Dvor4ik #1 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) skype Dvor31дам шанс тем кого незнаю только при наличии потного дотабафа всем гуд лакс праздником всехнужен фармецкий и солестичиский плаярсесли врываемся то нас двое супов все умеем все могем ну еще фармировать мабиа еще я капитан Изменено 10 марта 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 8 марта 2013 возьмешь на тест гийм? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 8 марта 2013 двор мне сказали что невыдерживаешь игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6 8 марта 2013 говноед шанс кому-то дать решил , ой блядьпойду лучше в ск2 с вайтра поплеючем с этим отбросом не сильнее махиса блядь Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #7 8 марта 2013 двор мне сказали что невыдерживаешь игры?ну типо нет ну бомблю иногда но иногда Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 8 марта 2013 говноед шанс кому-то дать решил , ой блядьпойду лучше в ск2 с вайтра поплеючем с этим отбросом не сильнее махиса блядьда так и есть только ты ебаный ноубади можеш что угодно писать всем интересно Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #10 8 марта 2013 какой милый молодой человек у тебя на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #11 8 марта 2013 какой милый молодой человек у тебя на аватареон мне тоже нравится Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #12 8 марта 2013 говноед шанс кому-то дать решил , ой блядьпойду лучше в ск2 с вайтра поплеючем с этим отбросом не сильнее махиса блядьда так и есть только ты ебаный ноубади можеш что угодно писать всем интереснону да , а еще я бежиннер который переиграл с почонами , которых больше , чем у твоей мамки было мужей Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #14 8 марта 2013 какой милый молодой человек у тебя на аватареон мне тоже нравитсяСлушай извени за вопрос , почему я уже у 3х человек видел одно и тоже лицо на аве. Кто это уважаемый толстощекий барин? И почему он такой популярный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #15 8 марта 2013 почему то мне кажется что на пд куча анскилов.....имхо Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #16 8 марта 2013 (изменено) какой милый молодой человек у тебя на аватареон мне тоже нравитсяСлушай извени за вопрос , почему я уже у 3х человек видел одно и тоже лицо на аве. Кто это уважаемый толстощекий барин? И почему он такой популярный?ну все же, кто он человек загадка ..? Изменено 8 марта 2013 пользователем MacSed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 8 марта 2013 какой милый молодой человек у тебя на аватареон мне тоже нравитсяуважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #18 8 марта 2013 какой милый молодой человек у тебя на аватареон мне тоже нравитсяуважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин по взгляду видно у него царские корни такой няшный гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 8 марта 2013 какой милый молодой человек у тебя на аватареон мне тоже нравитсяуважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин уважаемый толстощекий барин по взгляду видно у него царские корни такой няшный гг впgo0my aka zxc777топ-1 дотер вакансий Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #20 8 марта 2013 говноед шанс кому-то дать решил , ой блядьпойду лучше в ск2 с вайтра поплеючем с этим отбросом не сильнее махиса блядьда так и есть только ты ебаный ноубади можеш что угодно писать всем интереснону да , а еще я бежиннер который переиграл с почонами , которых больше , чем у твоей мамки было мужейразер кери съеби с этого форума Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение