AviKon #21 8 марта 2013 куда пропало 2 страницы постов ? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #22 8 марта 2013 ХХХХХХХХХААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААХХХХХХХХАААААААААААААХХХХХХХХХАААААААААААХХХХХХХХХХАААААААААААХХХХХХХХХХХАААААААААХХХХХХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #23 8 марта 2013 лолир пригорелпиздуй на пролол.ру, если таковой имеется даун У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #24 8 марта 2013 лолир пригорелпиздуй на пролол.ру, если таковой имеется даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #25 8 марта 2013 Ни одного поста по существу пока что, ждём... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #26 8 марта 2013 большая часть аналитики на продоте от ньюсмекеров и остальных полная хуетаи делать хуевый обзор на полную хуетуето просто самазашкваркак аналог игры может быть лучше ее?доту тупо исковеркали и назвали игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 8 марта 2013 ненужная аналитика на бесполезный и хуевый ньюсопостможно было просто сказать что статья хуйняавтор потратил много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #28 8 марта 2013 зачем создавать тему если заранее знаешь что там напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 8 марта 2013 Интересно в прошлый раз кто то из ньсов потер Но статья и правда говно пиздец я потер.Потому что в 5 страницах был один адекватный пост. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #30 8 марта 2013 Автор, можешь ник сказать в лоле сказать?сильно я сомневаюсь что ты сыграл 100 игр Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #31 8 марта 2013 как аналог игры может быть лучше ее?что то на уровне "как *название любого шутера* может быть круче кс" (или что там превое появилось).На лолеров строго похуй, такое чувство будто бы дотерам намного круче станет, если дота станет популярней лола, тем более те же люди будут потом гнать про ключи, которые нубам раздали и тд 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #32 8 марта 2013 (изменено) Интересно в прошлый раз кто то из ньсов потер Но статья и правда говно пиздеця потер.Потому что в 5 страницах был один адекватный пост.Зря. Но по факту ты прав. Многие сочли это темой для набивания постов. как аналог игры может быть лучше ее?что то на уровне "как *название любого шутера* может быть круче кс" (или что там превое появилось).На лолеров строго похуй, такое чувство будто бы дотерам намного круче станет, если дота станет популярней лола, тем более те же люди будут потом гнать про ключи, которые нубам раздали и тдОна и есть популярнее доты. Об этом 3 часть. Изменено 8 марта 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 8 марта 2013 Лол для пидаров.И да, съебал с дота раздела,петухан. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 8 марта 2013 Ни одного поста по существу пока что, ждём...не очень понятен смысл этой статьи. уже 100 раз обсуждлось, срались, было 2 темы по 100 страниц. Понятно что дотеры будут писать лол говно лолеры что дота говно а те кто ирают и в то и в то будут писать а мне норм. а попытка объектино что то сравнить нахуй не нужна. адекватные люди и таек все понимают. лол это как дом 2 или романы донцовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 8 марта 2013 Ни одного поста по существу пока что, ждём...не очень понятен смысл этой статьи. уже 100 раз обсуждлось, срались, было 2 темы по 100 страниц. Понятно что дотеры будут писать лол говно лолеры что дота говно а те кто ирают и в то и в то будут писать а мне норм. а попытка объектино что то сравнить нахуй не нужна. адекватные люди и таек все понимают. лол это как дом 2 или романы донцовойхорошо обосрать это талант Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #38 8 марта 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я говорит 6 лет играл в доту и лол параллельно да ты зашкварился чувак)))))))))))))))))))))))))))))))))) просто на первой минуте играл в лол АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #39 8 марта 2013 на самом деле статья даже близко не объективна и полна мелких фейлов, я могу оспорить почти все "аргументы". Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #40 8 марта 2013 кто-то главную чекает?все новости юзеры находят ыбстрее чем ньюсы а всякие статистики с салоладеров или статьи как зарабатывать стримером или дота2 против лола отборная хуйняну одна из 100 ноовстей может ыбть годной но обычно у юзеров и инсайд есть и новости быстреене знаю зачем нужны ньюсыхотя они иногда интервью берут интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение