gr1nder #41 8 марта 2013 (изменено) Ни одного поста по существу пока что, ждём...не очень понятен смысл этой статьи. уже 100 раз обсуждлось, срались, было 2 темы по 100 страниц. Понятно что дотеры будут писать лол говно лолеры что дота говно а те кто ирают и в то и в то будут писать а мне норм. а попытка объектино что то сравнить нахуй не нужна. адекватные люди и таек все понимают. лол это как дом 2 или романы донцовойСмысл в чём. Я на дотерском сайте пишу статью о популярности лола в 3-х частях.Ты читаешь статьи в газетах? Так вот, ты хотя бы раз видел, чтобы статья того или иного автора шла в разрез со взглядами самой газеты?Лол - прямой конкурент доты 2.Всё остальное читай в статьях, спорить по этому поводу я не намерен.Понимаю, если бы в статье была откровенная клевета. Тогда ок. Но обе из них были отредачены после того, как показаны лолерам. И некоторые моменты были отредактированы. Лолеры пригорают, это видно. Никто не утверждает, что лол-хуйня. Простота это не хуйня, вот в чём дело. Но лолерам этого не понять. Любую критику их игры они воспринимают в штыки. Изменено 8 марта 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #42 8 марта 2013 продота аналог желтой прессы, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #43 8 марта 2013 особенно меня умиляет ньюсмейкер гуфисдедпиздец просто у него новостислово хуйня-малафья подходит как нельзя лучше к его новостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 8 марта 2013 ньюсам лишь бы что нибудь да и написать на главной, а так, чтобы было и типо работаете. нету действительно интересных новостей. а эти картинки справа? что за идиот их в пейнте делал? да моя собака и то лучше иллюстрацию сделает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #45 8 марта 2013 ньюсам лишь бы что нибудь да и написать на главной, а так, чтобы было и типо работаете. нету действительно интересных новостей. а эти картинки справа? что за идиот их в пейнте делал? да моя собака и то лучше иллюстрацию сделаетПишешь морфу в личку - профит. Покажи, как делают тру гуру новостей. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #46 8 марта 2013 Ни одного поста по существу пока что, ждём...не очень понятен смысл этой статьи. уже 100 раз обсуждлось, срались, было 2 темы по 100 страниц. Понятно что дотеры будут писать лол говно лолеры что дота говно а те кто ирают и в то и в то будут писать а мне норм. а попытка объектино что то сравнить нахуй не нужна. адекватные люди и таек все понимают. лол это как дом 2 или романы донцовойСмысл в чём. Я на дотерском сайте пишу статью о популярности лола в 3-х частях.Ты читаешь статьи в газетах? Так вот, ты хотя бы раз видел, чтобы статья того или иного автора шла в разрез со взглядами самой газеты?Лол - прямой конкурент доты 2.Всё остальное читай в статьях, спорить по этому поводу я не намерен.Ты так и нихера не понял. Статья взята с мотивом "лол хуйня, дота заебись", а все остальное притянуто через хер знает какое место. Оно может так и есть(лол хуйня, дота заебись), но это каждый решает для себя. Просто ты пропиаришься такими ебануто наглухо статьями и в итоге на главной еще большей будет помоичных статей, которые слеплены за 1 час и несут две смысловые нагрузки: хуйня и заебись. Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #47 8 марта 2013 ньюсам лишь бы что нибудь да и написать на главной, а так, чтобы было и типо работаете. нету действительно интересных новостей. а эти картинки справа? что за идиот их в пейнте делал? да моя собака и то лучше иллюстрацию сделаетПишешь морфу в личку - профит. Покажи, как делают тру гуру новостей.как по мне лучше бы переделали саму главную старницупозже напишу длинный пост почему щас лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #48 8 марта 2013 карта доты 2 меньше чем карта первой доты о5 зашквар, есть видео которому тоже так показалось взял и пробежал венгой всю реку в первой и во второй доте и о боже, ахуеть, письки- ладошки время одинаковое! щас дальше посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #49 8 марта 2013 Ни одного поста по существу пока что, ждём... не очень понятен смысл этой статьи. уже 100 раз обсуждлось, срались, было 2 темы по 100 страниц. Понятно что дотеры будут писать лол говно лолеры что дота говно а те кто ирают и в то и в то будут писать а мне норм. а попытка объектино что то сравнить нахуй не нужна. адекватные люди и таек все понимают. лол это как дом 2 или романы донцовой Смысл в чём. Я на дотерском сайте пишу статью о популярности лола в 3-х частях. Ты читаешь статьи в газетах? Так вот, ты хотя бы раз видел, чтобы статья того или иного автора шла в разрез со взглядами самой газеты? Лол - прямой конкурент доты 2. Всё остальное читай в статьях, спорить по этому поводу я не намерен. Ты так и нихера не понял. Статья взята с мотивом "лол хуйня, дота заебись", а все остальное притянуто через хер знает какое место. Оно может так и есть(лол хуйня, дота заебись), но это каждый решает для себя. Просто ты пропиаришься такими ебануто наглухо статьями и в итоге на главной еще большей будет помоичных статей, которые слеплены за 1 час и несут две смысловые нагрузки: хуйня и заебись. Пиарят меня именно такие, как ты. Тот пост, который ты заквотил я дописал. Прочитай. ньюсам лишь бы что нибудь да и написать на главной, а так, чтобы было и типо работаете. нету действительно интересных новостей. а эти картинки справа? что за идиот их в пейнте делал? да моя собака и то лучше иллюстрацию сделаетПишешь морфу в личку - профит. Покажи, как делают тру гуру новостей.как по мне лучше бы переделали саму главную старницупозже напишу длинный пост почему щас леньПиши админам. Тут это не имеет значение. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #50 8 марта 2013 карта доты 2 меньше чем карта первой доты о5 зашквар, есть видео которому тоже так показалось взял и пробежал венгой всю реку в первой и во второй доте и о боже, ахуеть, письки- ладошки время одинаковое! щас дальше посмотрим)вообще то карта меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #51 8 марта 2013 (изменено) карта доты 2 меньше чем карта первой доты о5 зашквар, есть видео которому тоже так показалось взял и пробежал венгой всю реку в первой и во второй доте и о боже, ахуеть, письки- ладошки время одинаковое! щас дальше посмотрим)я не знаю правда насчет карты или нет но со скоростью ты зашкварилсянеужели ты не понимаешь что скорость и размер карты могли пропорционально изменить Изменено 8 марта 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #52 8 марта 2013 просто парень некорректно сравнивает-100 игр (если они действительно были, в чём я сомневаюсь, поскольку статы аккаунта я не видел) это даже не 20 лвл, уровень там чуть выше чем на гарене в русрум 99, офк тебе это покажется "безмозглой упрощёнкой для даунят" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #53 8 марта 2013 Ни одного поста по существу пока что, ждём... не очень понятен смысл этой статьи. уже 100 раз обсуждлось, срались, было 2 темы по 100 страниц. Понятно что дотеры будут писать лол говно лолеры что дота говно а те кто ирают и в то и в то будут писать а мне норм. а попытка объектино что то сравнить нахуй не нужна. адекватные люди и таек все понимают. лол это как дом 2 или романы донцовой Смысл в чём. Я на дотерском сайте пишу статью о популярности лола в 3-х частях. Ты читаешь статьи в газетах? Так вот, ты хотя бы раз видел, чтобы статья того или иного автора шла в разрез со взглядами самой газеты? Лол - прямой конкурент доты 2. Всё остальное читай в статьях, спорить по этому поводу я не намерен. Ты так и нихера не понял. Статья взята с мотивом "лол хуйня, дота заебись", а все остальное притянуто через хер знает какое место. Оно может так и есть(лол хуйня, дота заебись), но это каждый решает для себя. Просто ты пропиаришься такими ебануто наглухо статьями и в итоге на главной еще большей будет помоичных статей, которые слеплены за 1 час и несут две смысловые нагрузки: хуйня и заебись. Пиарят меня именно такие, как ты. Тот пост, который ты заквотил я дописал. Прочитай. ньюсам лишь бы что нибудь да и написать на главной, а так, чтобы было и типо работаете. нету действительно интересных новостей. а эти картинки справа? что за идиот их в пейнте делал? да моя собака и то лучше иллюстрацию сделаетПишешь морфу в личку - профит. Покажи, как делают тру гуру новостей.как по мне лучше бы переделали саму главную старницупозже напишу длинный пост почему щас леньПиши админам. Тут это не имеет значение.если бы им было не похуй написал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #54 8 марта 2013 А что на счет вечной темы лола, когда они бафают героя из-за СКИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #55 8 марта 2013 Ни одного поста по существу пока что, ждём... не очень понятен смысл этой статьи. уже 100 раз обсуждлось, срались, было 2 темы по 100 страниц. Понятно что дотеры будут писать лол говно лолеры что дота говно а те кто ирают и в то и в то будут писать а мне норм. а попытка объектино что то сравнить нахуй не нужна. адекватные люди и таек все понимают. лол это как дом 2 или романы донцовой Смысл в чём. Я на дотерском сайте пишу статью о популярности лола в 3-х частях. Ты читаешь статьи в газетах? Так вот, ты хотя бы раз видел, чтобы статья того или иного автора шла в разрез со взглядами самой газеты? Лол - прямой конкурент доты 2. Всё остальное читай в статьях, спорить по этому поводу я не намерен. Ты так и нихера не понял. Статья взята с мотивом "лол хуйня, дота заебись", а все остальное притянуто через хер знает какое место. Оно может так и есть(лол хуйня, дота заебись), но это каждый решает для себя. Просто ты пропиаришься такими ебануто наглухо статьями и в итоге на главной еще большей будет помоичных статей, которые слеплены за 1 час и несут две смысловые нагрузки: хуйня и заебись. Пиарят меня именно такие, как ты. Тот пост, который ты заквотил я дописал. Прочитай.Ты мое количество сообщений видел? пиарят... да ты реально отшибленный. Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #56 8 марта 2013 (изменено) бля а топик стартер то по делу высказался Изменено 8 марта 2013 пользователем DeteRok_best Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 8 марта 2013 просто парень некорректно сравнивает-100 игр (если они действительно были, в чём я сомневаюсь, поскольку статы аккаунта я не видел) это даже не 20 лвл, уровень там чуть выше чем на гарене в русрум 99, офк тебе это покажется "безмозглой упрощёнкой для даунят"Почему кажется? Так и есть Статья норм, пусть лолири дальше горят без повода. Идите на лолерские сайты, тут вы не нужны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #58 8 марта 2013 бля а топик стартер то по делу высказалсятри подписи - 3 зашкварадумал так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #59 8 марта 2013 ебать ты меня унизил Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #60 8 марта 2013 что то на уровне навихуяви форума, по кд начали форсить хуйню. ворстевер статейка про доту вс какой то нонейм игры. После этого какие то огрызки создают топаны, и мало того топаны, видосы еще пилят оспаривая изначально хуевый текст который не несет какой либо информации, в котором вообще нихуя нету просто набор символов ака вфвофщыоеьфдлабоцщжфпфедобмдж ыдеафцущжшеобдвпьжюудкотежудкльпдлюьмфжукьебпфщукопжукдпфеьпудеодфулефужкдьпмждтлбжфедобьеджфьжпдлфуьжедьбфущокеьсдтлфпьодьищфдтлуьбжед. Затем, какой то хуй с горы недо ньюс врывается в этот хуевый топан, начинает впрягаться за ноубади из первого поста который его там же нещадно хуесосит. Что блядь творится на продоте, нахуй снесли общак раньше эта грязь там обитала, теперь же началался ебаный ад - каждая вторая тема хуёвей прыдущих пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение