыпишите 7 долбаебу который не отличает память для ноута от памяти для компа

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ноут значит не комп уже. Хватит, ты уже достаточно нажрал говна, дцпшник. Не знаю, кто тебя сделал таким - жизнь или наследственность, но ты бесишь своими тупорылыми постами. Пей таблетки, и тогда, возможно, твой собачачий мозг сможет генерировать более вменяемые вещи.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ххахахахаха по моему твои посты тупорылые. ты же натуральный даун иди лечиссь. 23к мало для игр в на топовых настройках в норм разрешениях дауненок. а 760 невыгодный огрызок тем более чел собирал комп за приличную цену. нхуй ты тут пытаешься что то высрать птушник

ты за все время в этом разделе пишешь одну бредятину

в состоянии написать что то кроме ололо мудак хуйню пишешь? аргументировать и пояснить свое мнение.

ты считаешь 23к будет достаточно для новых игр на топовых настройках? иди нахуй

760 не выгодна по соотношению рубль за производительность, тем более еще раз скажу человек хотел добротный пк за приличную стоимость не на год

все иди нахуй

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=151969-1,127683-1,128321-1,127496-1,126219-1,126212-1,116468-1,159974-1,164064-1

вот такой вариант норм? ну и можно вычеркнуть еще привод(так и не понял,есть ли сейчас от него какой-то смысл) С последующей заменой оперативки на 8гб и видеокарты на более топовую.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dns-shop....9974-1,164064-1

вот такой вариант норм? ну и можно вычеркнуть еще привод(так и не понял,есть ли сейчас от него какой-то смысл) С последующей заменой оперативки на 8гб и видеокарты на более топовую.

смысла в приводе нет

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите что-то по поводу моего варианта,с последующим добавление более топовых компонентов,просто мой комп накрылся,и хотелось бы взять сегодня-завтра.

узнал что ещё есть ulmart в городе,мб там выбор больше,можно и там.

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите что-то по поводу моего варианта,с последующим добавление более топовых компонентов,просто мой комп накрылся,и хотелось бы взять сегодня-завтра.

ну, для начала

не бери z77, если не будешь гнать проц, а то без приставки k, i5 не очень гонится)

ща соберу тебе свой вариант

-высокочастотный писк без нагрузки (при выключенном ПК)

это про выбранный тобой БП, таких коментов много, как-то неочень так-то :D

30% коментов про то, что жд сдох

читай отзывы...

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

ну, для начала

не бери z77, если не будешь гнать проц, а то без приставки k, i5 не очень гонится)

читай отзывы...

скинь свой вариант тогда пожалуйста на примерно эту же сумму,я в железе не оч шарю прост,пытался собрать читая данный топик)

Поделиться сообщением

1. Бюджет около 20к-25к

2. Москва, собирать собрался здесь http://www.nix.ru/price/index.html, хз, может кто знает, где еще дешевле собрать

3. Компьютер будет нужен для игр(дота, всякие ААА-игры,Ю ну по стандарту все)

4. Для компьютера нужно все, кроме харда (если денег хватит, то нужен ssd)

5. Компьютеру уже 6 лет, пора бы уже и новый купить. В железе толком не особо разбираюсь, разве что в видеокартах слегка. Помогите веточке, пожалуйста

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Привет , мой комп: gigabyte ma770t-ud3p, phenom II x4 955, DDR3 4Gb, БП 500Вт. Есть подозрение что сгорела видеокарта, что посоветуете взять за 2к грн. + - что то, и есть ли смысл в такой карте?

Поделиться сообщением

Привет , мой комп: gigabyte ma770t-ud3p, phenom II x4 955, DDR3 4Gb, БП 500Вт. Есть подозрение что сгорела видеокарта, что посоветуете взять за 2к грн. + - что то, и есть ли смысл в такой карте?

какая видюха?

Поделиться сообщением

какая видюха?

msi r 4850

Поделиться сообщением

какая видюха?

msi r 4850

смысла офк в ней нет

4 серия, там даже директ11 вроде не поддерживается

возьми радеон 7850

и бп бы заменить на чуть более мощный

Поделиться сообщением

какая видюха?

msi r 4850

смысла офк в ней нет

возьми радеон 7850

я не правильно наверно понял вопрос, эта была у меня , которая сгорела. а вот на какую заменить я хотел бы как раз узнать у вас.

Поделиться сообщением

ну, для начала

читай отзывы...

скинь свой вариант тогда пожалуйста на примерно эту же сумму,я в железе не оч шарю прост,пытался собрать читая данный топик)

http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=151969-1,126219-1,128321-1,143519-1,158258-1,127683-1,155796-1,160844-1

ну чето типа такого

пиздец у вас в воронеже хуевый днс)

мб поищю в других магазах ченить

кароче корпус ХЗ, все какие-то ебаные блядь, и цена пиздец, минимум 1500

поэтому какбы залман z9 плюс, который стоит у меня, он ахуенен :D

а вообще, если корпус поменять на какой-нить за 1400, но чтобы он нормальный был, можно и в бюджет вписатся

проц тоже можно такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i151971/processor-intel-core-i5-3470-32ghz-6mb-2xddr3-1333-hdgraphics2500-tdp-.html

еще на 800р дешевле

насчет видюхи тоже хз, у меня 560 GTX, я всем доволен, поидее 660 еще пижже, кароче хватит хз, дота 2 и дябла 3 в космос улетят, остальные игры хз

у брата 7850 радеон, тоже он доволен всем

но я все же чекну юлмарт и кей

Поделиться сообщением

спс бро)

Поделиться сообщением

какая видюха?

msi r 4850

смысла офк в ней нет

возьми радеон 7850

я не правильно наверно понял вопрос, эта была у меня , которая сгорела. а вот на какую заменить я хотел бы как раз узнать у вас.

я же написал

смысла даже в рабочей 4850 уже нет

бери 7850 и на бп хватит как раз

Поделиться сообщением

поцоны

а че лучше

660 TI

или 760??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...