organatik #1 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) 1. Ваше имя. Антон2. Ваш возраст. 193. Ваш стаж игры в Dota и сколько часов в Dota 2. в дотее более 6 лет4. Кем можете играть(керри,саппорт). сапорт5. Страна и город, в котором проживаете. Киев6. Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota2. каждый день по несколько часов так точно7. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках. с 15-16 по Киеву могу8. Цель поиска команды? В постоянный состав или микс. Только постояный состав и только в сыграный как +1 сапорт9. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи. organatikP.S. Не предлагайте в новый только что созданный состав.В команду только с понимающим капитаном который видит прогресс в команде, а не так ляпДостижения мои играл аматорку выходили до 4 раундов. Недавно играли сильный eizo cup дошли до 4 раунда.weeplay играли но там быстро вылетели дошли ток до 2 по моймуСКАЙП organatik Изменено 8 марта 2013 пользователем organatik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2 8 марта 2013 Достижения мои играл аматорку выходили до 4 раундов. Недавно играли сильный eizo cup дошли до 4 раунда.weeplay играли но там быстро вылетели дошли ток до 2 по мойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 8 марта 2013 стронг,4 раунда не каждый осилит Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #6 8 марта 2013 лс нободи аматорка 4 раунд):)):)): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
learnmysoul #7 8 марта 2013 лс нободи аматорка 4 раунд):)):)):даже нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #8 8 марта 2013 стронг,4 раунда не каждый осилитна тех.лузах Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #9 8 марта 2013 не дядя ты вилатику КОКО сделал и он нас протянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #10 8 марта 2013 не дядя ты вилатику КОКО сделал и он нас протянул Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #11 8 марта 2013 (изменено) LOL Ko KO KO Окай по тролили и хватить давайте по теме все ж не как я не просто так создал темку (или не хватает где погнать с кого можешь,надо было в школе гнать над лошпаками и луриками ,а коль ты(вы) из такой же движухи то понятно в чем дело! нагнитаете упущенное так как клацать клаву каждый может ! в ответ же не кто за слова не поставить, не так ли? мне да так то пох на ваши посты ! Отвечу ток по теме! А лурики и лошики прошу к тролингу я вас рад слишать Изменено 8 марта 2013 пользователем organatik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 8 марта 2013 LOL Ko KO KO Окай по тролили и хватить давайте по теме все ж не как я не просто так создал темку (или не хватает где погнать с кого можешь,надо было в школе гнать над лошпаками и луриками ,а коль ты(вы) из такой же движухи то понятно в чем дело! нагнитаете упущенное так как клацать клаву каждый может ! в ответ же не кто за слова не поставить, не так ли? мне да так то пох на ваши посты ! Отвечу ток по теме! А лурики и лошики прошу к тролингу я вас рад слишатьнахуй иди,петух.нихуя не понял чтоли? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #13 8 марта 2013 LOL Ko KO KO Окай по тролили и хватить давайте по теме все ж не как я не просто так создал темку (или не хватает где погнать с кого можешь,надо было в школе гнать над лошпаками и луриками ,а коль ты(вы) из такой же движухи то понятно в чем дело! нагнитаете упущенное так как клацать клаву каждый может ! в ответ же не кто за слова не поставить, не так ли? мне да так то пох на ваши посты ! Отвечу ток по теме! А лурики и лошики прошу к тролингу я вас рад слишатьлучше бы русский язык выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #14 9 марта 2013 лучше бы русский язык выучилМне он не к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 9 марта 2013 1. Ваше имя. Антон2. Ваш возраст. 193. Ваш стаж игры в Dota и сколько часов в Dota 2. в дотее более 6 лет4. Кем можете играть(керри,саппорт). сапорт5. Страна и город, в котором проживаете. Киев6. Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota2. каждый день по несколько часов так точно7. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках. с 15-16 по Киеву могу8. Цель поиска команды? В постоянный состав или микс. Только постояный состав и только в сыграный как +1 сапорт9. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи. organatikP.S. Не предлагайте в новый только что созданный состав.В команду только с понимающим капитаном который видит прогресс в команде, а не так ляпДостижения мои играл аматорку выходили до 4 раундов. Недавно играли сильный eizo cup дошли до 4 раунда.weeplay играли но там быстро вылетели дошли ток до 2 по моймуСКАЙП organatik 4 круга амторки и в названии сильный сапорт нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #17 9 марта 2013 1. Ваше имя. Антон2. Ваш возраст. 193. Ваш стаж игры в Dota и сколько часов в Dota 2. в дотее более 6 лет4. Кем можете играть(керри,саппорт). сапорт5. Страна и город, в котором проживаете. Киев6. Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota2. каждый день по несколько часов так точно7. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках. с 15-16 по Киеву могу8. Цель поиска команды? В постоянный состав или микс. Только постояный состав и только в сыграный как +1 сапорт9. Скайп, ICQ, что-либо другое для связи. organatikP.S. Не предлагайте в новый только что созданный состав.В команду только с понимающим капитаном который видит прогресс в команде, а не так ляпДостижения мои играл аматорку выходили до 4 раундов. Недавно играли сильный eizo cup дошли до 4 раунда.weeplay играли но там быстро вылетели дошли ток до 2 по моймуСКАЙП organatik не дядя ты вилатику КОКО сделал и он нас протянул [media=] [/media] КУРОЧКА КУДАХЧЕТ КО КО КО :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #18 9 марта 2013 LOL Ko KO KO Окай по тролили и хватить давайте по теме все ж не как я не просто так создал темку (или не хватает где погнать с кого можешь,надо было в школе гнать над лошпаками и луриками ,а коль ты(вы) из такой же движухи то понятно в чем дело! нагнитаете упущенное так как клацать клаву каждый может ! в ответ же не кто за слова не поставить, не так ли? мне да так то пох на ваши посты ! Отвечу ток по теме! А лурики и лошики прошу к тролингу я вас рад слишатьЛУРИКИ ЧТО БЛЯТЬ АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #19 9 марта 2013 берите, доходившие до 4 раунда на дороге на валяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение