Mark.00F.ka #1261 11 октября 2013 Я сравнивал 4770 с 3770, потому что выше моего поста есть сборка с 3770. А ты начал писать в таком тоне, как будто я сказал, что 4770K>3770K. Грамотный человек написал бы - смотри, моя сборка более приозводительнее, чем твоя. Но нет, ты начал писать что-то про haswell вообщем. И кстати, посмотрев твою сборку скажу одно - mATX и разгон, разгон и mATX Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1262 11 октября 2013 И кстати, посмотрев твою сборку скажу одно - mATX и разгон, разгон и mATX 2013 на дворевозвращайся уже из 2001пора уже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1263 11 октября 2013 И кстати, посмотрев твою сборку скажу одно - mATX и разгон, разгон и mATX 2013 на дворевозвращайся уже из 2001пора ужеЗачем брать ухудшенную по питанию версию MB, если корпус позволяет поставить полноценный ATX? Хуже точно не станет, а по температуре даже лучше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1264 11 октября 2013 И кстати, посмотрев твою сборку скажу одно - mATX и разгон, разгон и mATX 2013 на дворевозвращайся уже из 2001пора ужеЗачем брать ухудшенную по питанию версию MB, если корпус позволяет поставить полноценный ATX? Хуже точно не станет, а по температуре даже лучшеговорю тебе возвращайся чем обусловлено твое заявление вообще?схуяли там ухудшеное питаниеи КАК ВООБЩЕ формфактор может быть достаточным основанием для вынесения вердикта по питанию?Хуйню несешь, короче говоря. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1265 11 октября 2013 Отличаются количеством фаз питания. У ATX бывает до 8 фаз, у mATX 4 максимум Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1266 11 октября 2013 ладно, раз по-нормальному ты не понимаешь, значит вбиваем в гугл "оверклокерский mATX"наслаждаемся результатом и пожалуй сделаю одно предположение: ты считаешь, что мощность питания однозначно определяется количеством фаз? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1267 11 октября 2013 Не знаю чем это обусловлено, но то что большее количество фаз однозначно лучше, чем меньшее количество, это я знаю наверняка. Не зря же в оверклокерских материнских платах их много, а в простых - мало. Тем более кому в здравом уме придет ставить оверклкерскую mATX в mid tower? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1268 11 октября 2013 мощность измеряется в ваттах, а не в фазах в ASUS Rampage mATX их 8 если че. ATX жизненно необходим, если тебе надо туда натыкать всего-всегодве видюхи там, звуковуху и ТВ тюнербольше ни для чего полноценный ATX не нужен.С точки зрения питания процессора, вся эта лишняя площадь просто не используется. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1269 11 октября 2013 хочешь просрать бабло бери на лга 2011,хоть сендик,хоть ивик ,там тебе и фаз питания до жопы, писи линий до жопы хоть квад кросс\сли систему делай в режиме x16 , усби вообще выше крыши, и я больше чем уверен что больше 4 ядер ты не будишь использовать Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1270 11 октября 2013 Еще один момент касается охлаждения. На mATX платах все стоит очень плотно друг к другу, тут процессорный кулер, рядом видеокарта, тут и силовые элементы платы. Следовательно температура повышается из-за такой плотности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1271 11 октября 2013 Еще один момент касается охлаждения. На mATX платах все стоит очень плотно друг к другу, тут процессорный кулер, рядом видеокарта, тут и силовые элементы платы. Следовательно температура повышается из-за такой плотностина оверских mATX тепловые трубки такие-же самые как и везде. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1272 11 октября 2013 Да причем здесь тепловые трубки, я про то что плотность горячих элементов выше, следовательно охлаждаются они хуже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1273 11 октября 2013 Да причем здесь тепловые трубки, я про то что плотность горячих элементов выше, следовательно охлаждаются они хужеа оверских тачках не подразумевается пассивная циркуляция воздуха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1274 11 октября 2013 теперь я окончательно запутался какой сборке верить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1275 11 октября 2013 мою берипроверенноуже 2 сборки такиеу меня и у другавсе заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1276 11 октября 2013 (изменено) Сайрокс, ты через 2 года тоже посоветуешь взять эту сборку, потому что всё заебись? БП уже не годится, ибо есть обновленная линейка. Асус, как мне помнится, был не самым дешевым решением среди 760. Изменено 11 октября 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1277 11 октября 2013 как-то радикально меняются только видеокарты кинь свой бп, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #1278 11 октября 2013 (изменено) Здрасьте.1. 30-35к2. ulmart.ru СПб3. Игры, разрешение 1920х10804. С нуля, ничего из старого системника не хочу оставлять5. Требуется охлаждение рассчитанное на температурные условия выше привычных. Поэтому хочу качественный корпус с хорошим расположением кулеров . Планирую использовать SSD для системы и HDD (1 Тб) для всего остального, т.е. в сборке нужны оба. Полгода назад в теме до 20к Батиста мне накидал такую сборку http://prodota.ru/fo...0#entry10875450 но там я просил без видео. Спасибо заранее. Изменено 11 октября 2013 пользователем Zurgos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1280 14 октября 2013 Здрасьте.1. 30-35к2. ulmart.ru СПб3. Игры, разрешение 1920х10804. С нуля, ничего из старого системника не хочу оставлять5. Требуется охлаждение рассчитанное на температурные условия выше привычных. Поэтому хочу качественный корпус с хорошим расположением кулеров . Планирую использовать SSD для системы и HDD (1 Тб) для всего остального, т.е. в сборке нужны оба. Полгода назад в теме до 20к Батиста мне накидал такую сборку http://prodota.ru/fo...0#entry10875450 но там я просил без видео. Спасибо заранее. чето типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение